Че то какое то негативное настроение после прочтения ветки.
Приора последний наш автомобиль. Население россии вымрет через 50 лет.
Ни хрена не последний, зр пусть что угодно пишет и где угодно.НЕ ВЕРЮ.
И через 50 лет на тот свет не собираюсь, если кто собрался его право, а я нет.
А в Китае нет Почты России... И на Украине нет....
Практически весь металл в китае это прессованная стружка отработка... она повторно измельчается на специальных шредерах, до мельчайших размеров, потом засыпается равномерно в пресс-форму, далее пресс-форма раскаляется до огромной температуры и у неё закрывается ответная часть с усилием несколько тонн, и все, готово новое крыло
Делают в нашей области на ММК (Магнитогорский Металлургический Комбинат)
Китайцы они как тараканы и скоро заполонят весь мир, - плодовиты
Практически весь металл в китае это прессованная стружка отработка... она повторно измельчается на специальных шредерах, до мельчайших размеров, потом засыпается равномерно в пресс-форму, далее пресс-форма раскаляется до огромной температуры и у неё закрывается ответная часть с усилием несколько тонн, и все, готово новое крыло и т.д. Т.о. у этого металла не прочные молекулярные связи.
Дешевле оборудование - согласен! Но не лучше. Про это я уже говорил - мы для них благодарные покупатели: никто в мире их дерьмо с такой радостью не покупает, как мы! Нет уважения у нашего народа к себе. Нету, и всё тут.
Дешевле оборудование - согласен! Но не лучше. Про это я уже говорил - мы для них благодарные покупатели: никто в мире их дерьмо с такой радостью не покупает, как мы! Нет уважения у нашего народа к себе. Нету, и всё тут.
Позвольте не согласиться, я бы не стал ни чего бы писать если бы не имел два дня назад разговор с человеком вернувшимся только что из деловой поездки по Китаю. Каково было его удивление ( а в последствии и мое) когда он узнал, что рынок России по большому счету их особо не волнует. В процентном соотношении товарооборота у нас только 2%, а у США 60%. Проходит то время когда китайцы в общей массе клепали полное Г. А если говорить про автомобили то сколькими марками Китай представленен на нашем рынке 3, 4 не больше, а работает у них не меньше 150 заводов, и прицел у них уже давно не на Россию, а на Европу и Америку.
буквально 2-3 года назад отношение к корейцам было - фу гавно вот немец или японец это вещь, раскушали - понравилось... теперь вот споры про китайцев...
буквально 2-3 года назад отношение к корейцам было - фу гавно вот немец или японец это вещь, раскушали - понравилось... теперь вот споры про китайцев...
Во всем мире и японцы, и корейцы не стоят, столько, сколько у нас. Японцев, везде покупают, исходя из главного показателя - они дешевле прочего, и на хорошо, а кореейцы на порядок дешевле (качество соотвественно тоже).
А у нас на волне ажиотажа цены раздуты - до непреличия, а зачем дешевле, если и так, как пирожки горячие разбирают?
Блин, хотел почиать про Чери, прочитал какую-то тоску о жизни. Мне лично на всякие размышления такого вида наплевать, меня интересуют факты. В прошлом году было продано 8,5 тыс. Амулетов. (http://www.autoreview.ru/archive/2007/03/stat/). Думаю, что люди, их купившие, выбирали как раз в том числе и между десяткой. Их впечатления интересно было бы почитать.
Блин, хотел почиать про Чери, прочитал какую-то тоску о жизни. Мне лично на всякие размышления такого вида наплевать, меня интересуют факты. В прошлом году было продано 8,5 тыс. Амулетов. (http://www.autoreview.ru/archive/2007/03/stat/). Думаю, что люди, их купившие, выбирали как раз в том числе и между десяткой. Их впечатления интересно было бы почитать.
А не проще ли побродить по форумам Чери: http://chery-club.ru/forum/viewforum.php?f=8&sid=1cdd52b977de2f33cfa19a2416828d65 .
Валялся , один к одному автолада - любой техраздел
А вообще, непонятно, они из картона автомобиль делают?
Китайцы очень быстро учатся...
Вспомните первые корейские машинки? Тоже плакать хотелось..
На старуху Нексию столько помоев вылили....Но не утопла..
А теперь?
Плохие корейские джипички?
А сколько лет то всего прошло?
А у нас до сиж пор еще классику шлёпают..
Ваз 2108 в каком году свет увидал?
Так что вопросов тут гораздо больше..ждём-с
не путай кое что с пальцем
корейцы основывают производство своих авто на устаревших моделях ямонского автопрома, обновляя кузова, фары и прочее.
Китайцы тупо воруют, на этом далеко не выедешь