ineXper писал(а):Скоро узнаешь
"добрый" ты очень.
Цвет по ПТС "синий (серосиний)" так и написано, видимо в ГАИ не смогли определить, "то ли серый то ли синий", мол ХЗ, пусть сам владелец разбирается. На самом деле серый (типа мокрого асфальта) но с синеватым оттенком. Короче потом фоту выложу (надеюсь не сдальтонил), а то щас стока оттенков, что можно и попутаться.
-GENERATOR-, та кака, про которую я уже писал кстати инжекторная была, а эта к сожалению карбовая. Хотя хотел инжевую и поставить сигналку с автозапуском, чтоб зимой сразу в теплую машинку.... Ну шо ж поделать. Видимо в другой раз.
В средствах был ограничен 120тырами. Дядка продавал за 122. Машина стояла на стоянке снятая с учета, дядька на стоянку приехал на десятке, грит, что месяца не прошло как купил десятку, поэтому я решил, что ему будет уже пофигу за сколько продавать, лишь бы уже продать и после осмотра сказал ему 110тыр., он так и присел, грит, ты чо офигел сразу так со 122х уценил до 110? Я грю, а че такого? тут, тут и тут нуно делать! Он так репу почесал, и сказал, тока 112, ну я тоже репу почесал для приличия и согласился.
Короче за 112 и купил. 8-)