Страница 5 из 25
sharabu
ну думаю вовка это просто так не оставит
Oll
Позывной Звезда писал(а):

Oll, плохое наблюдение! Я не против армии вообще,..

Я твою точку зрения знаю и сам, пожалуй, ее поддерживаю.
Прикалывает другой момент.
Я в армии тоже не служил. И поэтому прекрасно представляю, как комично будет звучать в моих устах высказывание "мы въедем к вам на танках!" в то время, как я не знаю, с какой стороны к танку подойти, и всем объяснил, что и знать этого не желаю.
-=Александр=-
Я понимаю защищать памятник, не пускать кран на площадь, бодаться полицией. Но зачем же витрины в городе бить? Зачем машины карочить? Это что, мода такая пошла? А если хозяин ларька авто русский (украинец, белорус или зулус какой нибудь) он то чем провинился? Бей своих, чтобы другие боялись? И после этого мы хотим, чтобы нас уважали.

Ой вряд ли. А вот те кто сносят памятники будут пальцем показыват и приговаривать: ну мы же вам говорили, смотрите какие русские варвары! И т.д. и т.п.

Сдается мне, что это провокация. От толпы можно ждать чего угодно и направить ее в нужное русло при небольшом умении труда не составит.

Вопрос кому это все надо?
Виталька
Atrox писал(а):

Кажется ты не ответил...

я на тупые вопросы по абсурдным ситуациям не отвечаю. А лесть на рожон я считаю абсурдным, это всё равно что придти в лагерь к людоедам в голодное время. Ответил?
ПРОКУРОР
-=Александр=- писал(а):

Я понимаю защищать памятник, не пускать кран на площадь, бодаться полицией. Но зачем же витрины в городе бить? Зачем машины карочить? Это что, мода такая пошла? А если хозяин ларька авто русский (украинец, белорус или зулус какой нибудь) он то чем провинился? Бей своих, чтобы другие боялись? И после этого мы хотим, чтобы нас уважали.

Да, епт. Кули власть спит, что еще остается делать???
sharabu
они создают в стране обстановку при которой русским будет очень хреново, и пытаются их из страны выдавить
Atrox
Виталька писал(а):

Atrox писал(а):

Кажется ты не ответил...

я на тупые вопросы по абсурдным ситуациям не отвечаю. А лесть на рожон я считаю абсурдным, это всё равно что придти в лагерь к людоедам в голодное время. Ответил?

Значит ты мыслишь стадно и воспринемаешь человека только в стаде.
А я вот например, каждого индивидуально. Ибо Я не ОНИ, Я - это Я!

.
Виталька
Atrox писал(а):

А я вот напимер, каждого индивидуально. Ибо Я не ОНИ, Я - это Я!

как бы тебе не остаться одному со своим полным "Я". Ты человек и живёшь в обществе с общепризнанными нормами и правилами. И когда ты покажешь слишком сильно своё "Я" - то это могут назвать неадекватным поведением и позвать белоснежных людей. Смотри не переусердствуй. Для меня "Я" это мой внутренний мир, а по общим правилам я живу: я хожу в сартир когда мне надо, а не мочусь в лифтах, выражая тем самым своё "Я", я еду в машине по своей полосе, а не по встречной, я моюсь в душе, а не в мойке на кухне. Понимаешь о чём я? Надеюсь ты понял, что твой последний каммент не катит в этой теме апсалютна. или ты так выразил своё "Я"?
S_Vladimir
ПРОКУРОР писал(а):

Пусть америкосам жопу лижут, европейцы долбаные

Они - не европейцы, они - долбанные!!!
Настоящие европейцы ведут себя по-другому!

"Возникший в Эстонии спор абсолютно непонятен для немцев, которые не только берегут советские монументы, но и тратят значительные суммы на их поддержку.
Памятник советскому воину-освободителю, или, как его называют немцы, "Алеша", в Трептов-Парке уже давно стал символом послевоенного Берлина и одной из его главных достопримечательностей. Дискуссии о том, нужен он или нет, в Германии даже не ведут. Немцы говорят - это история.
Солдат с девочкой на руках несет службу в Трептов-Парке уже более полувека. Свой пост он оставил всего один раз - несколько лет назад. Местные СМИ сразу подняли шумиху: мол, неужели снесли? Но власти поспешили успокоить: памятнику понадобилась срочная реставрация, и его отвезли на остров Рюген. Статую почистили, укрепили и вернули назад как новенькую. Теперь уход за памятником - обязанность Мануэллы Айсштэдт. Она с коллегами каждое утро наводит здесь порядок.
Монумент в Трепов-Парке - самый известный памятник советским воинам в Германии. Всего же в стране их более тысячи, включая обелиски и мемориальные доски. Манфред Кюне - руководитель департамента по защите памятников - рассказывает: ежегодно немецкое правительство выделяет на уход за ними несколько миллионов евро.
В 1990 году ФРГ и СССР подписали договор о добрососедстве, и Германия взяла на себя обязательство ухаживать за военными мемориалами и захоронениями советских солдат.
Немецкие депутаты мимо "исторического наследия" проходят каждый день. В здании Бундестага, на стенах сохранились фрагменты надписей солдат Великой Отечественной. Манфред Грунд, один из лидеров фракции ХДС, ХСС и старожил Бундестага, говорит: вопрос с советскими памятниками в Германии уже давно закрыт."
Atrox
Виталька писал(а):

Atrox писал(а):

А я вот напимер, каждого индивидуально. Ибо Я не ОНИ, Я - это Я!

как бы тебе не остаться одному со своим полным "Я". Ты человек и живёшь в обществе с общепризнанными нормами и правилами. И когда ты покажешь слишком сильно своё "Я" - то это могут назвать неадекватным поведением и позвать белоснежных людей. Смотри не переусердствуй. Для меня "Я" это мой внутренний мир, а по общим правилам я живу: я хожу в сартир когда мне надо, а не мочусь в лифтах, выражая тем самым своё "Я", я еду в машине по своей полосе, а не по встречной, я моюсь в душе, а не в мойке на кухне. Понимаешь о чём я? Надеюсь ты понял, что твой последний каммент не катит в этой теме апсалютна. или ты так выразил своё "Я"?

Ты и мыслишь то стадно... как многие.
Это многие так решают, что если кто то не такой как они, то он обязательно дурак и ссыт в лифте.
Мне жалко тебя.

.
Виталька
Atrox писал(а):

Мне жалко тебя.

Себя пожалей, не трать на меня свои силы. Будь проще, жизнь наладится, а то ты достал всех своим "Я" уже наверное. Very Happy
Скандер
Говорил уже и повторюсь ещё раз.

1) ЭТО ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО ЭСТОНИИ.

2) Памятник НЕ СНОСЯТ, а перенесут на другое место. Так же и захоронения солдат. Шоссе и автобусная остановка - не лучшее место для захоронения.

3) Русские сами опохабили и осквернили всё, что связано с советской историей. Снесены памятники, переименованы города. Разве переименование Ленинграда в Петербург - это не издевательство над памятью миллиона жертв блокады?
Почему в Эстонии нельзя даже не снести, а хотя бы перенести один памятник туда, где он и должен стоять - на кладбище?

4) Всякие горлопаны из правительства и думы довели своих ветеранов до ручки, а теперь раздувают истерию вокруг памятника. Побольше бы о живых людях заботились, а не о памятниках. Тем более о памятниках за границей.

5) В отличие от России в Эстонии заботятся о стариках. В том числе и о русских. И почему-то никто из них в вашу Россию ехать не спешит, хоть и жалуются, что их, дескать, притесняют.

6) В России наглым образом попираются все возможные права и свободы граждан. ОМОН не жалея дубинок разогнал марши оппозиции в Москве, Питере и Нижнем. Лживое путинское ОРТ ДАЖЕ НЕ ОБМОЛВИЛОСЬ ОБ ЭТОМ ФАКТЕ. Хотя участвующих в этих демонстрациях было намного больше, чем в Таллине. И в отличие от таллинских хулиганов российские оппозиционеры витрины не громили, а шли мирно.

7) Участники демонстрации в Таллине скандировали: "Россия! Россия!" Вопрос - кто запрещает им ехать жить в Россию?

Последний раз редактировалось: Скандер (27 Апреля 2007 16:48), всего редактировалось 1 раз
ПРОКУРОР
Скандер писал(а):

Памятник НЕ СНОСЯТ, а перенесут на другое место.

Уже порезали на куски.

Скандер писал(а):

Участники демонстрации в Таллине скандировали: "Россия! Россия!" Вопрос - кто запрещает им ехать жить в Россию?

Никто. А куда они приедут с насиженных мест? В чисто поле???
Скандер
GENA писал(а):

Опущенные опустились окончательно!
Предлагаю сделать ответную акцию. Поставить памятник в Москве на самой грязной площади ввиде -
Загнутого раком человека, похожего на эстонца, и вращающегося как флюгер. А по радиусу вращения фигуры, напоминающие солдат СССР, Германии, США и Польши с торчащими у пояса "штыками" .
И назвать - "вечно сосущему и вечно дающему" :-D По периметру сделать выгребные ямы и скидывать туда початые банки со шпротами, что бы все время пахло эстонией!
Mad

Гена, ты много умных вещей в ветке про капитализм написал, но вот тут не могу удержаться от замечания по поводу твоей фразы.
"Вечно сосущие" и "вечно дающие" - это больше подходит к россиянам. Съезди в Эстонию, а потом вернись в Россию - и ты всё поймёшь без слов.
-=Александр=-
ПРОКУРОР писал(а):

Да, епт. Кули власть спит, что еще остается делать???

Т.е. если какие нибудь "обманутые вкладчики" (не дай бог конечно) разобъют окна в ТВОЕЙ квартире и сожгут ТВОЮ машину, то ты им скажеш: "Молодцы ребята, так и надо. НоПасаран. Я с вами. А %ули вам еще делать, если власть спит. "

Так что ли? :grin:
S.V.A.T.
Скандер
это кладбище? Mad Mad Mad
sharabu
а им не запрещают, они ТАМ родились и какого хуя им оттуда уезжать
uuiikuhugh
Oll писал(а):

... Я в армии тоже не служил. ... ... в то время, как я не знаю, с какой стороны к танку подойти ...

А одно другому не мешает на самом деле! Не служение в нашей армии не препятствовало мне например ознакомиться с теоритической частью военной науки.. Малой ее частью естественно! Так в порядке ликбеза так сказать.. Никто на гражданке не мешает почитать хотя б пару книжек на тему ведения боя там и т.п.. А то вот война начнется например, надо будет как-то воевать же.. На подготовку в рядах регулярной армии надежды нет никакой, вот я и по собственной инициативе и ознакомился с некоторой информацией по данному вопросу.. У народа знающего интересовался.. Кто служил, кто воевал.. Мало ли.. На всякий случай.. Very Happy Не помешает.. Smile А то грохнут сразу как щенка слепого.. Как у нас обычно..
Надо сказать интересно было! Особенно внимательно слушал как дома штурмовать! Smile Поспрашивай у знакомых, правда интересно!
Вообще выражение "Мы вам принесем свободу на гусеницах наших танков" образное.. и не подразумевает штурм Таллина на танках.. Это концептуально я так выразился.. Very Happy
Acquirer
Мне интересно, если я напишу "х_й", Скандер напишет "нет, пи_да"? Ну и Россию приложит обязательно по дороге.
Скандер
ПРОКУРОР писал(а):

Скандер писал(а):

Памятник НЕ СНОСЯТ, а перенесут на другое место.

Уже порезали на куски.

А ты побольше Путин-ТВ смотри, тебе там и не то ещё скажут
Читай
http://www.echo.msk.ru/news/367986.html
"Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип ранее заявил, что подготовительные работы по переносу памятника уже идут. Он будет перенесен на Таллинское военное кладбище. "

"Порезали на куски" - так сказали по яшику. На самом деле это следует понимать - демонтировали, разобрали. Памятник массивный и его целиком переносить трудно.

ПРОКУРОР писал(а):

Скандер писал(а):

Участники демонстрации в Таллине скандировали: "Россия! Россия!" Вопрос - кто запрещает им ехать жить в Россию?

Никто. А куда они приедут с насиженных мест? В чисто поле???

Вот пускай и живут в СВОЕЙ Эстонии и добиваются там своих прав. Только не таким образом. Если в России грузины начнут кричать на улицах "Грузия! Грузия!" или хохлы "Украина! Украина!" - как к ним отнесутся?
Скандер
Скандер писал(а):

Chud
Общался с прибалтами во времена союза неоднократно.В большинстве своем корректные,вежливые и лицемерные.Водку на халяву пьют с удовольствием.В пьяном виде более откровенны.Один неглупый товарисч(уж не помню,эстонец он или латыш был Smile ) сказал так:"Мы слабая нация,у нас всегда будет хозяин".Сейчас видать отрабатывают хозяйские подачки.
Иерихоныч
http://www.mediactivist.ru/action/107/398

Стал известен списочный состав и электронные адреса ублюдков, проголосовавших за снос памятника неизвестному солдату, стоящему на братской могиле в Таллинне. Предлагаю всем подключиться к акции и завалить адреса этих козлов нашими письмами и фотками с бронзовым солдатом.
Отправьте это письмо и картинку эстонским ублюдкам
Тупорылые эстонские ублюдки!

Согласно гитлеровскому план ?Ост? все прибалты , особенно эстонцы, которые относятся к неполноценной финно-угорской народности, подлежали превращению в немецких слуг и рабов и полному онемечиванию уже через два поколения. Именно так бы все и произошло, если бы не русские солдаты которые освободили ваше поганое и неблагодарное племя.

Может вам не по нраву был СССР, но во всяком случае, вам в нем жилось не хуже, а лучше, чем русским, и вам дали возможность сохраниться как народу. Мы не превратили вас в нацию прачек, свинопасов и дворников, как это сделали бы немцы. Если бы не русские парни, которые лежат в вашей земле, которые отдали жизнь за то чтобы ваш вонючий народец сохранился в истории, то вы бы сейчас вообще не имели возможность сносить памятники и заседать в своих парламентах. Запомните одно тупые эстонские ублюдки: Россия с вами соседствует больше тысячи лет и большую часть этого времени не было никакой Америки, которая вас теперь защищает. Лет через 50 и Америки не будет, у нее уже много проблем, она уберется в свое полушарие, где ей и место. И вот тогда мы снова останемся с вами один на один. И вот тогда, суки, вам пиздец! Всякому терпению есть предел, подумайте о ваших внуках, которых мы будем топить в море как котят за то, что вы сейчас тревожите могилы наших предков!

Вот список почтовых адресов депутатов, голосовавших в третьем чтении за уничтожение Памятника:

mihhail.lotman@riigikogu.ee, olari.taal@riigikogu.ee, ken-marti.vaher@riigikogu.ee, andres.herkel@riigikogu.ee, tonis.lukas@riigikogu.ee, peeter.tulviste@riigikogu.ee, armo.leinatamm@riigikogu.ee, marko.mihkelson@riigikogu.ee, marko.pomerants@riigikogu.ee, urmo.koobi@riigikogu.ee, trivimi.velliste@riigikogu.ee, mart.laar@riigikogu.ee, imre.sooaar@riigikogu.ee, tiit.matsulevits@riigikogu.ee, ela.tomson@riigikogu.ee, taavi.veskimagi@riigikogu.ee, tiit.niilo@riigikogu.ee, urmas.reinsalu@riigikogu.ee, uhan.parts@riigikogu.ee, sven.sester@riigikogu.ee, nelli.kalikova@riigikogu.ee, elle.kull@riigikogu.ee, andres.jalak@riigikogu.ee, aivar.oun@riigikogu.ee, reet.roos@riigikogu.ee, olav.aarna@riigikogu.ee, ene.ergma@riigikogu.ee, siiri.sisask@riigikogu.ee, harri.ounapuu@riigikogu.ee, ylle.rajasalu@riigikogu.ee, helmer.jogi@riigikogu.ee, raivo.jarvi@riigikogu.ee, onis.koiv@riigikogu.ee, sergei.ivanov@riigikogu.ee, leino.magi@riigikogu.ee, jaanus.tamkivi@riigikogu.ee, meelis.atonen@riigikogu.ee, kristiina.ojuland@riigikogu.ee, mait.klaassen@riigikogu.ee, silver.meikar@riigikogu.ee, igor.grazin@riigikogu.ee, rein.aidma@riigikogu.ee, rain.rosimannus@riigikogu.ee, tatjana.muravjova@riigikogu.ee,
andres.taimla@riigikogu.ee, vaino.linde@riigikogu.ee, maret.maripuu@riigikogu.ee, kalev.kukk@riigikogu.ee

1) Скопируйте все эти адреса в clipboard и укажите их все в качестве адресата в Outlook Express.

2) Сохраните этот файл-плакат (Каждого депутата-недоумка посетит Бронзовый гость):
http://www.photoline.ru/img/1171147971.jpg
на свой компьютер,

3) а затем приложите его к письму

4) Отправьте письмо.
Mahmud
Chud писал(а):

Сейчас видать отрабатывают хозяйские подачки.

+1
Простым эстонцам нахуй вся эта хрень с памятником не усралась. А вот политиканам эстонским выданные кредиты (в прямом и переносном смысле) отрабатывать надо. Они и рады стараться.
Те, кто реально побывал в Эстонии в последние год-два, ничего плохого о стране не скажут. Нормальная страна, нормальные люди, все там как у людей. Да и живут люди неплохо, перекосоебанных заборов и хибар я там нигде не видел. Так что неправильно это - стричь всех под одну гребенку.
Скандер
Mahmud писал(а):

Chud писал(а):

Сейчас видать отрабатывают хозяйские подачки.

+1
Простым эстонцам нахуй вся эта хрень с памятником не усралась. А вот политиканам эстонским выданные кредиты (в прямом и переносном смысле) отрабатывать надо. Они и рады стараться.

Правильно. А простым россиянам зачем эта националистическая хрень нужна? Российские политики тоже рады стараться, чтобы отвлечь внимание народа от внутренних проблем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ