С друзьями встречались седня.. ну как положенно пообщались, попили пива ( я безалкогольное пил

).. часа в 2 ночи собрались домой ехать.. выезжаю значит я из двора на улицу ( в машине я и ещё 4 человека ).. еду, смарю гайцы спереди стоят, ну тут понятно что в такое время они полюбак остановять, тем более больше машин нет рядом..
тормозят, выхожу.. лезу за доками.. мент представился..бла бла бла, ваши документы.. но что мне в его голосе не понравилось.. подмимаю глаза на него, а он сцука ваще никакой..нее ну вроде на ногах стоит, язык не заплятается, но видно что бухой гад
я даже не успеваю права достать, он мне такой:
"язык покажи"
ну я хули..забавно мне.. показываю язык.. он мне:
"так, поехали на медэкспертизу, ты под наркотой"
я выпадаю в осадок.. мне смешно становиться.. я грю а с чего ты так решил.. он грит да бля по тебе видно.. :"Чё юзал?"..
я ему грю что ваще наркотики не употребляю в любом виде.. не верит))).. ладно сажюсь в тачку.. он наконецто решил посмотреть доки.. и такой грит мне..:"Я хочу тебя предупредить, что если даже ты что-то употреблял в течении 15 дней, то это будет видно" ..я грю ну хули поехали на экспертизу.. тут подрывается второй мент ( он трезвый ).. подходит и своему коллеге грит: мля те че типа делать нехера..иди работай далдон.. а он: типа нет..я наркомана поймал.. а мне смешно хули..

посветил мне жезлом в глаза, типа он такой неипаца врач мля

.. и грит а почему у тя оболочка глаз красная?
тут один из друзей моих не выдерживает и грит ему:
"ты мля на время смотрел? 2 часа ночи, с утра на работу.. какие глаза должны ещё быть? голубые чтоль?" потом этот далдон отпустил меня..
вообщем поржали седня хорошо))))
Зы.. но это так просто история, поделиться решил)))