А Мазда это тряская жесткая и шумная колымага - в сравнении с одноклассниками естественно .
.
Короллы......это короллы,по мягкости хода и шумки лидеры....
Sdesi, какой же марке королла сливает?
kyzmyk вопрос весь в том, зачем человеку машина В том же тесте АР ее управляемость овощной не посчитали, значит она достаточная для среднестатистического водителя. А новый Ланс еще никто и не тестдрайвил, так что говорить о нем что то вообще незачем .
Че серьезно . Ты на ней ( мазде) хоть ездил? Особенно радует ланс с мотором 1.6, который даже стоковые 2112 делают.
Кстати, а какая из эитих машин самая "тихая" в салоне при езде по нашим дорогам, допустим со скоростью 80-120км/ч?
Ездил много на М3, мне она очень уж комфортной в этом не показалась. На лансере ездил только в "очень активном" режиме и мало...
kyzmyk нет, ну со старым Лансом то понятно. Там и по соотношению потребительские качества/цена он выигрывал однозначно, даже при Рольфовском курсе.
SPORT ну дык, у нас в стране таких дорог по которым можно получить удовольствие от плотной и низкой подвески очень мало - бОльшую часть времени будет чел ездить по колдобинам и лежачим полицейским поди, ну и зачем она ему ? Для идентификации сексуальной ориентации ? А то "говорят" (с) )твое ) она - Мазда 3, популярна в определенных кругах . У человека наверное нормальная .
Специально для человека который проявляет интерес к машинам которые любят голубые :-D :
Вот выресзка:::
"В прошлом это почетное звание получали кабриолет Mini, Smart Roadster и Peugeot 206 CC. В этом году посетителям сайта было предложено на выбор 63 автомобиля, за которые можно было голосовать.
На втором месте оказалась итальянская Alfa Romeo Brera, за которую проголосовали 133 человека, а третье досталось малышке Nissan Micra C+C ? за нее отдано 92 голоса. Четвертое место занял француз Citroen C6 ? 79 голосов, на пятом Dodge Caliber, уступившая ему 9 голосов. На шестом оказался шикарный, мощный и очень дорогой Bugatti Veyron ? его бы предпочли 69 человек, а купе Peugeot 407 приглянулось 62 представителям сексуальных меньшинств. Peugeot 1007 стоит на восьмом месте (57 голосов), Porsche Cayman S ? на девятом (52 голоса), и замыкает десятку самых ?голубых? автомобилей Bentley Continental Flying Spur. Интересно, что еще один Aston Martin ? V8 Vantage ? совсем не попал в десятку, а очутился на 11 месте с 47-ю голосами.
Гораздо меньше повезло немцам VW Golf Plus и Opel Zafira II, корейцам SsangYong Kyron и Kia Rio, моделям Fiat Croma и Chevrolet Matiz ? за них не было отдано ровным счетом ни одного голоса, так что эти модели скорее всего подойдут ярым противникам такого явления, как гомосексуализм."