Страница 2 из 2
KasteY
Оборотень писал(а):

190 Т.р. потом не вернешь

В смысле?

Tolyan2006 писал(а):

Серьезно! и это все за 400 рэ

Чес слово! За что купил, за то и продаю.
SH
Знакомый купил на днях 104-ю 05 года.

Вчера весь вечер над ним ржали - у афто токо крыша не перекрашенная (явных признаков нет). Самое главное при покупке он был уверен что краска родная и машина вообще почти новая - по одометру 42тык. км . ))))
KasteY
У моей крыло левое заднее слегка битое и крашеное. Спецы смотрели, сказали что всё намана - ничё не варено, покрашено хорошо, по цвету не отличается. Да и сложно в наше время машину без дефектов в продаже найти. Тем более, скока людей уже, из салона нулёвые брали, а потом обнаруживали слой шпаклёвки с палец толщиной Smile ИМХО, всё это фигня, главное чтоб ремонт качественно был сделан.
S.H.A.R
Я брал свою за 135 тыс. просто парню денег надо было срочно.
ВАЗИК 21102 90000тыс. 03года. из наворотов хороший не битый не крашенный не гнилой кузов, кондик, подогрев сиделок, подъемники по кругу, 8 шин нокиан zimaletto (я эту машину в свое время с этим парнем и покупал, так что на глазах она у меня была все время).

остальное сделал сам на протяжении моих 10000тыс хода на этом авто, хотя оно того и не требовало, но хотелось:
- поменял голову на движке
- поменял подвеску по кругу (плаза)
- поменял тормоза по кругу
- поменял генератор, так как рассыпался
- поменял модуль с проводами(мощности не было и троило иногда- модуль жил своей жизнью)
- поставил евро ручки фасона пассат
- поставил подогрев и электроуправление зеркал
- литье прикупил
- поменял задние подшипники
- поставил короткоходную тягу кпп (сточенную калиновскую)
- музу вставил порядочную
- торпедо сменил на высокую примьеровскую
- Бесшумные Ульяновские замки поставил
- Нулевик
- Паулюс программа (правда досталась за дорма - на 102 такого эффекта от этой прошивки нет, как на других движках - доказано моей ногой на педали газа)
итого затрат 40000руб.
Машина мне обошлась в итоге в 175000руб. За то сами выдите, что все практически новое, кроме бачка омывателя и тормозной жидкости.
Продавать ее я не собираюсь, так как она еще прикурить даст и приоре (правда не раскатанной наверное еще - толи дружок боится поддать, так как новая), но не это главное. Полюбился мне этот ВАЗик
А на рынке я думаю продают за 170 такую как я купил за 135000, вот и думайте. Оно просто кажется что все нормуль, а потом начинается.
Есть конечно люди, у которых гремит все и крякает и не едет... и. х с ним думают - лишь бы ехать.
Для сравнения дружок мой купил новую дичку (276000)и уже в 30000р. (помпа, ремни клапана) влез а разницы в динамике только на 100 кубиков и 8 клапанов
Так что не угадаешь на счет матрех та.... мать их
Darth
SH102 писал(а):

Вчера весь вечер над ним ржали - ))))

Что ж вы так жестоко-то с ним Very Happy
KasteY
Покатался немного. Всё ОК. Появились вопросы.
1. Кто нить знает, ГТО по честному пройти можно с этими девайсами (оптика, руль)?

2. Панель приборов родная десяточная или как (за кач-во, сори)?

3. Хочу поставить БК, чтоб показывал моментальный расход топлива, ошибки ну и ещё чё нить интересное. Щас на ум не приходит :-D Подскажите какую нибудь конкретную модель, чтоб дружила с этой приблудой, вверху которая:

Тока не отсылайте в ветку по теме, а то там стока страниц Sad - я не осилю.
Кир-кук
KasteY, с баранкой точно - облом будет,
с оптикой, скорее всего, тоже 8-)
KasteY
Это радовает нас Sad
Darth
Баранка ничо так, а оптика похожа на Кетай, имхо лажа 8)
KasteY
Darth писал(а):

Баранка ничо так, а оптика похожа на Кетай, имхо лажа 8)

Моё ИМХО почти такое же. Хотя машинка, в целом, если по запчастям не рассматривать, смотриться не плохо. Всем моим друзьям нравиться. А мы вроде уже не пацанята малолетние - 34 годо мне.
Ну я не покрасоваться фотки повесил. Просто я при покупке особо о ГТО сильно не заморачивался, а у хозяина бывшего спросил - он грит, проходил, всё намано. А я щас, задумался, наверно он мне в ухо дунул, а я скушал.
Ну и хрен с ним. Стёклышки передние на прозрачные поменяю, и на тех. осмотр поеду, а там по обстановке.
p/s/ А на задних фонарях Pro Sport написано, на передних не видно, т.к. там накладки пластмассовые нижнюю часть фары закрывают. Я думал про спорт это москва, а не китай.
P/S/2 На передних фонарях корректор стоит - ток не знаю работает, иль нет - не проверял.
Car_Man
SH102 писал(а):

Вчера весь вечер над ним ржали - у афто токо крыша не перекрашенная (явных признаков нет). Самое главное при покупке он был уверен что краска родная и машина вообще почти новая - по одометру 42тык. км . ))))

Я счас свою продаю. Стоко насмотрелся и наслушался. Шо просто ржать охота Smile В результате двое по ошибке перезванивали уже после того как купили какоето брахло с проблемами. Типа, мы у вас авто купили. У нас тут и..............
Автомобильки с маленьким пробегом которые в гараже стаяли все время по знакомым расходятся тока в путь. До рынка и свободной продажи не доходят.
Darth
KasteY Если все работает (корректоры и проч) то должен пройти... хотя сертификаты могут попросить... А на счет проходил бывший хозяин - за бабло мы все горазды пройти 8)
S.H.A.R
ТО не пройдешь с баранкой и оптикой. А панель у меня такая же стоит - она заводская "примьеровская". вот такую хреньку (климат контроль+ контроллер неисправности ябы себе тоже прикупил). только не пойму наших производителей. панель черная а прибамбулина пестрит белым и серым. Не в интерьер как говориться
S.H.A.R
KasteY писал(а):

Покатался немного. Всё ОК. Появились вопросы.
1. Кто нить знает, ГТО по честному пройти можно с этими девайсами (оптика, руль)?

2. Панель приборов родная десяточная или как (за кач-во, сори)?

3. Хочу поставить БК, чтоб показывал моментальный расход топлива, ошибки ну и ещё чё нить интересное. Щас на ум не приходит :-D Подскажите какую нибудь конкретную модель, чтоб дружила с этой приблудой, вверху которая:

Тока не отсылайте в ветку по теме, а то там стока страниц Sad - я не осилю.

ты себе купи вот это вместо БК http://www.texhopolis.ru/development/delta.html
SH
Car_Man писал(а):

SH102 писал(а):

Я счас свою продаю. Стоко насмотрелся и наслушался. Шо просто ржать охота Smile В результате двое по ошибке перезванивали уже после того как купили какоето брахло с проблемами. Типа, мы у вас авто купили. У нас тут и..............
Автомобильки с маленьким пробегом которые в гараже стаяли все время по знакомым расходятся тока в путь. До рынка и свободной продажи не доходят.

Полностью согласен.

При выборе бу я придерживался мысли - лучше переплатить чем купить хлам.

Двенаха мне попалась одна зимой хорошая - хозяин за нахождение битого-перекрашенного места на кузове - Лексус грозился отдать Very Happy
KasteY
S.H.A.R писал(а):

ТО не пройдешь с баранкой и оптикой. А панель у меня такая же стоит - она заводская "примьеровская". вот такую хреньку (климат контроль+ контроллер неисправности ябы себе тоже прикупил). только не пойму наших производителей. панель черная а прибамбулина пестрит белым и серым. Не в интерьер как говориться

1. На счёт баранки и фонарей я уже врубился. Буду чё нить предпринимать, вплоть до замены на стандарт. Но к рулю уже привык.
2. На счёт климат-контроля сказано сильно Smile
3. Прибамбулина не белым и серым пестрит, это я днём на автонастройке снимал, а ядовито-красным, почти сиреневым и, вдобавок, зелёными циферками :-D Благо яркость регулируется. Но, как верно подмечено, не в интерьерИз косяков: не загораются лампочки незакрытых задних дверей. Вчерась из гаража с правой открытой выехал. хорошо, не стукнул ни обо что. Ещё покатаюсь немного, БК прикуплю (внимание! упрёк: советов не вижу), и к электрику. ПТФ не горят.
WG
Не понимаю. Цена вопроса 30тр.Новая в бютжетной комплектации 104я стоит 240тр. Прямо мазохизм какой то.
S.H.A.R
KasteY писал(а):

S.H.A.R писал(а):

1. На счёт баранки и фонарей я уже врубился. Буду чё нить предпринимать, вплоть до замены на стандарт. Но к рулю уже привык.
3. Прибамбулина не белым и серым пестрит, это я днём на автонастройке снимал, а ядовито-красным, почти сиреневым и, вдобавок, зелёными циферками :-D Благо яркость регулируется. Но, как верно подмечено, не в интерьерИз косяков: не загораются лампочки незакрытых задних дверей. Вчерась из гаража с правой открытой выехал. хорошо, не стукнул ни обо что. Ещё покатаюсь
немного, БК прикуплю (внимание! упрёк: советов не вижу), и к электрику. ПТФ не горят.

как будешь проходить То замени на любую баранку (у друга наконец спроси на пять минут) А фонари у нас ребята делали так: от простой фары сдираешь наклейку с ГОСТом, клеишь на фару (сзади) и катит - по крайней мере у нас катило. по ГОСТу катит значит в ГИБДД тоже катит. А вообще у нас вопрос и по "теплее" можно решить
S.H.A.R
KasteY писал(а):

S.H.A.R писал(а):

3. Прибамбулина не белым и серым пестрит, это я днём на автонастройке снимал, а ядовито-красным, почти сиреневым и, вдобавок, зелёными циферками :-D Благо яркость регулируется. Но, как верно подмечено, не в интерьерИз косяков: не загораются лампочки незакрытых задних дверей. Вчерась из гаража с правой открытой выехал. хорошо, не стукнул ни обо что. Ещё покатаюсь
немного, БК прикуплю (внимание! упрёк: советов не вижу), и к электрику. ПТФ не горят.

как будешь проходить То замени на любую баранку (у друга наконец спроси на пять минут) А фонари у нас ребята делали так: от простой фары сдираешь наклейку с ГОСТом, клеишь на фару (сзади) и катит - по крайней мере у нас катило. по ГОСТу катит значит в ГИБДД тоже катит. А вообще у нас вопрос и по "теплее" можно решить
S.H.A.R
Сегодня смотрел МОНДЕО - песня, буду брать. Свою не новою десятку буду продавать.... ща дам объяву, если найду на форуме тему
KasteY
S.H.A.R писал(а):

ты себе купи вот это вместо БК http://www.texhopolis.ru/development/delta.html

Спасибо, но не надо. Мне б чё нить попроще - маленький какой нибудь, вместо заглушки свободной.

S.H.A.R писал(а):

В этом направлении, примерно, и бум действовать.
KasteY
WG писал(а):

Не понимаю. Цена вопроса 30тр.Новая в бютжетной комплектации 104я стоит 240тр. Прямо мазохизм какой то.

Если я правильно понял сей пост, то я типа дорого машину взял? Считаем:
Во первых, комплектация норма мне не нужна. Если б я брал новую, то как минимум на четырнадцатых колёсах, с ГУРом, со спойлером и попогрейкой. У нас такая стоит, если не ошибаюсь, около 270 т.р.
Во вторых, добавляем музыку, сигналку, антикор, зимнюю резину, ну и, желательно, диски хорошие. Это ещё 30-40 тыр. То, что я перечислил из допов, для меня необходимый минимум. Кому то, некоторые вещи окажутся не нужными, кому то, недостаточными. Итого 310 т.р. Хотя в нынешней нет ГУРа и очень не хватает кондея. Тепло у нас, сцуко, 39 по Цельсию обещают. Попа какая-то.
В третьих, и это самое главное, если бы я брал минимум года на три, то в сторону б.у. я бы не смотрел вообще. Надеюсь, в не очень далёком будущем пересяду на более комфортабельное авто иностранного производства, и оно будет только новое. А на новую десятину, даже со всеми мыслимыми и не мыслимыми опциями, у меня лично, деньги были. Но на достойную ино надо ещё тыщь 200 подсобирать. А машина мне неужна сейчас.
Итого: допустим, в плохом для меня варианте, я продаю свою в следующем году, то теряю тысяч 20, а если бы, я купил новую, и продать её на следующий год дороже, чем за 240 не вариант. Потеря составит 70 тыр. Где тут мазохизм? ИМХО, здравый расчёт.
А за неделю, что я поездил, было выявлено следующее: сверчок в районе задней полки (успешно убит), негорящий левый фонарь ЗХ (устранено), подтекает правый передний аммортизатор и не горят ПТФ. А всё остальное очень нравиться.
Вчера пришлось по делам ездить на сорок первом и пирожке. Как я на них раньше ездил - не понимаю Very Happy Оказывается, спорт. руль на матрёхе не такой и тяжёлый, как первый раз мне показалось, а сцепа и КПП вообще песня, про динамику лучше не заикаться. Very Happy А вот тормоза не впечатляют. Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ