RFT
На форуме 18 лет
Если чуть уточнить, то... как бы это... В сторону области, по левой стороне, если не ошибаюсь, в самом начале моста. Т.е. примерно, грубо рисуя типа сам мост...
--Х--------------------------
================ -< в центр
================ -> в область
?-----------------------------?
- это пешеходки
= это проезжие
Х это дырка
? не знаю есть ли там вообще пешеходная, наверное должна быть
Дырка приличная там, сантиметров 30 в диаметре точно есть, через нее видно то, что под мостом, ну и сами балки моста несущие. Возможно, дырка не одна, я просто не вглядывался, а так, проехал просто. Да и темно уже было.
Acquirer
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):а на ком же еще? Никому я не сдался
И чо в бабкину квартиру?
dorinspector
На форуме 18 лет
RFT писал(а):сантиметров 30 в диаметре точно есть, через нее видно то, что под мостом, ну и сами балки моста несущие
Ни фига се
. Там инспекция и ГАИ савсем чтоль курят?. Гормост давно вздрючить пора
SETZ
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):давайте луче про дороги
Давайте. На Волокаламской развязке при съезде с внешнего МКАД в Митино (первый съезд у заправки ТНК) прямо посредине полотна неслабая дырка в асфальте уже который месяц. Если поворачивать не зная о ней, то точно влетаешь левым колесом, если зная - нужно прижиматься к ограждению, что на скорости не очень комфортно.
dorinspector
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):И чо в бабкину квартиру?
да. В новом доме дали. Пятиэтажку снесли.
давайте про дороги, а? Хватит флудить тут..
dorinspector
На форуме 18 лет
Acquirer
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):Хватит флудить тут..
Давай новую тему заведем? :-D
dorinspector
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Давай новую тему заведем?
не-а :-D . чет не хоца :grin:
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
может и не надо отдирать? посыпать подьезды к перекресткам гранитной крошкой потом ее убирать...
я понимаю я как дилетант говорю, но заипало чесн слово ботинки новые покупать каждую зиму, да и машинке не на пользу эти регенты
НЕЕЕЕЕТ!!!! Нах гранитную крошку!
Тогда машина через два дня будет вся в сколах, а стекла будешь менять раз в месяц! Оно тебе надо?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):dorinspector писал(а):Хватит флудить тут..
Давай новую тему заведем? :-D
красафчег новую хату в мск оторвал.... думаю нужно этообсудить...
Acquirer
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):красафчег новую хату в мск оторвал.... думаю нужно этообсудить...
И сразу решил обратно женитцо
Нужна новая тема...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Acquirer писал(а):И сразу решил обратно женитцо
Такие они брачные аферисты.
Жек
На форуме 19 лет
дороги лучше отремонтировали бы, поливалки блин.
в123вв
На форуме 19 лет
Да ладно вам.
dorinspector - наверное единственный нормальный человек в муниципалитете. :cool: :cool: :cool:
Диалог ведет, дороги починяет.
Ieronimus
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):я говорю - луче уж про дороги
Внутренний радиус МКАД, второй ряд справа сразу после моста через Москва-реку ( Беседы) охрененное вспучивание асфальта. На легковой машине можно оставить там все.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Ieronimus писал(а):На легковой машине можно оставить там все.
Ага. И честь и совесть и надежду на будущее. :-D
.
Монстр
На форуме 19 лет
По мосту через Борисовские Пруды на Каширке. Я тут недавно решил малость прогуляться пешочком. Топал от м.Каширская до м. Красногвардейская, как раз там, где прдполагаемая яма. Но честоно говоря, слона-то я и не приметил. Т.е. я не видел там никаких таких ям.
Единственное очень настойчивое пожелание к дорожникам - воткните что-нибудь непроходимое на въезде на тротуар. Утренние идиоты уже все газоны там распахали, асфальтовая дорожка для пешеходов раздолбана и покрыта слоем грязи, плюс эти деятели всю грязь, которую найдут вдоль дорожки, тащут на проезжую часть.
Ежей туда противотанковых, стальных труб, автоматических гильотин, гранатометов, нарезать колючей проволоки и рассыпать в наиболее популярных местах заползания на тротуар. А то чесслово, если бы не эта пешеходная дорожка, гулять вдоль прудов - одно удовольствие.
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):красафчег новую хату в мск оторвал.... думаю нужно этообсудить...
да она мне не особо нужна-у меня своя есть
.
по МКАД - посмотрим что там, сеня днем, по мосту на Каширке - я позвоню в 10 часов, пусть инспектор посмотрит что там как
dorinspector
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Такие они брачные аферисты.
попрошу без оскорблений
Acquirer
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):попрошу без оскорблений
Макс должен быть осторожнее, тут понимаишь вполне реальный человек, а не малолетний флудераст, организует доринспектор провал под землю какцента макса и заасфальтирует сверху. И никаких претензий со стороны широких масс, такая панимаишь, загогулина получится
Acquirer писал(а):организует доринспектор провал под землю какцента макса и заасфальтирует сверху
Ieronimus
На форуме 19 лет
Ieronimus писал(а): Внутренний радиус МКАД, второй ряд справа сразу после моста через Москва-реку ( Беседы) охрененное вспучивание асфальта. На легковой машине можно оставить там все.
В этом месте убрали, но появилось около улицы Николая Старостина, тоже внутренний радиус, тоже правые ряды.Сегодня уточну точно.
Limon
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):В Москве хоть что-то пытаются делать - и хоть поблагодарил бы кто.
SDRIVER писал(а):У нас в Тольятти вот не поливают и не подметают
Это точно. Смотрел я фотки других городов. Разница в том что только в Москве чисто и разметка есть. В других городах по краям дороги у бордюров уже слой земли собрался, мусор валяется и разметки нету. Кароче грязь везде. А мы Москвичи зажрались просто. И еще город Домодедово понравился, асфальт и разметку будто вчера положили, чистота, даже показалось что поухоженнее будет чем Москва.
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
зажрались вы там в соседнем государстве.....
В Росси вот не поливают в +25С.....
Limon
На форуме 19 лет
Ранетка писал(а):зажрались вы там в соседнем государстве.....
Не в соседнем государстве, а в столице. Так правильнее будет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ