нормально, но все же как с сервисом и з/ч? Все-таки не такая уж распространенная у нас машинка....
Додж Стратус у меня 2.7, 04 года, хотел Неона жене, она категорически против. В основном ее волнует внешний фактор, меня же минимум общения с сервисом, новые даже не смотрим в нашем бюджете либо корейцы либо китайцы, да Логан. Собственно сабж внешне очень понравился, сейчас изучаю мат. часть. Ну и заодно мнение общественности :grin:
Астру - однозначно не нравится, из Пыжей тоже ничего, 406 если только (у нас была такая), но автомат там хреновенький.
Не, Трепу она не хочет, и мне он не нравится. Гольф класса ей достаточно будет, либо че н-ть чуть побольше. Еще ей Альмера нравится, тоже смотрим как вариант.
Внешне машинка симпотная, женская. Но я когда выбирала себе очередное средство передвижение как раз смотрела Астры, Вольво s40 или Шкоду, за те деньги которые у меня были, я бы смогла купить голую вольвешницу без кондея, стеклоподъемников и прочих прелестей. Да и стоимость запчастей меня остановила. Просто подумай, мой взгляд на 70% женщин за рулем таков, что они все равно не чувствуют габаритов авто, так что покоцанные крылья и двери часто становятся неприятным сюрпризом для мужа, на плечи которого сваливается ремонт. К тому же большинство из нас не слышат изменившегося звука мотора, звона пальцев, кряканья агонизирующего сцепления. Так что есть риск узнать о поломке, когда уже будет поздно пить боржоми...
А учитывая, что у тебя америкос, то прибавь к стоимости своего ремонта еще процентов 30%.....
Кстати, где стратусятину делаешь?
Жене хочу че-нить из небольшого, и она вроде не против, главное чтоб глаз радовало и не сильно на кошелек давило.
Да и сам не побрезгую покататься по городу на той же самой Корсе. И по баблу поэкономней..
Жене хочу че-нить из небольшого, и она вроде не против, главное чтоб глаз радовало и не сильно на кошелек давило.
Да и сам не побрезгую покататься по городу на той же самой Корсе. И по баблу поэкономней..
2 ReVis ты хоть сам то понял, что написал??
не знаю как в Таган-Йорке, но в Москве их полно, з/ч оригинал и неоригинал не дороже остальных марок и в большинстве все есть в наличии.
2 ReVis ты хоть сам то понял, что написал??
не знаю как в Таган-Йорке, но в Москве их полно, з/ч оригинал и неоригинал не дороже остальных марок и в большинстве все есть в наличии.