И весьма конкурентные модели у корейцев есть и сейчас - и тагазовские Акцент, Соната... и Шеви Лачетти, Эпика, Каптива, Реццо... и Санта Фэ классик, и Тушкан в недорогих
тагазовские Акцент, Соната... и Шеви Лачетти, Эпика, Каптива, Реццо... и Санта Фэ классик, и Тушкан в недорогих комплектациях...
Вадим,дпя начала Вы бы подумали откуда у Вас такая злость к корейцам,неоргуметированная и патологическая,которая перемежалась дикой истерической любовью к Рено,резко закончившаяся ,когда Вы сдуру купили Фиат и тут снова началось,никто ни виноват,что Вам не везет с машинами,так же зачем писать о том о чем понятия не имеете,про немецкие рейтинги и так далее,смиритесь с Фиатом,мы к Вам относимся с пониманием и сочувствием,успокойтесь 8-)
И весьма конкурентные модели у корейцев есть и сейчас - и тагазовские Акцент, Соната... и Шеви Лачетти, Эпика, Каптива, Реццо... и Санта Фэ классик, и Тушкан в недорогих
ЗЫ Тут кто-то тявкал, что корейцы, якобы, занимают хорошие места в рейтинге TUV-увы и ах, в самом конце корейцы, после французов и Фиата...
Живем мы все в России (ну кроме редких чухонцев), имеем в продаже то, что имеем, включая и ценообразование.
И все перечисленное для России актуально, то есть для нашей реальной конкретной жизни
Живем мы все в России (ну кроме редких чухонцев), имеем в продаже то, что имеем, включая и ценообразование.
И все перечисленное для России актуально, то есть для нашей реальной конкретной жизни
ДЭБИЛ! 8-)
[.Любовь моя к Рено не прошла, я продолжаю его всем рекомендовать, теперь еще и Фиат прибавился, не более того Я с ним уже смирился, вот с Хундаём не смог-)))
Касаемо моего незнания рейтингов - читать я умею, вроде как, но, впрочем, если у Вас, Игорь, есть другие рейтинги ТЮФ за последние годы-постите их, не стесняйтесь-или молчите по этому вопросу.
а невысокие эксплуатационные расходы приятно радуют...
а невысокие эксплуатационные расходы приятно радуют...
Ну купи себе эту Газель и поставь около дома ...
Ну купи себе эту Газель и поставь около дома ...
Мне как-то пох честно говоря...
Мне как-то пох честно говоря...
Ты говори, да не заговаривайся...
Ты говори, да не заговаривайся...
По теме есть что сказать?
И ещё вопрос.
В Финляндии новая Эванда стоит около 25 тысяч евро. Подержанную, 2004 года и с пробегом чуть больше 100 000, можно найти за 11 тысяч. (Если найдёшь конечно, я там в инете штук 20 таких нашёл по всей стране. ) Это в салоне. С рук я думаю и за 10 уйдёт, учитывая что желающих купить этот кроейский шедевр немного.
2 вопроса фанатам кореек.
1) С чем связано падение в цена более чем в два раза ВСЕГО ЗА 3 ГОДА? Эти машины АБСОЛЮТНО НЕЛИКВИДНЫ. Проще говоря лохов, готовых купить её даже за полцены, практически нет.
2) Можно ли назвать умным человека, покупающего новую корейскую машину? За 3 года 15 000 евреев коту под хвост. Плюс постоянные ремонты, лежание под машиной, на помойках запчасти не найдёшь, на новые денег нет, потому что всё на кредит ушло.