622 писал(а):Если ездим >90 км/час по трассе. То о комфорте лучше и не думать.
каждому своё...
622 писал(а):Но платить бешенные деньги за комфорт в 10-ку я бы не стал.
Я тоже - КОНИ брать не буду... :-D
622 писал(а):Всё равно ожидаемого комфорта не получится, потому что масса машинки мала!
получится... у моего приятеля же получилось...
622 писал(а):Подвеска получилась жёстче штатной, но почему-то ездить на ней намного приятнее,
ну не знаю...
вот фото дорог до моего дома... Прошу не судить о состоянии дорог во всём городе, в городе-то не плохие дороги... но к моему дому, это для меня главное...
Вот тут работают и амо и опоры...
вот тут, только опоры... ну не отрабатывают эти неровности амо... Эта дорога сложена из бетонных плит пару десятков лет назад, бетон раскрошился и остался острый (относительно) щебень... Вот тут мне нужен максимум комфорта, хотя бы как на фф2 (у моего приятеля на стоковых амо и опорах (сами знаете каких резиновых
) именно на фф2
Korleoneпохожа подвеска)...
Дальше больше...
после этой фигни которую я преодолел, как по стиральной доске, я делаю левый поворот вниз с горы... и выглядит это примерно так:
через пару секунд волга долбанётся своим хвостом об асфальт
через секунду чирик долбанется катализатором об асфальт
Едем дальше...
дальше нам нужно выписать на асфальте "змейку" по очереди долбанувшись в яму правым бортом, зтем левым...
проехали ну слава богу... теперь чуть дальше... метров 50 ещё
ну а теперь предпоследняя ямочка и мы уже у меня в гостях
Да я уверен на 110% что все кто на "железных" опорах, завоют от этой дорожки, да каждый день...
ИМХО, чем больше резины у вас в подвеске, тем больше шансов, что вы не скажете матных слов при даме рядом с вами...
ЗЫ. На фф2, это всё проезжается практически незаметно... только раскачка... На машине моего приятеля у которго стоковые амо и резиновые опоры (сами догадываетесь какие
) проезд всего этого примерно также, только разве что чуток пожестче и резче... У второго опоры "железный дровосег" (сами знаете какие
) и стоковые амо сзади, а спереди плаза (какая-то) это просто полный АХТУНГ!
Решайте сами что вам важнее в ваших дорожных условиях.
ЗЫ2.
меня на скоростях за 90кмчас все устраивает... пока устраивает...
ЗЫ3.
а вот это один из альтернативных путей, другие еще хуже... фото завтра... :-D
Последний раз редактировалось: Consigliori (07 Май 2007 22:54), всего редактировалось 1 раз