Нетт регулятор я не менял, но на счет воздуха я уверен, потому что когда мшинка на ручнике педаль все таки твердая. Мне кажется, что где-то появился лишние зазор, но вот где?
Тормозуха РОСДОТ, белая дрянь не лезла.
ГТЦ нормальный без подтеков. Его ж никто не трогал. Только открутил старые трубки и прикрутил новые.
Вакуумник тоже в порядке, педаль при старте проваливается, при работающем движке и нажатии на тормоз обороты чуь-чуть падают.
Передние тормоза, думаю, ни причем, с ними все в порядке. Где-то что-то не так легло в задних барабанах. Если правда, что при натяутом ручнике колодки прижаты к поршням, то получается, что прои отпущеном у поршней появляется лишний ход, за счет чего педаль и проваливается.
может виноваты фрикционные шайбы которые обеспечивают требуемый зазор. при включении ручника колодки разведены поршни уперты в колодки и все ок, а когда ручник отпущен то колодки сводит пружина и возможно больше чем нужно, при этом зазор увеличивается и педаль будет проваливаться
может виноваты фрикционные шайбы которые обеспечивают требуемый зазор. при включении ручника колодки разведены поршни уперты в колодки и все ок, а когда ручник отпущен то колодки сводит пружина и возможно больше чем нужно, при этом зазор увеличивается и педаль будет проваливаться