Страница 1 из 1
#МиХа#
С друзьями встречались седня.. ну как положенно пообщались, попили пива ( я безалкогольное пил Laughing ).. часа в 2 ночи собрались домой ехать.. выезжаю значит я из двора на улицу ( в машине я и ещё 4 человека ).. еду, смарю гайцы спереди стоят, ну тут понятно что в такое время они полюбак остановять, тем более больше машин нет рядом..
тормозят, выхожу.. лезу за доками.. мент представился..бла бла бла, ваши документы.. но что мне в его голосе не понравилось.. подмимаю глаза на него, а он сцука ваще никакой..нее ну вроде на ногах стоит, язык не заплятается, но видно что бухой гад Surprised
я даже не успеваю права достать, он мне такой:
"язык покажи"
ну я хули..забавно мне.. показываю язык.. он мне:
"так, поехали на медэкспертизу, ты под наркотой"
я выпадаю в осадок.. мне смешно становиться.. я грю а с чего ты так решил.. он грит да бля по тебе видно.. :"Чё юзал?"..
я ему грю что ваще наркотики не употребляю в любом виде.. не верит))).. ладно сажюсь в тачку.. он наконецто решил посмотреть доки.. и такой грит мне..:"Я хочу тебя предупредить, что если даже ты что-то употреблял в течении 15 дней, то это будет видно" ..я грю ну хули поехали на экспертизу.. тут подрывается второй мент ( он трезвый ).. подходит и своему коллеге грит: мля те че типа делать нехера..иди работай далдон.. а он: типа нет..я наркомана поймал.. а мне смешно хули.. Laughing посветил мне жезлом в глаза, типа он такой неипаца врач мля Laughing .. и грит а почему у тя оболочка глаз красная?
тут один из друзей моих не выдерживает и грит ему:
"ты мля на время смотрел? 2 часа ночи, с утра на работу.. какие глаза должны ещё быть? голубые чтоль?" потом этот далдон отпустил меня..
вообщем поржали седня хорошо))))
Зы.. но это так просто история, поделиться решил)))
secondstar
Смешно тебе было до поры, до времени.. А если бы этот гаец (бухой) достал ствол, когда ты доказывал, что не нарик, тебе бы было уже не смешно. Sad Надеюсь, после того, как отпустили, в 02 позвонил?
Dron_spb
А если у них внутренний приказ таких ниибаццо нарков на месте валить ? 8-)
#МиХа#
secondstar
нахера мне звонить в 02 надо бьыло? Surprised
и я ему кстати ни*уя не доказывал.. он грит поехали на экспертизу.. я говорю: поехали хули..
Заодно на экспертизе попросил гайца протестить.. А он бухой был стопудоф.. и было 4 свидетеля, так что он бы не открутился..
и не надо мне байки тереть про стволы и прочую хню.. боевиков чтоль насмотрелись?! Laughing
МВ2112
#МиХа# писал(а):

С друзьями встречались седня.. ну как положенно пообщались, попили пива ( я безалкогольное пил Laughing ).. часа в 2 ночи собрались домой ехать.. выезжаю значит я из двора на улицу ( в машине я и ещё 4 человека ).. еду, смарю гайцы спереди стоят, ну тут понятно что в такое время они полюбак остановять, тем более больше машин нет рядом..
тормозят, выхожу.. лезу за доками.. мент представился..бла бла бла, ваши документы.. но что мне в его голосе не понравилось.. подмимаю глаза на него, а он сцука ваще никакой..нее ну вроде на ногах стоит, язык не заплятается, но видно что бухой гад Surprised
я даже не успеваю права достать, он мне такой:
"язык покажи"
ну я хули..забавно мне.. показываю язык.. он мне:
"так, поехали на медэкспертизу, ты под наркотой"
я выпадаю в осадок.. мне смешно становиться.. я грю а с чего ты так решил.. он грит да бля по тебе видно.. :"Чё юзал?"..
я ему грю что ваще наркотики не употребляю в любом виде.. не верит))).. ладно сажюсь в тачку.. он наконецто решил посмотреть доки.. и такой грит мне..:"Я хочу тебя предупредить, что если даже ты что-то употреблял в течении 15 дней, то это будет видно" ..я грю ну хули поехали на экспертизу.. тут подрывается второй мент ( он трезвый ).. подходит и своему коллеге грит: мля те че типа делать нехера..иди работай далдон.. а он: типа нет..я наркомана поймал.. а мне смешно хули.. Laughing посветил мне жезлом в глаза, типа он такой неипаца врач мля Laughing .. и грит а почему у тя оболочка глаз красная?
тут один из друзей моих не выдерживает и грит ему:
"ты мля на время смотрел? 2 часа ночи, с утра на работу.. какие глаза должны ещё быть? голубые чтоль?" потом этот далдон отпустил меня..
вообщем поржали седня хорошо))))
Зы.. но это так просто история, поделиться решил)))

Судя по этой писанине, точно под наркотой, нормальный человек и пишет нормально.
Azur
#МиХа# писал(а):

secondstar
нахера мне звонить в 02 надо бьыло? Surprised
ион грит поехали на экспертизу.. я говорю: поехали хули..
Заодно на экспертизе попросил гайца протестить..

Во первых поехать с тобой мог трезвый
Во вторых, на каком основании тебе бы его протестили? - Тат точно, товарисч, сейчас мы его скрутим и проверим, вам случайно еще шнурки не постирать?
В третьих, даже если он согласился бы протеститься, за чей счет?

Имхо, только стучать! Но стучать - это ж такое западло для россиянина, даже не сидящего в местах заключения...
#МиХа#
МВ2112
а чё те сопстно не понравилось из того, что я написал? :ooo:
Дмитрий С-Пб
В те выхи видал, как обычные менты (ППС) бухают джин из банок при всём честном народе. Банку так лапой обхватил, чтоб названия не видно было - и сосёт сцуко... Confused Да ещё вызывающе так на народ мимо проходящий смотрит - типа "чего вылупились плебеи...
Нихрена не боятся...
#МиХа#
трибуналом пахнет сцуко))) Laughing
Дмитрий С-Пб
Однозначно... 8-) Токо не будет ничо им. Рука руку моет. Взятки на рынках у торговцев берут почти не прячась...
Lessen
Дмитрий С-Пб писал(а):

око не будет ничо им. Рука руку моет. Взятки на рынках у торговцев берут почти не прячась...

Да эт во всем мире так. я в Париже видел в латинском квартале как полицай обходит ряды кафешек-пивнушек-лавок.заходит, руку потягивает-ему 5 евро. он дальше идет. Так то Франция...
Дмитрий С-Пб
Lessen писал(а):

Да эт во всем мире так. я в Париже видел в латинском квартале как полицай обходит ряды кафешек-пивнушек-лавок.заходит, руку потягивает-ему 5 евро. он дальше идет. Так то Франция...

Пообщаемся на эту тему с тбой на чачлычках, если жив буду... Smile
Жек
а меня бесят когда курят. Стоит, разглядывает твои документы и курит другой рукой. Всегда прошу сигарету выбросить, зляться ))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ