Наблюдатель писал(а):Как догадались,вообще уже подготовились к старому Рав4(2004),
Ну так что Вы по нему накопали? Действительно был 1.8 (125 p.s.)?
Наблюдатель писал(а):но вдруг неожиданно,посидела,проехала и в итоге - Ярис,
Рад за Вашу жену, честно! Отличный выбор, одобряю на 100%! Настоящая женщина, желающая даже на дороге оставаться таковой. Поздравляю!
Шурик 21083i писал(а):Опиши свои ощущения о фф2 и королле...... Ты Меня насторожил!!!
Даже не думай читать чужие отзывы! Уж лучше сам запишись на тест-драйв, ибо если человек уже настроен на Тойоту, то она будет лучше всех однозначно! Вот попробуй, например, переубедить Saxxa в его желании купить Элантру...
AlexVic писал(а):Дык я и не парюсь. Говорю к тому, что быть стопроцентно уверенным нельзя никогда.
+1 Никогда точно не угадаешь и хоть где-то и в чем-то, но потеряешь. Не стоит париться. Я, например, взял 2.0 потому, что мне так хотелось, хотя прекрасно понимал, что по городу явно хватит и 1.6
, но мне нужно, чтобы запас был и чтобы на трассе нормально ездить (хотя 95% времени я в городе
). Это что-то типа прогулки с девушкой - чуствуешь себя уверенней, когда в кармане деньжат с запасом
.