Страница 3 из 5
RFT
Если чуть уточнить, то... как бы это... В сторону области, по левой стороне, если не ошибаюсь, в самом начале моста. Т.е. примерно, грубо рисуя типа сам мост...
--Х--------------------------
================ -< в центр
================ -> в область
?-----------------------------?

- это пешеходки
= это проезжие
Х это дырка
? не знаю есть ли там вообще пешеходная, наверное должна быть

Дырка приличная там, сантиметров 30 в диаметре точно есть, через нее видно то, что под мостом, ну и сами балки моста несущие. Возможно, дырка не одна, я просто не вглядывался, а так, проехал просто. Да и темно уже было.
Acquirer
dorinspector писал(а):

а на ком же еще? Никому я не сдался

И чо в бабкину квартиру?
dorinspector
RFT писал(а):

сантиметров 30 в диаметре точно есть, через нее видно то, что под мостом, ну и сами балки моста несущие

Ни фига се Shocked . Там инспекция и ГАИ савсем чтоль курят?. Гормост давно вздрючить пора
SETZ
dorinspector писал(а):

давайте луче про дороги

Давайте. На Волокаламской развязке при съезде с внешнего МКАД в Митино (первый съезд у заправки ТНК) прямо посредине полотна неслабая дырка в асфальте уже который месяц. Если поворачивать не зная о ней, то точно влетаешь левым колесом, если зная - нужно прижиматься к ограждению, что на скорости не очень комфортно.
dorinspector
Acquirer писал(а):

И чо в бабкину квартиру?

да. В новом доме дали. Пятиэтажку снесли.

давайте про дороги, а? Хватит флудить тут..
dorinspector
глянем
Acquirer
dorinspector писал(а):

Хватит флудить тут..

Давай новую тему заведем? :-D
dorinspector
Acquirer писал(а):

Давай новую тему заведем?

не-а :-D . чет не хоца :grin:
kyzmyk
Иван_aka_Gaiver писал(а):

может и не надо отдирать? посыпать подьезды к перекресткам гранитной крошкой потом ее убирать...

я понимаю я как дилетант говорю, но заипало чесн слово ботинки новые покупать каждую зиму, да и машинке не на пользу эти регенты

НЕЕЕЕЕТ!!!! Нах гранитную крошку!
Тогда машина через два дня будет вся в сколах, а стекла будешь менять раз в месяц! Оно тебе надо?
Johann Halter
Acquirer писал(а):

dorinspector писал(а):

Хватит флудить тут..

Давай новую тему заведем? :-D

красафчег новую хату в мск оторвал.... думаю нужно этообсудить... Very Happy
Acquirer

красафчег новую хату в мск оторвал.... думаю нужно этообсудить...

И сразу решил обратно женитцо
Нужна новая тема...
maxred
Acquirer писал(а):

И сразу решил обратно женитцо

Такие они брачные аферисты.
Жек
дороги лучше отремонтировали бы, поливалки блин.
в123вв
Да ладно вам. dorinspector - наверное единственный нормальный человек в муниципалитете. :cool: :cool: :cool:
Диалог ведет, дороги починяет.
Ieronimus
dorinspector писал(а):

я говорю - луче уж про дороги Smile Smile

Внутренний радиус МКАД, второй ряд справа сразу после моста через Москва-реку ( Беседы) охрененное вспучивание асфальта. На легковой машине можно оставить там все.
Atrox
Ieronimus писал(а):

На легковой машине можно оставить там все.

Ага. И честь и совесть и надежду на будущее. :-D

.
Монстр
По мосту через Борисовские Пруды на Каширке. Я тут недавно решил малость прогуляться пешочком. Топал от м.Каширская до м. Красногвардейская, как раз там, где прдполагаемая яма. Но честоно говоря, слона-то я и не приметил. Т.е. я не видел там никаких таких ям.

Единственное очень настойчивое пожелание к дорожникам - воткните что-нибудь непроходимое на въезде на тротуар. Утренние идиоты уже все газоны там распахали, асфальтовая дорожка для пешеходов раздолбана и покрыта слоем грязи, плюс эти деятели всю грязь, которую найдут вдоль дорожки, тащут на проезжую часть.

Ежей туда противотанковых, стальных труб, автоматических гильотин, гранатометов, нарезать колючей проволоки и рассыпать в наиболее популярных местах заползания на тротуар. А то чесслово, если бы не эта пешеходная дорожка, гулять вдоль прудов - одно удовольствие.
dorinspector

красафчег новую хату в мск оторвал.... думаю нужно этообсудить...

да она мне не особо нужна-у меня своя есть Smile .

по МКАД - посмотрим что там, сеня днем, по мосту на Каширке - я позвоню в 10 часов, пусть инспектор посмотрит что там как
dorinspector
maxred писал(а):

Такие они брачные аферисты.

попрошу без оскорблений Angry
Acquirer
dorinspector писал(а):

попрошу без оскорблений

Макс должен быть осторожнее, тут понимаишь вполне реальный человек, а не малолетний флудераст, организует доринспектор провал под землю какцента макса и заасфальтирует сверху. И никаких претензий со стороны широких масс, такая панимаишь, загогулина получится Smile
Obsserver
Acquirer писал(а):

организует доринспектор провал под землю какцента макса и заасфальтирует сверху

Smile Smile Smile
Ieronimus
Ieronimus писал(а):

Внутренний радиус МКАД, второй ряд справа сразу после моста через Москва-реку ( Беседы) охрененное вспучивание асфальта. На легковой машине можно оставить там все.

В этом месте убрали, но появилось около улицы Николая Старостина, тоже внутренний радиус, тоже правые ряды.Сегодня уточну точно.
Limon
dorinspector писал(а):

В Москве хоть что-то пытаются делать - и хоть поблагодарил бы кто.

SDRIVER писал(а):

У нас в Тольятти вот не поливают и не подметают

Это точно. Смотрел я фотки других городов. Разница в том что только в Москве чисто и разметка есть. В других городах по краям дороги у бордюров уже слой земли собрался, мусор валяется и разметки нету. Кароче грязь везде. А мы Москвичи зажрались просто. И еще город Домодедово понравился, асфальт и разметку будто вчера положили, чистота, даже показалось что поухоженнее будет чем Москва.
Ранетка
зажрались вы там в соседнем государстве.....
В Росси вот не поливают в +25С.....
Limon
Ранетка писал(а):

зажрались вы там в соседнем государстве.....

Не в соседнем государстве, а в столице. Так правильнее будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ