Страница 5 из 13
Ленок
zarub писал(а):

А я уже хочу Лачетти, чтож поделаешь, такова подлая человеческая душонка, всё мало ей, вечно недовольна

Маленький камушек в сторону лаччети...решила быть честной.. 8)
Пробег 4000 тысячи - похоже накрывается бензонасос.. 8-)
Обороты растут, а машина не едет. На тапку надо нажимать постепенно..а если ускориться резко, то провал. Записалась к хорошему дилеру, судя по отзывам. Ждать 10 дней.. 8-)
Еще заменила свечи НЖК, были с надписью "сделано в Корее"! Shocked Я привыкла что на них обычно пишут " Сделанно в Японии". На всех 4, были бурые круги в месте соединения металической и керамической части свечи, по середине. Такое тоже в первый раз увидела. Машинка поехала лучше, но все равно не то.
dezruptor
Ленок писал(а):

Не забудь потом отписаться что было и как решилось.
Ленок
dezruptor писал(а):

Ленок писал(а):

Не забудь потом отписаться что было и как решилось.

Ок. Это будет уже второй дилер. А к первому я ездила в понедельник. Поездка оказалась бестолковой. Парень который прокатился на машине перед тем как загонять машину на диагностику, сказал что она едет нормально. Все мои возражения свалил на "жару" и 92 й бензин. Что я считаю полным бредом! Также, я настаивала что бы он проехался по МКАДу, но от отказался, мативировав тем что у него в цеху "встанут" все дела!
Так я и езжу...и гордые тазики и матрешки обгоняют меня... Smile
oleg_21093i
Ленок писал(а):

Пробег 4000 тысячи - похоже накрывается бензонасос..

имхо не в нём причина,
Ленок писал(а):

Еще заменила свечи НЖК, были с надписью "сделано в Корее"!

мои честно 15 тык. отслужили, затем тоже сменил на яповкие
Ленок писал(а):

На всех 4, были бурые круги в месте соединения металической и керамической части свечи

та же фигня была, это не совсем гуд, но и ничего страшного.
zarub писал(а):

Нашёл решение проблемы вонизма ?ссаными тряпками? после использования

что за проблема и как её решил?
Ленок
oleg_21093i писал(а):

имхо не в нём причина

А что может быть? В остальном все идеально. Только впечатление что у движка нет мощности.
oleg_21093i
Ленок писал(а):

А что может быть? В

ну кто же тебе диагноз по такой причине по инету поставит? Smile
это сервис всё проверив должен сказать. А по твоему описанию причин куча, и бензонансос на машине с пробегом 4 тыс.км далеко не первая в этом списке, тем более что ты пишешь что обороты растут.
Ленок
oleg_21093i писал(а):

тем более что ты пишешь что обороты растут

только когда жму на педаль газа, но мощности не прибавляется. Когда у меня на девятке подыхал бензонасос...симптомы были один в один.
Дюжина
Ленок писал(а):

oleg_21093i писал(а):

тем более что ты пишешь что обороты растут

только когда жму на педаль газа, но мощности не прибавляется.

Не пол... Т.е. жмём педальку, обороты растут, а машинка не разгоняется??? Так чтоли? Тогда это сцепление буксует.
А вот упомянутое ранее затыкание при резком педалировании, может быть из-за бензонасоса.
не Шумахер
Дюжина писал(а):

]Не пол... Т.е. жмём педальку, обороты растут, а машинка не разгоняется??? Так чтоли? Тогда это сцепление буксует.

Какое нах сцепление, машина -1,6 АТ.
Дюжина
не Шумахер писал(а):

машина -1,6 АТ

Тьфу ... Рассеян к концу рабочего дня стал. Пора домой.
Oll
Ленок писал(а):

...Пробег 4000 тысячи...

Т.е. 4 млн. км? Very Happy
Ленок писал(а):

...Обороты растут, а машина не едет. На тапку надо нажимать постепенно..а если ускориться резко, то провал...

Скорее что-нибудь с АКПП. С таким описанием проблемы понять сложно. Кик-даун, что ли, не включается?
oleg_21093i
Oll писал(а):

Скорее что-нибудь с АКПП

я бы тоже думал в первую очередь на АКП, но смущает что ни одного серьезного отказа АКП в лаче на форуме замечено не было
Ленок
Дюжина писал(а):

а машинка не разгоняется??? Так чтоли?

Именно так.
Дюжина писал(а):

А вот упомянутое ранее затыкание при резком педалировании, может быть из-за бензонасоса.

Ага....и я того же мнения.
Oll писал(а):

Т.е. 4 млн. км?

Такое вообще реально?... Very Happy
Oll писал(а):

С таким описанием проблемы понять сложно.

Описывать нечего...машина просто не разгоняется как раньше. При этом, чек инжин не горит, обороты не скачут. Заводиться с первого раза(возможно что БН еще выдает более менее давление).
Oll писал(а):

Скорее что-нибудь с АКПП.

oleg_21093i писал(а):

я бы тоже думал в первую очередь на АКП

А у нее такие же симптомы при поломке?
не Шумахер
Я бы, кстати, подождал окончания жары.Возможно, симптомы исчезнут.Было у меня нечто подобное (хотя и не в трагической форме) на ВАЗе 2114.
Ленок
не Шумахер писал(а):

Я бы, кстати, подождал окончания жары.Возможно, симптомы исчезнут.

Все это не серьезно...ждать " у моря погоды"! Машина продается в России...значит она должна быть адаптирована под наш климат. Еще до фига стран, где намного жарче чем у нас!
maxred
а не катализатор ли это?
не Шумахер
Ленок писал(а):

не Шумахер писал(а):

Я бы, кстати, подождал окончания жары.Возможно, симптомы исчезнут.

Все это не серьезно...ждать " у моря погоды"! Машина продается в России...значит она должна быть адаптирована под наш климат. Еще до фига стран, где намного жарче чем у нас!

Адаптация эта заключается в лучшем случае, в более мощном аккуме и генераторе.Дешовые машины не оборудованы электронными термостатами, помпами с электронасосом и т.д.Они проектируются под какие-то средние погодные погодные условия, от -20 до +25, к примеру.Или для приоритетных рынков.Вот мой Фиат, к примеру,заточен под условия южной Европы, где он, в основном, и продаётся.Я до сих пор не знаю, есть ли у него вентилятор радиатора Very Happy , он по полчаса молотит с вклченным кондишеном (а кондишен мощный до жути,режим "на стекло" и первая скорость вентилятора, со второй -холодно) по пробкам при 35 градусах жары, а стрелка Т не отклоняется ни на миллиметр.Это меня радует, но, я уже представляю себе, как в мороз -20 буду колхозить картонку на радиатор ( видел бы Джуджаро Very Happy ) т.к. такая система в мороз прогреваться до конца явно не будет и машина будет плохо ехать.А Авео, может быть, наоборот, в мороз будет хорошо температуру держать
maxred
не Шумахер писал(а):

Они проектируются под какие-то средние погодные погодные условия, от -20 до +25, к примеру.

исчо один Ханурик.
maxred
не Шумахер писал(а):

Это меня радует, но, я уже представляю себе, как в мороз -20 буду колхозить картонку на радиатор ( видел бы Джуджаро )

ну так для 407го она в комплекте :-D
не Шумахер
maxred писал(а):

не Шумахер писал(а):

Это меня радует, но, я уже представляю себе, как в мороз -20 буду колхозить картонку на радиатор ( видел бы Джуджаро )

Это как?
maxred
не Шумахер писал(а):

maxred писал(а):

не Шумахер писал(а):

Это как?

ну как, часть нижней "пасти" её надо закрывать на зиму.
не Шумахер
maxred писал(а):

не Шумахер писал(а):

maxred писал(а):

не Шумахер писал(а):

Это как?

ну как, часть нижней "пасти" её надо закрывать на зиму.

Во-во. С учётом того, что пасть у Пунто немногим меньше будем картонку приспосабливать, ежели фирменных намордников не предусмотрено Very Happy
ЗЫ Кстати, дело может быть не только в том, что машины южные, а еще и в том, что они оба, по природе своей, дизельные, с дизелями их делают 70-80% от всего тиража, а пунтовский дизель объёмом 1,9 и мощностью 90 или 130 л.с. требует явно больше воздуха для охлаждения....
DerDen
Еще один косяк клячи. а потом будут уверения что "так все должно быть" и "это мелочи" :-D типа проблемы с клапанами

Кстати уж не клапана ли это зависшие?

ЗЫ хорошо что не взял свят свят свят 8)
Anhel
DerDen писал(а):

ЗЫ хорошо что не взял свят свят свят

Confused при всем глубоком уважениии: ниуловил полета мысли.
DerDen, ты думал о ланос?

ПС.автору не в обиду, вопрос обяснить смогу ..
DerDen
Anhel писал(а):

DerDen писал(а):

ЗЫ хорошо что не взял свят свят свят

Confused при всем глубоком уважениии: ниуловил полета мысли.
DerDen, ты думал о ланос?

ПС.автору не в обиду, вопрос обяснить смогу ..

я про клячу...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ