К таму же пока лето течь печки не страшна, на крайняк сдергиваются патрубки с печки и закольцовываются, у меня уже и кусок трубки на этот случай припосен
гениальное решение! А про кусок трубки поподробнее можно? где его взять и как он выглядит?
К таму же пока лето течь печки не страшна, на крайняк сдергиваются патрубки с печки и закольцовываются, у меня уже и кусок трубки на этот случай припосен
Закольцовывать нет необходимости, ведь при закрытом кранике, тосол там не циркулирует. Можно просто заглушить пробками.
Т.е. как так не циркулирует ?
Т.е. как так не циркулирует ?
но ведь када краник открыт все-таки должно циркулировать ?
гениальное решение! А про кусок трубки поподробнее можно? где его взять и как он выглядит?
alex.moc-5
А герметиком мазал?
alex.moc-5 ... а там просто новая прокладка... короче нажимать , держать и крутить нужно.. вот самая жесть!!
Все мужики ЖО*А !!! Опять течет СЦУКОНАХ ! Седня залез снизу и увидал что капает прямо из-под крышки краника, а не из соединений как я предпологал.ВОТ ПАДЛА ОДНИ СУТКИ ПРОСТОЯЛ !!! Ну как это называется ? И самое обидное что чек я выкинул теперь ниче не предъявишь магазину, 130р. в помойку :-( Пипец просто...
Слушь тебе сразу сказали меняй на 2108 и ставь под капот
Слушь тебе сразу сказали меняй на 2108 и ставь под капот
ссылочку не подкину но могу рассказать
Вопрос новичка:
Все прочел - и не понял самого главного:
А что вы делаете с тосолом перед заменой краника-его нужно сливать или можно обойтись без этого? Если можно, то КАК?
Спасибо.