Страница 12 из 15
Наблюдатель
Боже мой и здесь приплели Короллу и Елантру,они что причастны к подорожанию ФФ2 ,кому они покоя не дают,кого так терзают сомнения,посмотрим,понятно,обычная картина при ожидании Confused
Kellog
Наблюдатель а ты чего все печешься за Королу/Елантру Laughing ? Лучче отчет об експлуатации Туссона накатай, вишь люди паркетниками тож интересуются Wink.
Наблюдатель
Kellog писал(а):

Наблюдатель а ты чего все печешься за Королу/Елантру Laughing ? Лучче отчет об експлуатации Туссона накатай, вишь люди паркетниками тож интересуются Wink.

Уже "катал",как Вы изволили выразиться.Вы кроме себя кого-нибудь читаете Confused .Рекламированием собственной машины не занимался,не советовал ни до этого,не считаю корректным и сейчас,поэтому удивляет восторг некоторых по поводу своего выбора,а не самой машины ,видимо поэтому на профильных форумах их нет Confused
BlackCat
Наблюдатель писал(а):

сейчас,поэтому удивляет восторг некоторых по поводу своего выбора,а не самой машины ,видимо поэтому на профильных форумах их нет

Ну я например в полном восторге от Гетца (как собственно и от своего выбора), но вот советовать его всем подряд у меня нет ни малейшего желания, т.к. машина сугубо городская и заточена под определенные требования. Многим он просто не подойдет в силу своего предназначения, а кому-то марка не нравится. Laughing И какой смысл навязывать свое мнение?
Kellog
Наблюдатель а я Короллу кому то всерьез советую ? Laughing Смайликов не видно ? Laughing Хотя согласен с BlackCat, ну не могу сказать "в восторге" (ибо пока не эксплуатировал), но она мне нравится, поскольку за сумму в ровно в 20 куе лучше вариантов я не вижу, по совокупным параметрам.

Последний раз редактировалось: Kellog (03 Май 2007 18:30), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
BlackCat писал(а):

Наблюдатель писал(а):

сейчас,поэтому удивляет восторг некоторых по поводу своего выбора,а не самой машины ,видимо поэтому на профильных форумах их нет

Ну я например в полном восторге от Гетца (как собственно и от своего выбора), но вот советовать его всем подряд у меня нет ни малейшего желания, т.к. машина сугубо городская и заточена под определенные требования. Многим он просто не подойдет в силу своего предназначения, а кому-то марка не нравится. Laughing И какой смысл навязывать свое мнение?

Дай бог,чтобы все так мыслили,а не занимались самоуспокоение путем насмешек над выбором других. Сам сейчас в шоке от окончательного выбора жены,но даже и в этом случае не стал разубеждать ,даже нашел плюсы. Laughing
mikal
Наблюдатель писал(а):

Сам сейчас в шоке от окончательного выбора жены

А что выбрала то? Ярис?
ReVis
А я вот заказал форд, но после того как поездил в королле новой на форд смотреть не могу. Кому форда Smile Если что пишите, отдам свою очередь за божеское вознаграждение Smile Или обменяюсь на очередь в королле чтоб поближе Smile)
Kellog
ReVis ты зря это сказал Laughing, тут есть цензоры которым упоминание машины К. фирмы Т. как красная тряпка Smile.
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Сам сейчас в шоке от окончательного выбора жены

А что выбрала то? Ярис?

:cool: Как догадались,вообще уже подготовились к старому Рав4(2004),но вдруг неожиданно,посидела,проехала и в итоге - Ярис,но меня это устраивает,кредит отменился :grin:
mikal
Наблюдатель
А что такой негатив? Машинка может малёк и специфическая, но явно не плоха :cool:
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель
А что такой негатив? Машинка может малёк и специфическая, но явно не плоха :cool:

Не хотелось брать топовый,но ей климат давай(авт. конд.).Я хотел чтоб Фьюжик был. :-( Сам не ездил,без меня произошел окончательный выбор,но так понравилась,может 8 или 10 мая заберем.
AlexVic
Наблюдатель писал(а):

Боже мой и здесь приплели Короллу и Елантру,они что причастны к подорожанию ФФ2 ,кому они покоя не дают,кого так терзают сомнения,посмотрим,понятно,обычная картина при ожидании

Они безусловно причастны, так как являются прямыми конкурентами.
Сравнивать их будут постоянно, на то и создан этот форум! Тема как видно по последним постам из самых актуальных. И помоему не нужно быть особо прозорливым, чтобы уяснить - обсуждает преимущества того или иного авто именно тот, кто сомневается.
В своем выборе я не уверен и никогда не был, зачем тогда бегал смотреть на элантру? Короллу смотреть уже не буду, чтобы не заболеть как ReVis Laughing Да я думаю и он не уверен, тем более поменяв свои взгляды после одной поездки в королле. Полностью уверен, не просчитывая всевозможные риски, может быть только не совсем далекий человек.
BlackCat
AlexVic писал(а):

В своем выборе я не уверен и никогда не был, зачем тогда бегал смотреть на элантру? Короллу смотреть уже не буду, чтобы не заболеть как ReVis Да я думаю и он не уверен, тем более поменяв свои взгляды после одной поездки в королле. Полностью уверен, не просчитывая всевозможные риски, может быть только не совсем далекий человек.

А не надо сомневаться, выбор сделал, деньги внес - забей. Раньше надо было метаться, а теперь поздняк. Тем более, что не корову покупаешь. Три года проездишь и продашь, так чего дергаться?
Наблюдатель
BlackCat писал(а):

AlexVic писал(а):

В своем выборе я не уверен и никогда не был, зачем тогда бегал смотреть на элантру? Короллу смотреть уже не буду, чтобы не заболеть как ReVis Да я думаю и он не уверен, тем более поменяв свои взгляды после одной поездки в королле. Полностью уверен, не просчитывая всевозможные риски, может быть только не совсем далекий человек.

А не надо сомневаться, выбор сделал, деньги внес - забей. Раньше надо было метаться, а теперь поздняк. Тем более, что не корову покупаешь. Три года проездишь и продашь, так чего дергаться?

+1.
Шурик 21083i
ReVis писал(а):

А я вот заказал форд, но после того как поездил в королле новой на форд смотреть не могу. Кому форда Smile Если что пишите, отдам свою очередь за божеское вознаграждение Smile Или обменяюсь на очередь в королле чтоб поближе Smile)

Опиши свои ощущения о фф2 и королле...... 8-) Ты Меня насторожил!!! Confused
AlexVic
BlackCat
Дык я и не парюсь. Говорю к тому, что быть стопроцентно уверенным нельзя никогда. И я это прекрасно понимаю. Даже более того, просчитывать риски - моя профессия.
Вот к примеру брать новый авто вроде элантры или короллы это конечно модно, но рискованно. Потому как мало по ним еще статистики.
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

поэтому удивляет восторг некоторых по поводу своего выбора,а не самой машины ,видимо поэтому на профильных форумах их нет

Я есть на профильном Very Happy и,более того, завтра встреча клуба (Нижегородское отделение).
ReVis писал(а):

А я вот заказал форд, но после того как поездил в королле новой на форд смотреть не могу.

Не думаю, что на самом деле такой контраст, ну да бог с ним. Главный минус Короллы - отсутствие нормального "автомата". А "автомат" Фокуса при всем его не молодом возрасте меня все больше радует. Он по настоящему адаптивный и плавно включает передачи. Да и вниз когда нужно переключается адекватно-ожидаемо. В общем, я доволен.
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Как догадались,вообще уже подготовились к старому Рав4(2004),

Ну так что Вы по нему накопали? Действительно был 1.8 (125 p.s.)?
Наблюдатель писал(а):

но вдруг неожиданно,посидела,проехала и в итоге - Ярис,

Рад за Вашу жену, честно! Отличный выбор, одобряю на 100%! Настоящая женщина, желающая даже на дороге оставаться таковой. Поздравляю!
Шурик 21083i писал(а):

Опиши свои ощущения о фф2 и королле...... Ты Меня насторожил!!!

Даже не думай читать чужие отзывы! Уж лучше сам запишись на тест-драйв, ибо если человек уже настроен на Тойоту, то она будет лучше всех однозначно! Вот попробуй, например, переубедить Saxxa в его желании купить Элантру...
AlexVic писал(а):

Дык я и не парюсь. Говорю к тому, что быть стопроцентно уверенным нельзя никогда.

+1 Никогда точно не угадаешь и хоть где-то и в чем-то, но потеряешь. Не стоит париться. Я, например, взял 2.0 потому, что мне так хотелось, хотя прекрасно понимал, что по городу явно хватит и 1.6 Smile , но мне нужно, чтобы запас был и чтобы на трассе нормально ездить (хотя 95% времени я в городе Smile ). Это что-то типа прогулки с девушкой - чуствуешь себя уверенней, когда в кармане деньжат с запасом Very Happy .
Наблюдатель
Роман-НН
По поводу профильного ,это было уж точно не к Вам.
Тоета не та ,местная у знакомых,той не было в природе,там перепутали..
Выбор жены пока не оценил,поскольку не ездил,да и ее любимое занятие-преодоление поребриков врядли будет возможно 8-)
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Выбор жены пока не оценил,поскольку не ездил,да и ее любимое занятие-преодоление поребриков врядли будет возможно

Главное - не поскупиться на парктроник, в том числе и передний Smile Коробка "автомат"?
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Выбор жены пока не оценил,поскольку не ездил,да и ее любимое занятие-преодоление поребриков врядли будет возможно

Главное - не поскупиться на парктроник, в том числе и передний Smile Коробка "автомат"?

У нее на редкость нормально без парктроника,а вот коробка этот "робот"МультиМоде. :-(
mikal
Наблюдатель писал(а):

У нее на редкость нормально без парктроника,а вот коробка этот "робот"МультиМоде.

Темку потом, как впечатления появятся, создайте, интересно почитать.
AlexVic
Наблюдатель писал(а):

А к кому интересно? Если что то хотите сказать - выражайтесь яснее, а то как всегда прямо какойто жидомассонский заговор. Кого и где нет и кто где должен быть? :-D
Кстати мне было весьма приятно кода на казанском фф клубе меня узнали именно по автоладе Wink
Наблюдатель
AlexVic писал(а):

Наблюдатель писал(а):

А к кому интересно? Если что то хотите сказать - выражайтесь яснее, а то как всегда прямо какойто жидомассонский заговор. Кого и где нет и кто где должен быть? :-D
Кстати мне было весьма приятно кода на казанском фф клубе меня узнали именно по автоладе Wink

У Вас проблемы с происхождением,отчего такая реакция..Кому написал,тот понял..
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ