Страница 1 из 1
roman83
спим значит мы, никого не трогаем..часов 6 утра.....и просыпаюсь я от какого-то тук-тук-тук.....вскочил....выхожу в коридор....бля....сверху с арки капает.......бля...ботинки на ноги сразу на 6-й этаж...там никто не открывает......опять к себе...жена уже встала и подложила миски....капало по стояку и почему то в коридоре через арку...ну там видно 2 приты стыкуются...вот по стыку и сочилось...подложили все.....в диспечерскую позвонил все обрисовал......ну что...опять сходил наверх...подолбил позвонил....тишина там...

ну че...вернулся к себе....минут через 5 звонок в дверь...подумал может уже снизу люди...стоит тетка......я её с порога...да знаем, нас сверху заливают...хходил на 6-й но там никого нет.......да говорит, знаю это я.....у меня бачек ...в общем что-то там с ним случилось.....я типо уже воду перекрыла........

ну что....где то через пол часа даже сантехник пришел......я его отправил наверх.....

в общем щас вопросы такие

как бы на потолках следов нет(надеюсь не только пока)...получаллось что текло внутри арки...ну и по стояку...арка представляет из себя 2 листа гипсокартона по бокам...свод на обрешетку деремянную накручен агралит....короче внизу уже по шпатлевке которая поверх оргалина небольшая трещинка пошла.....и наверное гипсокартон намок.....чего ижидать от этого???...
...и...как вообще на потолках которые выровнены родбантом и ветонитом...потом загрунтованы и покрашены водоэмульсионкой...желдтые следы от воды проступят или нет?

...как я понял нужно выполнять атк осмотра или что-то такое...щас звонил....сказали через пол часа перезвонить какому то инженеру....
....бля....ну вот если честно...то щас там такое впечатление что ничего не было...только свод арки влажный.......обои которые на арке четь ходили вновь обратно прилипли...из видимых только трещинка сбоку арки.....боюсь что через некоторое время какие-нить косяки вылезут.....

ничего там не могло случиться с гипсокартоном???
Vico
Сочувствую Sad
Когда высохнет, тогда и видно будет. Хотя думаю пятна проступят на водоэмульсионке. Это как самый мягкий вариант
Гаврилыч
Как всё знакомо. Sad
У нас в феврале это всё было.
Сейчас на стенках вылезла розовая плесень.
Тоха Купчинский
Что будет, что будет.. Отвалится всё на%уй, вот что будет. Надо стрясать бабки с виновных и делать ремонт заново.
roman83
розовая плесень...отвалится......охуеть бля......ремонту меньше года......

...тогда подскажите кто сталкивался...ну как что делать эти акты осмотра....жековский или есть какая типо независимая экспертиза???...когда их делать???(ну если например щас же ничего не вижно) а потом говорите вылезут пятна и плесень???
Тоха Купчинский
roman83 писал(а):

розовая плесень...отвалится......охуеть бля......ремонту меньше года......

...тогда подскажите кто сталкивался...ну как что делать эти акты осмотра....жековский или есть какая типо независимая экспертиза???...когда их делать???(ну если например щас же ничего не вижно) а потом говорите вылезут пятна и плесень???

Меня пять или шесть раз заливали уже, послал Бог соседа сверху алкаша. Каждый раз ремонт делали, потому что пятна желтые вылезали. Без всяких актов, за свои деньги, благо рабочие бесплатные по знакомству. У него еще мать старушка не ходит, а ему около 50, здоровый кабан, но бухает в основном все время, забывает краны закрывать. Последний раз смотрю - капает с потолка, разозлился, отпиздел его прямо на лестнице, когда он дверь открыл на мой звонок, уже больше года (тьфутьфутьфу) всё сухо.
Hans11
Сочуствую. Sad

roman83 писал(а):

ну как что делать эти акты осмотра....жековский

Сходить в жэк, взять там техника, привести домой, он посмотрит и скажет когда прийти за актом. Получаешь акт, звонишь в страховую. Приходит оценщик из страховой, пишет свой акт, может ещё чего-нибудь написать. А ты ждёшь денежек. Где-то через месяц денежки приходят, обычно, в два платежа (один от страховой, другой от "лужкова"). Ждёшь ещё месяца четыре, чтоб всё прсохло, а потом делаешь ремонт.
Lednik
roman83
звони в ЖЭк, они должны прислать инженера (или техника - не помню уже) он должен произвести осмотр и накарябать акт. За актом может попозже придётся идти в ЖЭК, потом вроде такой расклад - если там прорвало стояк или ещё что-то крупное, то ремонт будет делать ЖЭК нахаляву. Если виноваты соседи, то идёшь к ним и пробуешь по мирному всё решить, типа пусть они ремонтируют или лавандосы башляют. Если пошлют -идёшь в суд с актом жэковским и судишься, подробностей тут не знаю.
Да, и ещё вроде бы если платишь квартплату со страховкой, то можешь обратиться в страховую и к соседям не ходить, они вроде тоже должны тебе отремонтировать...

8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ