спим значит мы, никого не трогаем..часов 6 утра.....и просыпаюсь я от какого-то тук-тук-тук.....вскочил....выхожу в коридор....бля....сверху с арки капает.......бля...ботинки на ноги сразу на 6-й этаж...там никто не открывает......опять к себе...жена уже встала и подложила миски....капало по стояку и почему то в коридоре через арку...ну там видно 2 приты стыкуются...вот по стыку и сочилось...подложили все.....в диспечерскую позвонил все обрисовал......ну что...опять сходил наверх...подолбил позвонил....тишина там...
ну че...вернулся к себе....минут через 5 звонок в дверь...подумал может уже снизу люди...стоит тетка......я её с порога...да знаем, нас сверху заливают...хходил на 6-й но там никого нет.......да говорит, знаю это я.....у меня бачек ...в общем что-то там с ним случилось.....я типо уже воду перекрыла........
ну что....где то через пол часа даже сантехник пришел......я его отправил наверх.....
в общем щас вопросы такие
как бы на потолках следов нет(надеюсь не только пока)...получаллось что текло внутри арки...ну и по стояку...арка представляет из себя 2 листа гипсокартона по бокам...свод на обрешетку деремянную накручен агралит....короче внизу уже по шпатлевке которая поверх оргалина небольшая трещинка пошла.....и наверное гипсокартон намок.....чего ижидать от этого???...
...и...как вообще на потолках которые выровнены родбантом и ветонитом...потом загрунтованы и покрашены водоэмульсионкой...желдтые следы от воды проступят или нет?
...как я понял нужно выполнять атк осмотра или что-то такое...щас звонил....сказали через пол часа перезвонить какому то инженеру....
....бля....ну вот если честно...то щас там такое впечатление что ничего не было...только свод арки влажный.......обои которые на арке четь ходили вновь обратно прилипли...из видимых только трещинка сбоку арки.....боюсь что через некоторое время какие-нить косяки вылезут.....
ничего там не могло случиться с гипсокартоном???