Страница 1 из 1
pavka
Не устраивает штатный руль (тонкий, хлипкий и прочее). Какие нынче течения в эргономике и моде. Какой посоветуете выбрать. На что обратить внимание при выборе. Фотки приветствуются.
volk177
поиск рулит
тему поднимали месяц назад где-то
Imb82 создавал тему
XAM HA 21093i
volk177
[b]XAM HA 21093i[/b]
Very Happy я про эту тему и говорил
иван78
pavka писал(а):

Не устраивает штатный руль (тонкий, хлипкий и прочее).

У штатного руля есть один плюс. Он начинает гнуться раньше чем начнёт ломаться среднестатистическая грудная клетка. Confused
По теме; вариантов до жути много, тут дело вкуса! Smile
lmb82
volk177
XAM HA 21093i
Embarassed
pavka
иван78 писал(а):

Он начинает гнуться раньше чем начнёт ломаться среднестатистическая грудная клетка. Confused

Я об этом чего то и не подумал. Весомый аргумент.
lmb82
pavka
Переходник травмобезопастный нада! Very Happy
Жек
Цитата:

У штатного руля есть один плюс. Он начинает гнуться раньше чем начнёт ломаться среднестатистическая грудная клетка

+1
vvav
иван78 писал(а):

Он начинает гнуться раньше чем начнёт ломаться среднестатистическая грудная клетка.

..факт
и это проверенно ни один раз(((
Sapphire
pavka писал(а):

Не устраивает штатный руль (тонкий, хлипкий и прочее). Какие нынче течения в эргономике и моде. Какой посоветуете выбрать. На что обратить внимание при выборе. Фотки приветствуются.

Вот мой, до этого был спортивный, а еще до этого тоже спортивный деревянный (скользкий такой). Штатного никогда не было, стремный он ИМХО.

Nickolas81
Вот забавляют меня ваши разглагольствования о травмобезопасности и среднестатистических грудных клетках! При серьезном ударе зубилу рвет пополам вдоль средних стоек и отличить трупы передних пассажиров от трупов задних пассажиров уже низзя... Зачем,скажите,зачем вам травмобезопасный переходник?!!! Хотите чувствовать горячий ДВС раздробленными об ВП коленями пока вы в сознании? Други! Камрады! Берите те рули,которые вам нравицца крутить и перестанте парица о безопасности!
Boriskin
Nickolas81
Laughing Laughing Laughing
истина 8-)
kolhoznik
Nickolas81
Поэтому сразу лучше в центре руля сделать осиновый кол.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ