хочу 3х дверку, т.к. в основном езжу один или с подругой
Управляемость у Гетца безобразная
Вот не надо, свое негативное отношение к производителю, переносить на очень приличную машину. Отличная у Гетца управляемость, для своего класса отменная. И разгонная динамика очень хорошая, не в пример ... 8)
По мощности двигателя, 1.4 Гетц, это как раз 1.6 Фиеста. Т.к. 1.4 - 97 л.с., 1.6 Гетц - 106 л.с.
Я бы из двух машин выбрал бы Фиесту по причине того, что она более драйверская машина
Динамика разгона до сотни ровно на 1 секунду лучше чем у ГП-это повод для гордости, обсуждали уже
Касаемо управляемости Гетца, да, она приводит в восторг людей. здивших на ВАЗе, но лично я ездил на куче машинок В-класса, причём по горным дорогам в частности.
вот это и интересует. люблю позажигать слегка )))
не Шумахер писал(а):
Динамика разгона до сотни ровно на 1 секунду лучше чем у ГП-это повод для гордости, обсуждали уже
Ага, выкручивая движок в звон и бешенно дергая ручкой КПП. Коробка хоть нормальная, или как на ТАЗе?
SMF
посмотрел на прайс в акосе на эти машинки...
за что я должен платить столько денег? не понятно!!!
Собс-но, возьми машину на тестдрайв и проверь.
Обрати внимание, у Гетц-а задние дисковые тормоза, в отличии от Фиесты.
SMF
а обычный 1.4 это 8вэ чтоль?
хотелось бешенную табуретку, пэтому и рассчитваю на 1.6. Таких моторов у них нет?
А очему она должна быть как на тазе? Что за выпад непонятный?
Фиесту/Гетц "главный гетцевод" вот здесь сравнивал (см. первую рецензию).
SMF писал(а):
А очему она должна быть как на тазе? Что за выпад непонятный?
Потому, что на ВАЗ-ах стоит фиатовская коробка. В обзорах жаловались на нечеткую работу КПП.
да и 1.4 ваще дорого стоит! Хотя внешне она мне гораздо больше нравится чем фиеста/гетс
SMF
за 420 можно купить гетс 1.6, фиесту 1.6 с таким же набором (если даже не большим) опций чем 1.4 ГП