Страница 3 из 10
Скандер
GEN? писал(а):

И весьма конкурентные модели у корейцев есть и сейчас - и тагазовские Акцент, Соната... и Шеви Лачетти, Эпика, Каптива, Реццо... и Санта Фэ классик, и Тушкан в недорогих

Почему-то весь этот экзотический зверинец считается конкурентноспособным и качественным только в России. Я эту ссылку вообще привёл с одного финского автофорума. Так вот, когда я там спросил у одного финика - почему в Германии Калин продано больше чем Элантр, он не очень понял мою аргументацию. А потом спросил - "При чём здесь вообще какая-то Элантра? Разве кто-то на таких машинах ездит?" :-D (Наверное долго в инете искал, что это за зверь такой - Элантра.)
Никакие эванды, эпики и акценты на Западе не известны ВООБЩЕ. Маргинальные авто. Так же как Лада. А здесь упёртые фанаты Кореи вроде ГЕНа пытаются доказать, что это машины мирового уровня, на которых должны ездить "все риальные пацаны".

Блин, ездят на дешёвом хламе, так хоть бы не гундели. Весь форум засрали уже.
Ханурик
GEN? писал(а):

тагазовские Акцент, Соната... и Шеви Лачетти, Эпика, Каптива, Реццо... и Санта Фэ классик, и Тушкан в недорогих комплектациях...

Фу, ведра.
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

Вадим,дпя начала Вы бы подумали откуда у Вас такая злость к корейцам,неоргуметированная и патологическая,которая перемежалась дикой истерической любовью к Рено,резко закончившаяся ,когда Вы сдуру купили Фиат и тут снова началось,никто ни виноват,что Вам не везет с машинами,так же зачем писать о том о чем понятия не имеете,про немецкие рейтинги и так далее,смиритесь с Фиатом,мы к Вам относимся с пониманием и сочувствием,успокойтесь 8-)

Спасибо за понимание и сочувствие. Искренне тронут Very Happy
Не повезло мне в жизни только с однй машиной-корейским Гетцем. Он меня не напрягал поломками (в этом плане мне везло даже с 11-ю моими ВАЗами Very Happy ), он просто меня бесил (как все помнят) своим полнейшим дискомфортом (возможно, я его сравнивал с Меганом, каюсь...) и дикими очередями и дороговизной на обслугу в Рольфе.При первой возможности, я заменил Гетц на Фиат, к-рый устраивает меня на 90% (кроме динамики -во всём).Любовь моя к Рено не прошла, я продолжаю его всем рекомендовать, теперь еще и Фиат прибавился, не более того Very Happy Я с ним уже смирился, вот с Хундаём не смог-)))
Касаемо моего незнания рейтингов - читать я умею, вроде как, но, впрочем, если у Вас, Игорь, есть другие рейтинги ТЮФ за последние годы-постите их, не стесняйтесь-или молчите по этому вопросу.
Наблюдатель
Скандер
Ну вообщем-то одобряю появление подобных тем,если пройтись поиском,то выясниться ,что подобные темы открывали обладатели девяток ,помните,Кабанеро,6600 ,думается они уже купили иномарки и ,возможно,даже корейского производства и пережили подобные комплексы. Это не в коем случае не в укор Вам,просто подчеркнул тенденцию.
Lentayjka
Не пойму причем тут американский и др. рынки? Типа там покупатели правильные,а у нас тупые? Тогда я не буду говорить кто по продажам у нас лидирует долгие годы... И кем их покупателей можно считать при таком раскладе... Что касаемо рынков, то поездите по курортным городам с узенькими улочками (на крите,кипре и т.д.) и поймете где все эти табуретки (в том числе много корейских) продаются. Далее-откуда такая нетерпимость к чужому выбору?откуда эти комплексы? притом что у большинства постов "ненавижу эти ...(национальность)... повозки" авторы не имеют четкого представления об этих машинах! а могут только цитировать журналы и кидаться ссылками! И еще одно-увидев в моей подписи "Getz",меня щас тоже автоматически к фанатам Хендэ причислят? Я считаю своей Гетц хорошей машиной,но мир на этом не заканчивается...

Последний раз редактировалось: Lentayjka (06 Май 2007 19:31), всего редактировалось 1 раз
GEN?
Скандер писал(а):

GEN? писал(а):

И весьма конкурентные модели у корейцев есть и сейчас - и тагазовские Акцент, Соната... и Шеви Лачетти, Эпика, Каптива, Реццо... и Санта Фэ классик, и Тушкан в недорогих

Почему-то весь этот экзотический зверинец считается конкурентноспособным и качественным только в России

Живем мы все в России (ну кроме редких чухонцев), имеем в продаже то, что имеем, включая и ценообразование.
И все перечисленное для России актуально, то есть для нашей реальной конкретной жизни, а не для какого-то абстрактного бюргера скажем или нищего чухонца...
В Америке тоже много продается корейцев, и давно уже.
Львиная доля пробежных Элантр, Сонат, Маджентисов, Леганз, Санта Фэ и т.д. и т.п. привозят именно оттуда. Из Кореи - большой дефицит.
maxred
не Шумахер писал(а):

ЗЫ Тут кто-то тявкал, что корейцы, якобы, занимают хорошие места в рейтинге TUV-увы и ах, в самом конце корейцы, после французов и Фиата...

жалкое вяканье и вранье из-
а обиды на тюв, который фиаТ и реноТ поставил в самый конец списка аккурат ПОСЛЕ корейцев, хуже только кряйслер Laughing да и вон 9ки в левый ряд не пускаютSmile
Скандер
GEN? писал(а):

Живем мы все в России (ну кроме редких чухонцев), имеем в продаже то, что имеем, включая и ценообразование.
И все перечисленное для России актуально, то есть для нашей реальной конкретной жизни

Вот с этого и начни. На что-то лучшее просто бобософф нема. Very Happy А то раскрыл тут помойку на весь форум, что типа лучше старого Дэу ничего и быть не может. 8-)
GEN?
Скандер писал(а):

GEN? писал(а):

И все перечисленное для России актуально, то есть для нашей реальной конкретной жизни

Вот с этого и начни. На что-то лучшее просто бобософф нема. Very Happy А то раскрыл тут хайло на весь форум, что типа лучше старого Дэу ничего и быть не может. 8-)

Ты в своем кармане лучше бабки посчитай, лузер :-D
А что касается моего выбора - да, в своем бюджете и в своих требованиях ничего лучше Магнуса я не нашел. И два года эксплуатации лишь подтвердили это - проблем нет, а невысокие эксплуатационные расходы приятно радуют...
И хайло свое можешь захлопнуть, ничего умного или полезного в этом разделе ты так и не выкакал...
Скандер
ДЭБИЛ! 8-)
GEN?
Скандер писал(а):

ДЭБИЛ! 8-)

Ну наконец-то признал Very Happy

Тема исчерпана?
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

[.Любовь моя к Рено не прошла, я продолжаю его всем рекомендовать, теперь еще и Фиат прибавился, не более того Very Happy Я с ним уже смирился, вот с Хундаём не смог-)))
Касаемо моего незнания рейтингов - читать я умею, вроде как, но, впрочем, если у Вас, Игорь, есть другие рейтинги ТЮФ за последние годы-постите их, не стесняйтесь-или молчите по этому вопросу.

А мне в голову не приходит рекомендовать марку,на которой езжу,разные мы с Вами. :-( Ну вообщем-то ретинг по вызовам ремонтных служб,а не по конретным обращениям владельцев в Германии,все-таки экзотика,хотя и там по 2006 году у Вашей нелюбимой марки так плохо даже с учетом общих объемов автомобилей в Германии. Confused
Хотите ретингов,ну вот старенький из Европы ,раз Вас 2006 год не интересует.http://www.lenta.ru/news/2005/04/29/ratin/

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (06 Май 2007 19:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Sdesi
GEN? писал(а):

а невысокие эксплуатационные расходы приятно радуют...

у меня около офиса ГАЗель второй год стоит (не используем) - расходы равны нулю... Very Happy
GEN?
Sdesi писал(а):

GEN? писал(а):

а невысокие эксплуатационные расходы приятно радуют...

у меня около офиса ГАЗель второй год стоит (не используем) - расходы равны нулю... Very Happy

Ну купи себе эту Газель и поставь около дома ...
Sdesi
GEN? писал(а):

она и так моя...точнее моей фирмы.
GEN?
Sdesi писал(а):

GEN? писал(а):

она и так моя...точнее моей фирмы.

Мне как-то пох честно говоря...
Sdesi
GEN? писал(а):

Мне тож...
(имею ввиду на твое пиз...обольство о мифической ДЭУ).
GEN?
Sdesi писал(а):

GEN? писал(а):

Мне тож...
(имею ввиду на твое пиз...обольство о мифической ДЭУ).

Ты говори, да не заговаривайся...
carib
Подпишусь на эту темку.
Sdesi
GEN? писал(а):

Иди лучше свечи смени...
У тебя стеариновые стоят-то???
Наблюдатель
не Шумахер
Вадим,ты хотел рейтингов надежности,вот подыскал как смог

Рейтинг надежности автомобилей по версии компании Warranty Direct
http://www.liverating.ru/n_id/741/

Рейтинг надежности автомобилей по версии Top Gear
http://www.spsavto.ru/news.php?id=2164

Рейтинг надежности автомобилей
ADAC 2006
http://auto.utro.ru/news/2006/04/27/200938.shtml

Рейтинг качества новых автомобилей от компании J.D.Power
http://steer.ru/archives/2006/06/13/001383.php
GEN?
Sdesi писал(а):

GEN? писал(а):

Иди лучше свечи смени...
У тебя стеариновые стоят-то???

Не пей так много, козленочком станешь :-D

По теме есть что сказать?
Скандер
И ещё вопрос.
В Финляндии новая Эванда стоит около 25 тысяч евро. Подержанную, 2004 года и с пробегом чуть больше 100 000, можно найти за 11 тысяч. (Если найдёшь конечно, я там в инете штук 20 таких нашёл по всей стране. Very Happy ) Это в салоне. С рук я думаю и за 10 уйдёт, учитывая что желающих купить этот кроейский шедевр немного.

2 вопроса фанатам кореек.

1) С чем связано падение в цена более чем в два раза ВСЕГО ЗА 3 ГОДА? Эти машины АБСОЛЮТНО НЕЛИКВИДНЫ. Проще говоря лохов, готовых купить её даже за полцены, практически нет.

2) Можно ли назвать умным человека, покупающего новую корейскую машину? За 3 года 15 000 евреев коту под хвост. Плюс постоянные ремонты, лежание под машиной, на помойках запчасти не найдёшь, на новые денег нет, потому что всё на кредит ушло. Very Happy
Sdesi
GEN? писал(а):

По теме есть что сказать?

Конечно:

Когда корейцы выпустят первый нормальный автомобиль который будет продаваться у нас по адекватной цене, тогда и поговорим...
GEN?
Скандер писал(а):

И ещё вопрос.
В Финляндии новая Эванда стоит около 25 тысяч евро. Подержанную, 2004 года и с пробегом чуть больше 100 000, можно найти за 11 тысяч. (Если найдёшь конечно, я там в инете штук 20 таких нашёл по всей стране. Very Happy ) Это в салоне. С рук я думаю и за 10 уйдёт, учитывая что желающих купить этот кроейский шедевр немного.

2 вопроса фанатам кореек.

1) С чем связано падение в цена более чем в два раза ВСЕГО ЗА 3 ГОДА? Эти машины АБСОЛЮТНО НЕЛИКВИДНЫ. Проще говоря лохов, готовых купить её даже за полцены, практически нет.

2) Можно ли назвать умным человека, покупающего новую корейскую машину? За 3 года 15 000 евреев коту под хвост. Плюс постоянные ремонты, лежание под машиной, на помойках запчасти не найдёшь, на новые денег нет, потому что всё на кредит ушло. Very Happy

Понятия не имею, что там и как в Чухне, а также в Гондурасе и в Африке... (Вообще-то Эванда снята с производства и идет Эпика)

А в реальной жизни, в России так - новая в полной комплектации стоила 25 кБ, 5-ти летка (Магнус) - 15.
Удешевление 40%. Ровно столько же как Пассат, Мондео и т.д...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ