Пантификк писал(а):@lllig@tor
Ну всё равно это неправильно , я ещё могу понять там лучок посадить , но картофан того не стоит , зачем пол лета потеть на грядке и платить за это больше , чем стоит картофан ??? Ну зачем это делать ?
согласен с святым отцом.... я могу понять деревенских життелей, особенно в регионах где с баблом плохо, там сажают чтоб потом этим питаццо зимой.... но как понять людей зарабтывающих хотябы 1 куе в месяц, которые свои законные выхи проводят кверху жопой на 6 сотках в попытках вырастить то, что можно за копье купить в магазине напротив... да мне никакаяя супер картошка не уперлась, чтоб ради нее переться хз куда и аграрничать.... лучок, петрушка, чесночек, супруга цветочки посадит еще для красоты, ... в общем то что само растет и особого ухода не требует... на дачных сотках предпочитаю газонную траву, раз в три недели постриг ее - лепота...
На даче надо ОТДЫХАТЬ, не обязательно просто валятся в гамаке, а заниматься тем что приносит удовольствие, газончик пострич, шашлык-машлык намутить, в доме поковырятся (полочку повесить какую, карнизы поменять). а не вьебывать на плантациях.... я думаю немного найдется людей которые получают удовольствие от прополки и вскапывания грядок...
ЗЫ на 9 мая был на даче у главбуха нашего, сидим попиваем винцо...а соседи капают грядки на земле по 14000 долларов за сотку... а че? нормально...по совецки так...на золоте сидим, а жрать выращиваем... 8-)