Страница 1 из 3
Lo'o
Кто-нибудь мне объяснит, почему Сузуки Лиана Хетчбек 2WD стоит всего 16500??

Комплекатация:
Двигатель: Мощность 1.6 (108 л.с.)
Трансмиссия механиечская 5-ти ступенчатая 5МКПП
Центральный замок с дистанционным управлением
Иммобилайзер
Электростеклоподъемники: 4 шт
Гидроусилитель руля
Кондиционер
Маршрутный компьютер
Электроприводы наружных зеркал
Подогрев наружных зеркал
Подогрев передних сидений
Противотуманные фары
ABS Антиблокировочная система тормозов
EBD Система распределения тормозных усилий
BAS Система экстренного торможения
Фронтальные подушки безопасности
Регулируемое по высоте водительское сиденье и рулевая колонка
Стальные диски R14 + декоративные колпаки
Аудиоподготовка + 6 динамиков
Шины 195/55R15
Производство: Япония. Гарантия: 3 года или 100 000 км пробега

Цена: 16 550 $

Фото тут:
http://www.phoenix-motors.ru/images/27945.jpg
http://www.phoenix-motors.ru/images/35678.jpg
BlackCat
А сколько она должна стоит по твоему? Кстати, курс $ наверняка не ЦБ.
maxred
Lo'o писал(а):

почему Сузуки Лиана Хетчбек 2WD стоит всего 16500??

не все видят счастье в покупке лианы, хотя год где-то назад коллега купил именно её, выбирал долго, элантра ему не нравилась.
Муса Джалиль
maxred писал(а):

элантра ему не нравилась.

Ну откуда опять элантра взялась? Они что одноклассники или что у них одинакового???
Shocked Shocked Shocked

Автору топика, а в такой комплектации они точно поставляются? Если да, то машинка хорошая, по крайней мере исходя из ТТХ и внешнего вида.
maxred
SMF писал(а):

Ну откуда опять элантра взялась?

гыг, а ты перечитай фразу, пока не поймешь.
не Шумахер
Стоит она столько, потому что нах никому не нужна, в классе С это самая малопродаваемая машина и я даже знаю почему: варварский дизайн, древняя разработка, низкая безопасность и т.д. Я абсолютно нейтрален к Сузуке, как к марке, но, считаю, что им удаются только высокие машины, а низкие-увы, нет Sad
maxred
не Шумахер писал(а):

низкая безопасность

геде же иллюстрация к этому тезису?
Муса Джалиль
maxred писал(а):

SMF писал(а):
Ну откуда опять элантра взялась?

гыг, а ты перечитай фразу, пока не поймешь.

Что мне перечитывать, хватит ужО корейцев везде втыкать... К данной теме элантра вообще никаким боком...
8-)
maxred
SMF писал(а):

Что мне перечитывать

действительно, нах..я тебе мозги...
GEN?
не Шумахер писал(а):

Стоит она столько, потому что нах никому не нужна, в классе С это самая малопродаваемая машина и я даже знаю почему: варварский дизайн, древняя разработка, низкая безопасность и т.д. Я абсолютно нейтрален к Сузуке, как к марке, но, считаю, что им удаются только высокие машины, а низкие-увы, нет Sad

Ну почему же...
Сузуки Форенза и Сузуки Верона очень даже гуд Laughing
outlander_new
GEN? писал(а):

не Шумахер писал(а):

Ну почему же...

Гэна-тебе откуда знать-то? :-D Профиль-не есть реал. :-D
GEN?
outlander_new писал(а):

GEN? писал(а):

не Шумахер писал(а):

Ну почему же...

Гоните этого придурка отсюда ссаными тряпками...
outlander_new
GEN? писал(а):

outlander_new писал(а):

GEN? писал(а):

не Шумахер писал(а):

Ну почему же...

Гоните этого придурка отсюда ссаными тряпками...

Действительно-гоните голимого пиарщика Гэну-Магнус Вэрона-Гэна-сколько скурил? :-D
Al_Dimich
maxred писал(а):

не Шумахер писал(а):

низкая безопасность

геде же иллюстрация к этому тезису?

Это взято отсюда:
http://auto.sakh.com/news/?div=news&type=news&id=40326

А ещё Лиана - самый уродливый афтомобиль Израиля Very Happy
maxred
Отвлекаясь от точности статьи:
Цитата:

В этот список попали семь автомобилей - Ford Focus, Mazda3, Chevrolet Cobalt, , Saturn Ion, Suzuki Aerio (в России известна под именем Liana), Suzuki Forenza (в России - Chevrolet Lacetti).

почему же "небезопасность" никак не повлияла на продажи этих авто у нас?
не Шумахер
maxred писал(а):

Отвлекаясь от точности статьи:

Цитата:

В этот список попали семь автомобилей - Ford Focus, Mazda3, Chevrolet Cobalt, , Saturn Ion, Suzuki Aerio (в России известна под именем Liana), Suzuki Forenza (в России - Chevrolet Lacetti).

почему же "небезопасность" никак не повлияла на продажи этих авто у нас?

Не те машины, наш ФФ и амеровский -две больших разницы, Мазда, вроде бы тоже, а Лацетти может и небезопасная, так хоть не страшная Very Happy
maxred
не Шумахер писал(а):

вроде бы тоже

опять без ссылки Confused
Lo'o
BlackCat писал(а):

А сколько она должна стоит по твоему? Кстати, курс $ наверняка не ЦБ.

Курс именно ЦБ РФ на день платежа.

Вот 4WD в такой же комплектации стоит уже 19350, это похоже на истину. А откуда 16500 никак не могу понять. С кондеем, полным электропакетом, АBS, EBD...

По салону в принципе всё очень достойно, намного интереснее той же Ниссан Алмера Классик. Большой багажник, удобные кресла, довольно мощный мотор. Страна-производитель Япония... Да и дизайн мне не кажется уродским или старомодным. Может быть, дело в слабом сервисе у нас в России?
Al_Dimich
Lo'o писал(а):

Вот 4WD в такой же комплектации стоит уже 19350, это похоже на истину. А откуда 16500 никак не могу понять. С кондеем, полным электропакетом, АBS, EBD...

У 4WD комплектация богаче: CD-шник родной, климат, литьё, боковые подушки, противотуманки... Отсюда и цена.
Al_Dimich
Lo'o писал(а):

Кто-нибудь мне объяснит, почему Сузуки Лиана Хетчбек 2WD стоит всего 16500??

Комплекатация:
Двигатель: Мощность 1.6 (108 л.с.)
Трансмиссия механиечская 5-ти ступенчатая 5МКПП
Центральный замок с дистанционным управлением
Иммобилайзер
Электростеклоподъемники: 4 шт
Гидроусилитель руля
Кондиционер
Маршрутный компьютер
Электроприводы наружных зеркал
Подогрев наружных зеркал
Подогрев передних сидений
Противотуманные фары
ABS Антиблокировочная система тормозов
EBD Система распределения тормозных усилий
BAS Система экстренного торможения
Фронтальные подушки безопасности
Регулируемое по высоте водительское сиденье и рулевая колонка
Стальные диски R14 + декоративные колпаки
Аудиоподготовка + 6 динамиков
Шины 195/55R15
Производство: Япония.

Жесть Laughing
oleg_21093i
Al_Dimich писал(а):

Это взято отсюда:

ссылка не открылась, но если это старый баян Страхового института дорожной безопасности (IIHS), то неплохо было бы узнать методику, по которой выползли эти данные. Это насколько я помню были не краш-тесты, а статистика, если на самом безопасном авто убъешься об стену на скорости 200 км/ч, то авто попадет в рейтинг
Al_Dimich
oleg_21093i писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Это взято отсюда:

ссылка не открылась, но если это старый баян Страхового института дорожной безопасности (IIHS), то неплохо было бы узнать методику, по которой выползли эти данные. Это насколько я помню были не краш-тесты, а статистика, если на самом безопасном авто убъешься об стену на скорости 200 км/ч, то авто попадет в рейтинг

"Forbes назвал самые небезопасные автомобили.

По результатам исследований американского Страхового института дорожной безопасности американский журнал "Forbes" представил список самых небезопасных автомобилей модельного ряда 2007 года.
Все перечисленные автомобили не были оснащены боковыми подушками безопасности и получили низшие баллы в краш-тестах на боковой удар.
Помимо этого популярные в России модели Ford Focus, Mazda3 и Toyota Corolla получили низшие оценки при фронтальном и тыловом ударах, только Toyota смогла выдержать удар спереди.
После опубликования рейтинга представители попавших в список компаний выразили свое несогласие с результатами краш-тестов. Например, представители Toyota Motor заявили, что Corolla имеет хорошие показатели по безопасности, которые зафиксировали представители других институтов. А представитель компании Mazda сказал, что система динамического контроля, которая установлена на модели Mazda3, пока недоступна многим автомобилям этого класса."

Вот ещё есть на эту же тему:
http://www.samru.ru/auto/news/13510.html
http://www.gazeta.ru/index/1020679.shtml
BlackCat
Lo'o писал(а):

4WD и должен быть дороже. У SX4 та же история, 4WD на 2-3к$ больше стоит, т.ч. нормальная цена. А кондей и электропакет, это уже давно не редкость, да и ABS без EBD вроде как не делают больше, т.ч. нормальная цена, не сверхестественная.
Al_Dimich
BlackCat писал(а):

А кондей и электропакет, это уже давно не редкость

В базе - всё ещё редкость.
BlackCat
Al_Dimich писал(а):

В базе - всё ещё редкость.

А что, там базовая Лиана?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ