Страница 2 из 4
Адвер
сахар, соль, марганцовка...Нее, если бы я вступил в партизанскую войну - налил бы простой воды. Литра три.
Тимыч
в презерватив не сыпьте марганцовку......ебанёт неотходя от кассы.
У меня есть маленькая канистрочка, у нее протекает пробка, так я, что бы горючка по баку не плескалась, решил презик надеть (качественный) Smile , его разъело у меня в руках..... Smile
пришлось наматывать целофан.
Не знаю как сахар, марганцовка и попугаечье говно, но вода в баке не даст тебе догнать его даже если он будет на велосипеде Smile
Проверено Smile Smile Smile Smile
Anhel
klimser писал(а):

Какое количество сахара/соли нужно для вывода из строя двигателя? Какие симптомы?

я бы кусков 5 натолкал. ну не пачку ж высыпать в самом деле. еще застукают )))
а вообще сахар в б/б врагам - было первое что мне посоветовал начальник когда у меня гражданская война шла Smile
говорит сам так делал - летит нафих вся система.
вот только я о количестве у него не поинтересовался Smile
ne_gonshik
klimser писал(а):

Тема конечно избита, но, такая ситуация: на стоянке возле дома кто-то спустил колесо. Я подозреваю что какой-то олень решил предупредить меня о том, что я на его место ставлю свое авто. Ставлю всегда на свободное место, что и буду продолжать делать. Поэтому думаю что все просто так не закончится, а начнется членовредительство, вплоть до насыпания в бак разной херни.
Много читал, в т.ч. и на этом форуме про вредительство автовладельцам, и посему хочу узнать, кому насыпали что-либо в бак(соль,сахар). Все говорят что могут и т.д., но никто не писал что это случилось. Интересуют именно последствия. Фильтр тонкой очиски не спасает в такой ситуации? Какое количество сахара/соли нужно для вывода из строя двигателя? Какие симптомы? Что делать если запахло карамелью? Smile Sad Сильно не пинайте, некоторые вопросы даже у самого вызывают улыбку :-D.

У нас тем летом очень ?продуманные? типки, на развалюхах отечественного автопрома парковались (ну наверное и паркуются до сих пор) типа на своих местах, аж разметили мелом и подписали (2 машины), я вот даже думал поставить туда машину (но они там что то все время стояли, и мест для меня было всегда достаточно), так я продумывал варинты мести, если что. У меня по этим делам друг мастер (ссал в салон через воздухозаборники, ссал просто на машину), а еще его один ?начальник? сделал так ? скрутил номер ? разломал, и выкинул в кусты рядом (друг говорит хозяин машины ну очень долго искал номер!, не нашел?).

Сам ставлю авто все время на разных, свободных местах, главный критерий которых (нет, не приближенность к моему подъезду), а оперативность выезда с места (ну что б меня ни кто не припирал).

А соль, мне кажется не даст никакого эффекта (она вообще в бензе растворима?), сахар, ну не знаю?
Так от этого всего элементарно защититься ? крышка на бак с замком-кодом!
При более серьезном ?нападении? на твой авто ? ты ж легко вычислишь кто это => продумаешь варианты мести (от безобидных и геморных ? заява в милицию, до например покраски ему авто в контрастирующий цвет пятнами из баллончика). Smile

Все в твоих руках, удачи! :cool:
Limon
Женских тампонов еще можно насувать туда
Гаврилыч
Embarassed ну я сыпал в бак сахар своему бывшему начальнику.
Он купил себе новый "Лансер" и моя решила его лишить радости,
поскольку он задолжал мне поллимона.
Он их никогда не отдал бы.
MAVrik
Limon
Памперсов, чтобы весь бензин, зливаемый в бак, впитывали. :cool:
P@S}{0K
а потом их в свой бак выжимать Smile Smile
ne_gonshik
Limon писал(а):

Женских тампонов еще можно насувать туда

ИМХО дорого Smile
neprezent
Гаврилыч писал(а):

Embarassed ну я сыпал в бак сахар своему бывшему начальнику.

А потом отдал?
Anhel
Гаврилыч писал(а):

ну я сыпал в бак сахар своему бывшему начальнику.

8-) какие у нас все-таки разные отношения с начальством Very Happy

а результат данных действий??..
kr7710
АНТИфриз писал(а):

Думаю, наш бензин сахаром не испортишь. :ooo:

Снимали с парнями показания актанового числа в одной оч. известной конторе, так 92 оказался выше 95го, какой уж там сахар, действительно!!!
klimser
Гаврилыч
Раз уж начал рассказывать, рассказывай до конца, сколько сыпал, рафинад или сахар песок Smile Smile . И вообще что с Лансером, ездит? :-D
Beаvis
Э... хе-зххе-хе-хе-хе...

ну, типа здравствуйте...

хе-зе-хе-хе...
DerDen
нихуя не будет
Beаvis
DerDen писал(а):

нихуя не будет

Shocked
Гмк... хм... мммм... кхххх... гкм...е!

А что нужно сделать чтоб было?
Роман-НН
Duche писал(а):

Какого - не скажу

кислорода что ли?
klimser
DerDen
Обоснуй свой ответ
DerDen
klimser писал(а):

DerDen
Обоснуй свой ответ

да просто баян, год назад обсуждалось, кто то и опыты ставил, и формулы приводили, ничего не было
sxc
может правда дети?
я и сам в детстве так баловался, пока не поймали..
kr7710
Бензин по сути углеводород. залейте молока, что вы все до сахара доебались, муки насыпте, дрожжей, может враг доволен останется :cool:
klimser
sxc
Надеюсь что дети, но как говорится надеюсь на лучшее, расчитываю на худшее. Пока купил пробку на б/б с эксцентриком. На рынке все в один голос сказали что это последняя разработка Smile Купил только потому что она вся железная, просто так не сдернешь. Хотя при желании все сдергивается и откручивается.
klimser
kr7710
Тема про последствия от вредительства, а не про то, как отомстить.
kr7710
klimser писал(а):

sxc
Надеюсь что дети, но как говорится надеюсь на лучшее, расчитываю на худшее. Пока купил пробку на б/б с эксцентриком. На рынке все в один голос сказали что это последняя разработка Smile Купил только потому что она вся железная, просто так не сдернешь. Хотя при желании все сдергивается и откручивается.

Дети вообще злой народ. Даже к оторваным лэйбам надо относиться нормально, будто сам потерял, иначе как у моего босса получится: Спасательный ЛОМ проткнул капот Confused
Гаврилыч
klimser писал(а):

Гаврилыч
Раз уж начал рассказывать, рассказывай до конца, сколько сыпал, рафинад или сахар песок Smile Smile . И вообще что с Лансером, ездит? :-D

Very Happy подробностей не знаю, но ездить он начал спустя 3-4 месяца
после моего сахара. Я свалил с той работы.
Сыпал песочек, килограмовый пакет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ