190 Т.р. потом не вернешь
Серьезно! и это все за 400 рэ
Знакомый купил на днях 104-ю 05 года.
Вчера весь вечер над ним ржали - ))))
Баранка ничо так, а оптика похожа на Кетай, имхо лажа 8)
Вчера весь вечер над ним ржали - у афто токо крыша не перекрашенная (явных признаков нет). Самое главное при покупке он был уверен что краска родная и машина вообще почти новая - по одометру 42тык. км . ))))
Покатался немного. Всё ОК. Появились вопросы.
1. Кто нить знает, ГТО по честному пройти можно с этими девайсами (оптика, руль)?
2. Панель приборов родная десяточная или как (за кач-во, сори)?
3. Хочу поставить БК, чтоб показывал моментальный расход топлива, ошибки ну и ещё чё нить интересное. Щас на ум не приходит :-D Подскажите какую нибудь конкретную модель, чтоб дружила с этой приблудой, вверху которая:
Тока не отсылайте в ветку по теме, а то там стока страниц - я не осилю.
Вчера весь вечер над ним ржали - у афто токо крыша не перекрашенная (явных признаков нет). Самое главное при покупке он был уверен что краска родная и машина вообще почти новая - по одометру 42тык. км . ))))
ТО не пройдешь с баранкой и оптикой. А панель у меня такая же стоит - она заводская "примьеровская". вот такую хреньку (климат контроль+ контроллер неисправности ябы себе тоже прикупил). только не пойму наших производителей. панель черная а прибамбулина пестрит белым и серым. Не в интерьер как говориться
ТО не пройдешь с баранкой и оптикой. А панель у меня такая же стоит - она заводская "примьеровская". вот такую хреньку (климат контроль+ контроллер неисправности ябы себе тоже прикупил). только не пойму наших производителей. панель черная а прибамбулина пестрит белым и серым. Не в интерьер как говориться
ты себе купи вот это вместо БК http://www.texhopolis.ru/development/delta.html
как будешь проходить То замени на любую баранку (у друга наконец спроси на пять минут) А фонари у нас ребята делали так: от простой фары сдираешь наклейку с ГОСТом, клеишь на фару (сзади) и катит - по крайней мере у нас катило. по ГОСТу катит значит в ГИБДД тоже катит. А вообще у нас вопрос и по "теплее" можно решить
Не понимаю. Цена вопроса 30тр.Новая в бютжетной комплектации 104я стоит 240тр. Прямо мазохизм какой то.