Но Ваше близкое знакомство с отечественным кожзамом разумеется подрузумевает другое
Как делают искуственную кожу. Полученный химическим образом полимер (грубо говоря, замешанный в "простой" бочке автомешалкой, типа, блендера) вытягивают на прокатном стане в полотно и 99,9 % полученной продукции пускают в производство.
Но Ваше близкое знакомство с отечественным кожзамом разумеется подрузумевает другое
SMF писал(а):
ВСМ писал(а):
Как делают искуственную кожу. Полученный химическим образом полимер (грубо говоря, замешанный в "простой" бочке автомешалкой, типа, блендера) вытягивают на прокатном стане в полотно и 99,9 % полученной продукции пускают в производство.
А говорил, что отличаешь дермантин от искуственной кожи...
Сколько элементов в периодической таблице? Правильно, много. Так вот Искусственная кожа от дермантина отличается именно составом химических элементов, которые делают искусственную кожу похожей на натуральную. Но производство и искусственной кожи и дермантина схоже до безобразия. Пример из жизни, для более полного представления. Ты коктейли делал иногда? Они бывают алкогольные, молочные, фруктовые и т.п Так вот "коктейли" для изготовления искусственной кожи и дермантина разные по составу.
...
Спасибо, конечно. Только это для меня не ново и именно об этом я тебе и говорил. В чём ты увидел несоответствие моих постов, тому что предложил мне прочесть? Я и говорил про разный состав "коктейлей".
если ты внимательно прочитал, то и составы и технологии производства и нанесения абсолютно различны.
Полимеры травой кормить не надо.
Полимеры травой кормить не надо.
Хорошо, даже если предположить, что это так, то как ты думаешь, стали бы японцы вместо престижной кожи лепить искусственную кожу даже в представительские авто, если бы не -кратное удешевление производства? Я сейчас не говорю о "Дюпоне", который лепит элитный кожзам (который действительно может быть дороже среднестатистической натуральной кожи) по спецзаказам, а о серийном, т.е. конвейерном производстве, с которого, собственно-то, и началась "дискуссия" на эту тему.
Хорошо, даже если предположить, что это так, то как ты думаешь, стали бы японцы вместо престижной кожи лепить искусственную кожу даже в представительские авто, если бы не -кратное удешевление производства? Я сейчас не говорю о "Дюпоне", который лепит элитный кожзам (который действительно может быть дороже среднестатистической натуральной кожи) по спецзаказам, а о серийном, т.е. конвейерном производстве, с которого, собственно-то, и началась "дискуссия" на эту тему.
Не, натуральная кожа это вещь :cool:
С детства люблю.
Диваны, кресла, обувь, куртки... Шорты, плетки...
Не, натуральная кожа это вещь :cool:
С детства люблю.
Диваны, кресла, обувь, куртки... Шорты, плетки...
Но что-то я не знаю таких богатых людей, которые пусть и качественному кожзаму предпочтут натуральную кожу. В серийном производстве совсем другая картина, про это и разговор.
Ещё разок скажу, кожа - это геморой, как в выделке и обработки цветом, так и дальнейшее исользование
Но что-то я не знаю таких богатых людей, которые пусть и качественному кожзаму предпочтут натуральную кожу. В серийном производстве совсем другая картина, про это и разговор.
Я бы сказал - недоразвиты осязание, обоняние и чувство прекрасного...
Не знаю как в Х5 а в 750 - ой мне на руле показалось что кожзам. Хотя про сидушки не скажу. Если зам. то уж очень хороший._________________