Страница 1 из 3
@lllig@tor
Ребята,понимаю,что не в тему,но где еще помогут-то? Обратился ко мне сосед по даче,у него мотоблок на холостых работает нормально,а как тольго газанет сразу глохнет. Я отвыкший от карбюраторов всяких,все же посоветовал ему почистить карбюратор после зимы,очевидно где-то жиклер засрался. Чему там еще ломаться-то,одна свеча и один ВВ провод.Вот мое мнение,а вы как думаете?
dfcz
или пусть воздухан почистит
Iwest
Я думаю, его переливает просто... Отрегулировать! (если это вааще возможно)
Smile Но это только при условии полной исправности поршневого узла...
kulden
Не знаю в тему но была подобная ситуация на 09: "воздушная" заслонка подклинивало, при нажатии на гашетку мотор глох.
У товарища не правильно был установлен диффузор во второй камере после ремонта и таже ситуация была
Petrov_kamensk
читать инструкцию к девайсу.
все выше перечисленое тоже проделать.

не забыть про масло в топливо.

нанять трактор.
Матреха
ДПКВ 8-)
Dron_spb
Пакрутить пимпы смеси на карбе, иглу переставить в карбе...
Stacid
да и пусть проставки выкинет, если стоят. должна поехать )
Трудовик
Stacid писал(а):

да и пусть проставки выкинет, если стоят. должна поехать )

+1 Smile
Consigliori
Матреха писал(а):

ДПКВ 8-)

Нифига... ДПДЗ! 8-) Smile ну в крайнем случае РХХ Smile :-D Smile
GVG
Здесь желающие помочь кончились.
Ryaboff
Жжоте мужики...Ржунимагу Smile
Дэс
Движок какой?
Johann Halter
V8 5.7.... :-D
ПРОКУРОР
Жжоте!!!

Можно проверить глушак. У меня нечто подобное на бензопиле было.
Тимыч
сосед небось права купил, а ездить на мотоблоке не купил Smile
Consigliori
Дэс писал(а):

Движок какой?

Эх, надо было тему скинуть в ЭСУД... :-D :-D :-D ИМХО
@lllig@tor
Спасибо всем,оказывается катализатор был забит.
Consigliori
@lllig@tor писал(а):

Спасибо всем,оказывается катализатор был забит.

Ну хоть выбили его??? 8-) :-D
Dark_Angel
Ух ты! Конси объявился. Давно тебя не было видно в Курилке.
@lllig@tor
Пантификк писал(а):

По сабжу
Нахуй ваще покупать этот долбаный мотоблок , он стоит + его содержание + бензин + гемор , это же жопа , дешевле овещей купить на рынке на 10 лет вперёд , всё таки есть дебилы на свете

Я вот приезжаю в августе на дачу вечером в пятницу,откупориваю бутылочку холодного пивка,а на столе уже картошечка свежая в сливочном масле и посыпанная порезанным зеленым лучком со своего огорода.
И никакая катошка проданная нашими азербайджанскими друзьями на рынке по вкусу и рядом не валялась. Но человек с таким подходом это вряд ли поймет!
@lllig@tor
Сосед не продает,сам жрет,а потом он говном собственным удобряет похоже,по крайней мере именно такой запах исходит с его плантации.
Нет уж,спасибо,я лучше свою натуральную.
Пантификк
@lllig@tor
Ну всё равно это неправильно , я ещё могу понять там лучок посадить , но картофан того не стоит , зачем пол лета потеть на грядке и платить за это больше , чем стоит картофан ??? Ну зачем это делать ?
Johann Halter
Пантификк писал(а):

@lllig@tor
Ну всё равно это неправильно , я ещё могу понять там лучок посадить , но картофан того не стоит , зачем пол лета потеть на грядке и платить за это больше , чем стоит картофан ??? Ну зачем это делать ?

согласен с святым отцом.... я могу понять деревенских життелей, особенно в регионах где с баблом плохо, там сажают чтоб потом этим питаццо зимой.... но как понять людей зарабтывающих хотябы 1 куе в месяц, которые свои законные выхи проводят кверху жопой на 6 сотках в попытках вырастить то, что можно за копье купить в магазине напротив... да мне никакаяя супер картошка не уперлась, чтоб ради нее переться хз куда и аграрничать.... лучок, петрушка, чесночек, супруга цветочки посадит еще для красоты, ... в общем то что само растет и особого ухода не требует... на дачных сотках предпочитаю газонную траву, раз в три недели постриг ее - лепота...

На даче надо ОТДЫХАТЬ, не обязательно просто валятся в гамаке, а заниматься тем что приносит удовольствие, газончик пострич, шашлык-машлык намутить, в доме поковырятся (полочку повесить какую, карнизы поменять). а не вьебывать на плантациях.... я думаю немного найдется людей которые получают удовольствие от прополки и вскапывания грядок...

ЗЫ на 9 мая был на даче у главбуха нашего, сидим попиваем винцо...а соседи капают грядки на земле по 14000 долларов за сотку... а че? нормально...по совецки так...на золоте сидим, а жрать выращиваем... 8-)
@lllig@tor
Иван_aka_Gaiver Я лично тоже сам картофан не сажаю-не люблю этого,а вот мать площадку 5х5 м засаживает регулярно. А вот цветочки всякие глаз радуют,этим супруга занимается. Сам лично присоединяюсь к сказанному тобой про На даче надо ОТДЫХАТЬ, не обязательно просто валятся в гамаке, а заниматься тем что приносит удовольствие, газончик пострич, шашлык-машлык намутить, в доме поковырятся (полочку повесить какую, карнизы поменять). а не вьебывать на плантациях.... я думаю немного найдется людей которые получают удовольствие от прополки и вскапывания грядок ,но мне самому постоянно хочется что-то смастерить-это для меня самый лучший отдых,а вот лежать в гамаке действительно скучно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ