почему Сузуки Лиана Хетчбек 2WD стоит всего 16500??
элантра ему не нравилась.
Ну откуда опять элантра взялась?
низкая безопасность
SMF писал(а):
Ну откуда опять элантра взялась?
гыг, а ты перечитай фразу, пока не поймешь.
Что мне перечитывать
Стоит она столько, потому что нах никому не нужна, в классе С это самая малопродаваемая машина и я даже знаю почему: варварский дизайн, древняя разработка, низкая безопасность и т.д. Я абсолютно нейтрален к Сузуке, как к марке, но, считаю, что им удаются только высокие машины, а низкие-увы, нет
Стоит она столько, потому что нах никому не нужна, в классе С это самая малопродаваемая машина и я даже знаю почему: варварский дизайн, древняя разработка, низкая безопасность и т.д. Я абсолютно нейтрален к Сузуке, как к марке, но, считаю, что им удаются только высокие машины, а низкие-увы, нет
низкая безопасность
В этот список попали семь автомобилей - Ford Focus, Mazda3, Chevrolet Cobalt, , Saturn Ion, Suzuki Aerio (в России известна под именем Liana), Suzuki Forenza (в России - Chevrolet Lacetti).
Отвлекаясь от точности статьи:
В этот список попали семь автомобилей - Ford Focus, Mazda3, Chevrolet Cobalt, , Saturn Ion, Suzuki Aerio (в России известна под именем Liana), Suzuki Forenza (в России - Chevrolet Lacetti).
вроде бы тоже
А сколько она должна стоит по твоему? Кстати, курс $ наверняка не ЦБ.
Вот 4WD в такой же комплектации стоит уже 19350, это похоже на истину. А откуда 16500 никак не могу понять. С кондеем, полным электропакетом, АBS, EBD...
Кто-нибудь мне объяснит, почему Сузуки Лиана Хетчбек 2WD стоит всего 16500??
Комплекатация:
Двигатель: Мощность 1.6 (108 л.с.)
Трансмиссия механиечская 5-ти ступенчатая 5МКПП
Центральный замок с дистанционным управлением
Иммобилайзер
Электростеклоподъемники: 4 шт
Гидроусилитель руля
Кондиционер
Маршрутный компьютер
Электроприводы наружных зеркал
Подогрев наружных зеркал
Подогрев передних сидений
Противотуманные фары
ABS Антиблокировочная система тормозов
EBD Система распределения тормозных усилий
BAS Система экстренного торможения
Фронтальные подушки безопасности
Регулируемое по высоте водительское сиденье и рулевая колонка
Стальные диски R14 + декоративные колпаки
Аудиоподготовка + 6 динамиков
Шины 195/55R15
Производство: Япония.
Это взято отсюда:
http://auto.sakh.com/news/?div=news&type=news&id=40326
Это взято отсюда:
http://auto.sakh.com/news/?div=news&type=news&id=40326
Вот 4WD в такой же комплектации стоит уже 19350, это похоже на истину. А откуда 16500 никак не могу понять. С кондеем, полным электропакетом, АBS, EBD...
А кондей и электропакет, это уже давно не редкость
В базе - всё ещё редкость.