Привет, Евгений.
Ну у меня на машине уже почти 4 года СС-20 стоят. Т.е. вообще из первых партий. Тогда не было ни желтых, ни зеленых, ни красных... воообще кроме штатных ничего не было. Про Асоми вообще молчу.
Лично я уже в сотни постах говорил, что для 10-го семейства необходимо было бы сделать сембиоз опор Асоми с подшипником СС-20. Кстати такое уже есть, но только в проекте. Так называемые СС-20 Квин. Скоро наверное в продаже будут.
Чёт даже не знаю за что голосовать. Наверное за лучшуюю управляемость и комфорт. Хотя одно другое исключает.
А опоры СС-20 можно внукам по наследству прередавать. Это я про надежность.
Кстати, я тут месяц назад одну доработку сделал, чтоб стука на отбой не было. Прохожу обкатку. По-позже отпишусь.
Сегодня разговаривал с одним знакомым продавцом автозапчастей, у него супер-пупер 10-ка со всеми возможными наворотами. Разговор шел про задние опоры Асоми. Так вот он мне сказал, что подвеска задняя, по ощущениям намного жёще становится, т.к. резина в задней опоре очень жесткая. Он сам ставил на свою машину Асоми назад, потом снял-не понравилось.
Хотя я уж хотел ему их заказать. Вот сижу и думаю. Надо мне это или нет. Его слова: если не жалко для экспериментов 1000 рублей могу привезти, потом всё-равно снимешь.