Black99
На форуме 21 лет
... с минимальными кап. вложениями.
Игорек
На форуме 21 лет
Black99 писал(а):... с минимальными кап. вложениями.
Нужно смотреть в каждом конкретном случае. У меня была продавлена спинка дык я перенатянул тряпку, которая поддерживает поролон спинки.
Falcon[SD]
На форуме 22 лет
Авто: 2101 -> 2106 -> 2109 -> 21099 -> VW Golf mk2 -> Audi 80 -> Opel Omega B
смотря что "продавлено". Если каркас - проще купить новое. Если "набивка" сиденья... Тут есть сложности. Отдельно его (материал из которого сделано сиденье) найти не просто - он должен быть достаточно жесткий и не сминацца. Некоторые пользуются строительной пеной - делают "ковш" под себя, сверху поролон, но это все же извращение. и с обтяжкой тканью потом тоже не все просто.
Я слышал, что "начинка" сидений продается отдельно, но живьем никогда не видел.
поролон еще годится для спинки, но для сиденья его использовать нельзя - слишком мягкий: будет болтать вверх-вниз и укачивать.
а технически все просто - снял сиденье, разобрал, поменял, собрал. Часа за три неспешной возни все можно сделать. Вопрос только где взять "начинку".
а еще можно поставить сидушку от иномарки - красивое, удобное, прочное, с регулировкой по высоте - в общем, как у людей. в $100 за пару вместе с установкой можно уложиться.
UMKA
На форуме 21 лет
Цитата:поролон еще годится для спинки, но для сиденья его использовать нельзя - слишком мягкий: будет болтать вверх-вниз и укачивать.
Ещё почему-то и быстро продавливается
abb
На форуме 22 лет
Я видел начинку у нас в паре магазинов. Цена 250-300 р. за сидушку (т.е. без спинки). Выглядит вроде как заводская, сам хотел поменять, но руки пока не дошли.
Black99
На форуме 21 лет
Bron писал(а):Я видел начинку у нас в паре магазинов. Цена 250-300 р. за сидушку (т.е. без спинки). Выглядит вроде как заводская, сам хотел поменять, но руки пока не дошли.
Будем искать. (с)"Брилиантовая рука"
Каркас вроде нормальный, но заметно продавилась спинка в районе поясницы и сидушка тоже, хотя я не тяжелый
.
volokh
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
Black99 писал(а):... с минимальными кап. вложениями.
Поролоновую набивку на передние сидения я заказывал (а потом и сам видел) в магазине по продаже автопластика в г.Сызрань. Расположен на трассе Москва-Челябинск на въезде в Сызрань, со стороны Москвы, первый магазин (их там два). Два года назад это мне обошлось в 750 руб. за 4 детали.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ