Кста.. клапан от БМВ.. мысль весьма классная. 8-)
alex.moc-5...Если не трудно..вообще от какой БМВы.. на Е30 таких нету- у меня брат купил- катаюсь пока он права не получил- там тупа механика..причем от зубилы под капотом .. впрочем и радитор от 5-ки..(ВАЗ) . и корпус воздушного фильтра и фильтр 2101... :cool: . и карбюратор солекс от нивы.. . Самые больные и дорогие места старых БМВ уже давно обрусели.. .
alex.moc-5...Если не трудно..вообще от какой БМВы.. на Е30 таких нету- у меня брат купил- катаюсь пока он права не получил- там тупа механика..причем от зубилы под капотом .. впрочем и радитор от 5-ки..(ВАЗ) . и корпус воздушного фильтра и фильтр 2101... :cool: . и карбюратор солекс от нивы.. . Самые больные и дорогие места старых БМВ уже давно обрусели.. .
Гыыы.. цена от жигулей... а мотор БМВ 1.8
кардан БМВ
мост БМВ
комфорт БМВ
тормоза БМВ
рулевая рейка БМВ
и список можно продолжить..
а если вспомнить динамику.. гыыы..
цена 45 тыр....
(как тут говорили: Кто краник не менял, тот не мужик :-D )
(как тут говорили: Кто краник не менял, тот не мужик :-D )
Ну вот и все -> МУЖИК !!! Сменил краник ! УРААА !!!
Ну вот и все -> МУЖИК !!! Сменил краник ! УРААА !!!
мда уж
Мужики ПИПЕЦ !!! Недолго щастье мне было :-( откуда-то сопливит блин я все облазил, не пойму откуда.Капли тосола скапливаются на нижней части краника, т.е. по сути давить может откуда угодно.
Мужики ПИПЕЦ !!! Недолго щастье мне было :-( откуда-то сопливит блин я все облазил, не пойму откуда.Капли тосола скапливаются на нижней части краника, т.е. по сути давить может откуда угодно.Правда капли были еще и на соединении крана с патрубком (тот что под капот идет).Думаю может из этого соединения давит ? Я ведь по дурости туда старую прокладку засобачил правада я ее силиконом промазал, т.ч. по идее не должно.А может вообще краник фуфло и травит через штамповочный шов из-под вентиля ?
......... В выходные буду ставить кран от восьмерки под капот.
... Снизу у крана круглое технологическое отверстие, которое заглушено чем-то типа круглой прокладки со стопорным кольцом. Так он начал оттуда подтекать. Посмотри, мож у тебя аналогично...
.
[b]alex.moc-5[/
Ты это... зря... ставь сразу восьмой.. а чтоб этот кран не менять на трубу- в нем можно внутренности удалить(высверлить)-у тебя как раз освободился лишний краник. и приляпить его..
я просто к чему... щас не течет.. а прикинь зимой в минус 20???или в пробке в жару весь тосол в салоне.. а движок в красной зоне?