SSS-21150 писал(а):Сейчас огромный выбор дисков и найти нужные параметры не проблема.
Что ж.. это верно... Но, во-первых, от того, что Вы можете найти товар в магазине, разрешенным он не стал! Во-вторых, я могу такую тут ща телегу накатать, по поводу субъективности ощущений от 15"х колес... У меня у знакомого, стоят 15"диски... машина 1,6 16В... Такой "тупой" на разгон 12ой я еще не видел... То, что он мне предъявлял, как улучшение управляемости, я за рулём его "болида" воспринимал как снос переда и занос зада... и только благодаря этому, возникало
ощущение ввинчивания в поворот (про услилие на руле ваще молчу), но это не идет ни в какое сравнение, как заезжает другая 12ка в поворот на стоковых 14", а заезжает она легко и непринуждённо, держась цепко всеми колесами за дорогу без сносов и заносов...
и наконец в-третьих, - не дай бог авария... я лично, как потерпевший, душу выну из того, у кого стоят проставки, резина и колеса запрещенные ВАЗом... Мало того, буду это использовать в суде, как факты отягчающие вину. Упирать на завышенные амбиции владельца тюнингованного авто... И всё это потому, что мне мало простого признания вины этого человека. Мне нужно, чтобы в его ошибки его "ткнули носом"!
Без обид.