ЮБА
На форуме 18 лет
KOTOK Появляется. Двиг работает вхолостую. Ну это слышать надо. Сам понимаешь, на расстоянии трудно сказать. После карбюраторов поведение совершенно другое. Комп купи Х15, советую. Много чего увидишь интересного и многое поймешь. Стоит 1500.
PS Сам с компом долго тянул. Купил машинке на 10 тыс. Окупился за 3 дня. Несколько неисправностей нашел сразу. Устранил с помощью "палки и веревки".
Am!go
На форуме 17 лет
Цитата:какая марка трансмисионного масла лучше для 15-ки? у меня тоже 1-ая иногда плохо включается. масло в коробке не менял.
Shell Getriebeoel 70/90. Проверено за 4 года. в холод и в жару. охренительное масло.
Коробка притрется, жди 5000км. Сам сегодня разменял 3000, все еще туговата. Это фигня, коллега.
БК у меня нет, расход меряю от заливки до заливки по спидометру. Точнее всего, ИМХО.
dvdima
На форуме 17 лет
KOTOK
Надо ездить и радоваться!
KOTOK
На форуме 17 лет
dvdima писал(а):KOTOK
Надо ездить и радоваться!
Да, ты прав. Спасибо!
cullon
На форуме 17 лет
Am!go писал(а):Shell Getriebeoel 70/90.
понятно, спасибо! - я тоже 3 тыс. проехал. почему спрашиваю - до этого на предыдущей своей машине менял масло в коробке- так не всякое еще идет туда, для переднеприводных специальные масла вроде нужны
Am!go
На форуме 17 лет
На здоровье.
Этот шелл - отличная синтетика. Коробка прям другая стала, мягче и "точнее".
rva
На форуме 18 лет
при каком пробеге на новом авто масло в КПП лучше менять?
vnv
На форуме 18 лет
rva писал(а):при каком пробеге на новом авто масло в КПП лучше менять?
Я менял перед первой зимой на полусинтетику.
Artecom
На форуме 19 лет
rva писал(а):при каком пробеге на новом авто масло в КПП лучше менять?
На двух тыщах сменил, вместе с маслом в дигателе
Oweter
На форуме 20 лет
"И еще немного напрягает отсутствие звуковых щелчков при работе поворотника. Непривычно как то... Хочу посмотреть в магазинах, может есть какие-нибудь устройства для этого."
Ну как , решил проблему?
Тоже это напрягает.
Меня вот ещё напрягает срабатывание замков дверей, как ключ повернешь, сидишь закрытый почти всегда, а это не есть хорошо.
Это можно убрать?
vnv
На форуме 18 лет
Oweter писал(а):"И еще немного напрягает отсутствие звуковых щелчков при работе поворотника. Непривычно как то... Хочу посмотреть в магазинах, может есть какие-нибудь устройства для этого."
Ну как , решил проблему?
Тоже это напрягает.
Меня вот ещё напрягает срабатывание замков дверей, как ключ повернешь, сидишь закрытый почти всегда, а это не есть хорошо.
Это можно убрать?
Ключ зажигания?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
vnv писал(а):Меня вот ещё напрягает срабатывание замков дверей, как ключ повернешь, сидишь закрытый почти всегда, а это не есть хорошо.
Это можно убрать?
Сигнализация так запрограммирована!
KOTOK
На форуме 17 лет
Oweter писал(а):"И еще немного напрягает отсутствие звуковых щелчков при работе поворотника. Непривычно как то... Хочу посмотреть в магазинах, может есть какие-нибудь устройства для этого."
Ну как , решил проблему?
Не. Сейчас этим не занимался...
Oweter писал(а):Меня вот ещё напрягает срабатывание замков дверей, как ключ повернешь, сидишь закрытый почти всегда, а это не есть хорошо.
Это можно убрать?
Это наверное у тебя сигнализация так настроена. Посмотри описание к ней, эта функция должна отключаться.
KOTOK
На форуме 17 лет
Поставил подкрылки. И вот думаю - надо ли на передние колеса в этом случае ставить брызговики? И если ставить, то как - поверх подкрылков?
vnv
На форуме 18 лет
KOTOK писал(а):Поставил подкрылки. И вот думаю - надо ли на передние колеса в этом случае ставить брызговики? И если ставить, то как - поверх подкрылков?
Я ставил подкрылки с мягкими резиновыми брызговиками они на морозе не дубеют.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
KOTOK писал(а):Поставил подкрылки. И вот думаю - надо ли на передние колеса в этом случае ставить брызговики? И если ставить, то как - поверх подкрылков?
Помоему сейчас все локера идут с брызговиками!?
KOTOK
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а):Помоему сейчас все локера идут с брызговиками!?
У меня подкрылка заканчивается чуть ниже кузова.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ