Кузов ... покрашен прямо на метал без оцинковки
...
ИТОГ:
Машина соответствует параметрам ценакачество... цену окупает воснавном кандей и гур.
Вазу стоит задуматься о таких конкурентах.,ИМХО
ИМХО... Эту китайская вещичку, чес слово, как и всё китайское имеет свойство "одноразового" ....даже и 6 туе не возьму.... Китай, он и в Африке Китай, что бы не говорили по поводу лицензий купленных у других компаний лидеров автопрома....ИМХО[/b]
А вообще, непонятно, они из картона автомобиль делают?
В "десятке"-то хоть выжить можно!
Делают в нашей области на ММК (Магнитогорский Металлургический Комбинат)
Лучше бы из Кореи на ВАЗ шли машинокомплекты их моделей.
А Я НЕДАВНО СТОЯЛ НА ПЛАТФОРМЕ "ЯМУГА" И НА РЕЛЬСЕ ПРЧИТАЛ:MADE IN JAPAN Surprised КАК ВАМ?
Если эта рельса к портальному крану, то не мудрено.
ИМХО... Эту китайская вещичку, чес слово, как и всё китайское имеет свойство "одноразового" ....даже и 6 туе не возьму.... Китай, он и в Африке Китай, что бы не говорили по поводу лицензий купленных у других компаний лидеров автопрома....ИМХО[/b]
Запчасти то Китай,а сборка меж прочим у них Калининград.....
Покраска всётаки с грунтовкой ,чегото ты не понял...У меня двое знакомых купили и ничего, год отъездили без проблем..хотя это были простые комплектации без кандеев,АБС и эл.стеклоподъёмников.
Сразу же после начала продаж на сервисе нарисовалась очередь из ста рекламаций,в основном летели ГУРы и кандеи и досих пор слесаря
шипят " ты,чо невздумай брать".С запчастями на них тоже проблемы.
По сравнению с десяткой он попросторней ну и двигатель помощней 94л.с против 82л.с вот и все достоинства.
Китайцы очень быстро учатся...
Вспомните первые корейские машинки? Тоже плакать хотелось..
На старуху Нексию столько помоев вылили....Но не утопла..
А теперь?
Плохие корейские джипички?
А сколько лет то всего прошло?
А у нас до сиж пор еще классику шлёпают..
Ваз 2108 в каком году свет увидал?
Так что вопросов тут гораздо больше..ждём-с
Alexander_SH
Я не путаю. Я и не утверждал что их разработки лучше!
Я про то, что они развиваюца быстро!
Раньше они скупали у нас станки как металлолом, разбирали их, учились понемногу, а ща (я тут на выставку сходил), впаривают станки наши (80х), но хорошего качества и дешевле чем мы! Я не говорю их покупать и что они лучше... но если они научились делать станки, то машины делать им подсилу будет ой как скоро!
Че то какое то негативное настроение после прочтения ветки.
Приора последний наш автомобиль. Население россии вымрет через 50 лет.
Ни хрена не последний, зр пусть что угодно пишет и где угодно.НЕ ВЕРЮ.
И через 50 лет на тот свет не собираюсь, если кто собрался его право, а я нет.
И не надо все так вот- гипс снимают клиент уезжает, не надо паники и истерик. Все будет хорошо, надо в это верить и прилагать немного сил и желания в повседневной жизни. Надо чтоб в жизни был позитифф , а с негативом и депрессиями это вон пусть всякие амерекосы борятся, у них там и психиаторов и психоаналитиков море. А