Страница 6 из 13
Ханурик
tihohod писал(а):

Дорогой Ханурик!
Уверен, тебе это понравится!

И что? Все равно это остается китайским хламом.
Роман-НН
Ханурик писал(а):

...но сказано уже гораздо мягче Smile Понравилось? У китаез еще подобие Х5 имеется...
GEN?
Цитата:

Smile То, что надо. Шильдик поменять, и все ханурики будут счастливы...
Ханурик
Роман-НН писал(а):

Ханурик писал(а):

...но сказано уже гораздо мягче Smile Понравилось? У китаез еще подобие Х5 имеется...

Если покрасить г..но золотой краской, оно все равно останется г..ном. Так и здесь. В Китае хороших машин не делают. Это аксиома. Хорошие машины делают в Японии, США, Германии, Швеции, Англии, Италии и Франции. В других странах машин нет.
Юрий099
Ханурик специально для тебя! http://youtube.com/watch?v=ucMgVSrLb6c&mode=related&search= Smile тут совсем небольшой видеоролик! Рекомендую!
Ханурик
Цитата:

Ханурик специально для тебя! http://youtube.com/watch?v=ucMgVSrLb6c&mode=related&search=

КамАЗ тоже регулярно Париж-Дакар выигрывает, только от серийе=ного КамАЗа там ничего нет, а мы говорим о серийных авто.
Валера 16RUS
Юрий099

Кажись заказанный ролик Smile
Думаю трудно Ферради обогнать Smile
Видно, как Феррари специально поджидает Чери!
BlackCat
Валера 16RUS писал(а):

Кажись заказанный ролик
Думаю трудно Ферради обогнать
Видно, как Феррари специально поджидает Чери!

Да нет, все проще. Просто Феррари тоже китайский. Smile
bnogdan29
Видел сегодня битый Амулет. Стоял во дворе дома. На двери глубокая вмятина, смято крыло. Там где нет краски, все ржавое. Причем не рыжеватое, а реально ржавое. Так что железо там реально говно.
IlyichSPB
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2007/04/11/1255924
По итогам продаж за 1-й кв. 2007 года Chery обогнал не только BMW, но и Мерседес, Ауди, VW итд Smile
БУГАГА!!!
Роман-НН
IlyichSPB писал(а):

По итогам продаж за 1-й кв. 2007 года Chery обогнал не только BMW, но и Мерседес, Ауди, VW итд
БУГАГА!!!

А что смешного!? Плакать надо по нищему русскому народу, иначе китаезам (правда и ВАЗу тоже) здесь делать было бы нечего!
shubin81
Роман-НН писал(а):

Плакать надо по нищему русскому народу, иначе китаезам (правда и ВАЗу тоже) здесь делать было бы нечего!

а также бимеркам и меринам 15-ти летним из под жирных бюргерских задниц
Валера 16RUS
bnogdan29 писал(а):

Видел сегодня битый Амулет. Стоял во дворе дома. На двери глубокая вмятина, смято крыло. Там где нет краски, все ржавое. Причем не рыжеватое, а реально ржавое. Так что железо там реально говно.

Видел много битых машин. Где голый металл - все ржавые. Это физика.
Нержавеет серебро, золото и НЕРЖАВЕЙКА.
Или ты видел оцинковку под краской на наших машинах?
Роман-НН
Роман-НН писал(а):

Мужики, а чего вы на Амулет именно запали, а не на Чери А5, Хафей Принцип, ведь, имхо, более достойные машины, хоть и тоже китайские. Дороже что ли намного?

НАРОД! Так никто и не ответил! Потому повторяю! Smile
Дюжина
Валера 16RUS писал(а):

Или ты видел оцинковку под краской на наших машинах?

Я видел на своей двенашке.
Сколы до металла на крыле "зацвели" почти через год.
kirychh
Откатавшись на китайце полгода и пересев на Nissan я понял как я заблуждался по поводу китайцев. Сейчас у меня ощущения как буд то я пересел с 6-ки на мерседес!
А вообшще про Амулет тут народ пишет - http://www.amuletclub.ru/forum/ Кстати есть там и довольный народ))
Al_Dimich
У китайцев есть один плюс. Любая запчасть - оригинал.
Al_Dimich
Юрий099 писал(а):

Уважаемый журнал За рулём в последнем выпуске написал отчёт об эксплуатации Амулета. Почитайте кому интересно.

Читали уже. Развалился нахер этот Амулет на кетайские запчасти - не прошёл ресурс-тест на полигоне. Логан, Ланос и Калина прошли, а кетайский Амулет развалился. Этим всё сказано.
http://www.zr.ru/articles/50910/
Юрий099
kirychh писал(а):

Откатавшись на китайце полгода и пересев на Nissan я понял как я заблуждался по поводу китайцев. Сейчас у меня ощущения как буд то я пересел с 6-ки на мерседес!

естественно, это разные машины и цена у них в разы отличается, когда пересядешь с Кашкая на Туарег тоже поймёшь как ты ошибался по поводу Ниссана Very Happy (я так понял сравнивается Кашкай, с чем? ), а вот если с 10ки пересесть...или с Ланоса - тогда всё ок.
Al_Dimich писал(а):

Читали уже. Развалился нахер этот Амулет на кетайские запчасти - не прошёл ресурс-тест на полигоне. Логан, Ланос и Калина прошли, а кетайский Амулет развалился. Этим всё сказано.

ты не прав, вот цитирую приведенную тобой ссылку - "Вообще, ?Амулет? пока оставляет о себе неплохое впечатление, учитывая его относительно невеликую цену ? около $10 000"
Я проехал на Амулете пока что немного - 5000км, могу сказать, что машина мне нравится, хотя по работе приходится ездить на Форестере и Икстрэйле, к Амулету у меня претензий нет. Как альтернатива 10ке машина просто супер!
ВСМ
Юрий099 писал(а):

а вот если с 10ки пересесть...или с Ланоса - тогда всё ок

Я бы так не спешил с заявлениями. Чтобы достичь уровня 10-ки, не говоря уж о надёжном и проверенном временем Ланосе, Амулету надо ой как постараться. Пробег 5 тыс. - это смешно. Вот через пару-тройку лет, да через сотню-другую пробега можно будет и про "ок" поговорить серьёзно, если народная статистика позволит. А пока "китайцы" даже ВАЗовским "зубилам" не конкуренты, не говоря уж про 10-ки и тем более Приоры и Калины, т.к. кроме новизны, относительно "богатой" комплектации и восторженных отзывов небольшого числа владельцев ничего у них в активе нет. "Китайцы" стремительно завоёвывают наш рынок. Это факт. Но выводы по сравнению "китайцев", с уже имеющими определённый "авторитет" марками, очень и очень преждевременны.
Darth
.....И пришел Ранетка, и закрыл на фуй тему..... 8)
SPORT
ВСМ писал(а):

Юрий099 писал(а):

а вот если с 10ки пересесть...или с Ланоса - тогда всё ок

Я бы так не спешил с заявлениями. Чтобы достичь уровня 10-ки, не говоря уж о надёжном и проверенном временем Ланосе, Амулету надо ой как постараться. Пробег 5 тыс. - это смешно. Вот через пару-тройку лет, да через сотню-другую пробега можно будет и про "ок" поговорить серьёзно, если народная статистика позволит. А пока "китайцы" даже ВАЗовским "зубилам" не конкуренты, не говоря уж про 10-ки и тем более Приоры и Калины, т.к. кроме новизны, относительно "богатой" комплектации и восторженных отзывов небольшого числа владельцев ничего у них в активе нет. "Китайцы" стремительно завоёвывают наш рынок. Это факт. Но выводы по сравнению "китайцев", с уже имеющими определённый "авторитет" марками, очень и очень преждевременны.

+1. Вот она здравая мысль :cool: . Полностью поддерживаю 8) .
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

IlyichSPB писал(а):

По итогам продаж за 1-й кв. 2007 года Chery обогнал не только BMW, но и Мерседес, Ауди, VW итд
БУГАГА!!!

А что смешного!? Плакать надо по нищему русскому народу, иначе китаезам (правда и ВАЗу тоже) здесь делать было бы нечего!

+1. :grin: !
marmuha
Мужики и снова ржу не могу!!! Прошлую тему закрыли!!!
Не хочу повторятся если кому интересно прочтите)))
Просто о чес спор то? О то что БМВ лучше Амулета? Бесспороно!!! Даже 10 летняя БМВ фору даст Амулету!! Вопрос тока в том скока ты готов на обслуживание этой 10 летней
Al_Dimich
Юрий099 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

ты не прав, вот цитирую приведенную тобой ссылку - "Вообще, ?Амулет? пока оставляет о себе неплохое впечатление, учитывая его относительно невеликую цену ? около $10 000"

Да неужели?
http://www.zr.ru/arch49278.html
"Вибрирующая при троганье педаль сцепления, бухающие на отбое амортизаторные стойки. К ним в унисон резкий свист из-под капота, а точнее, из впускного тракта на 2000?2500 об/мин. Добавьте сюда тормоза, которые блокируют заднюю ось раньше передней, а термостойкости колодок хватает на одну попытку! 160?180 км/ч мотору не по душе, стоит стрелке тахометра перевалить пятитысячную отметку, ?Амулет? становится вялым. Зато демонстрирует спокойные, надежные реакции, комфортное поведение на большинстве неровностей. Да, крены кузова большие, амортизаторы лязгают на трамплинах, но общее поведение машины понятно и прогнозируемо. Ей бы надежности..."

"Четвертый день: всего тридцать три минуты провел ?Чери? на трассе ? и сошел: мотор потерял тягу, работают только два цилиндра. Попытки реанимировать машину новыми свечами, отключением датчиков, обнулением памяти компьютера ничего не дали. По истечении часа, оговоренного регламентом на полевой ремонт, этот участник Первенства дисквалифицирован..."

"Потеря мощности произошла из-за дефекта катушки зажигания. Очевидно, прогоревший сильфон приемной трубы явился следствием именно этой неисправности: в результате ухудшения параметров работы катушки (пропусков искрообразования) топливовоздушная смесь догорала уже в выпускном тракте. Что касается дефекта пыльника ШРУСа, возможно, он вызван неправильным монтажом детали при сборке или повреждением в процессе эксплуатации."

Неплохой букетик, не правда ли?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ