merrsonn
На форуме 17 лет
подогнали мне такую штукенцию нахаляву:
"Коммутатор электровентилятора системы охлаждения автомобиля КЭО-2"
Принцип действия-подаёт на вентилятор 30% его номинальной мощности,не нарушая штатный режим работы оного (включение на полную от датчика)
тоесть фишка в чем-вывел тумблерок,в городе в жару включил и не паришься,а вентиль понемногу крутит себе в удовольствие и машине вроде как на радость....
токо вот установку я бы не назвал сверх простой! провод на питание зажигания,провод на + бортовой сети,провод на двигатель карлсона,провод на массу,да еще и тумблер в салоне размещать дополнительный и все это соединять...
может кто пользовался? стоит игра свеч? сам бы не купил конечно без нужды (а её нет),а тут халява всетаки,хотя возится всеравно не охота...
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Если халява, я бы поставил
А установка не так уж и сложна...
merrsonn
На форуме 17 лет
я просто в этих проводах как алиса в стране чудес теряюсь
на схеме вижу а где так найти эти Х1,Х8 и Х5 ваще не алё.....
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
merrsonn писал(а):на схеме вижу а где так найти эти Х1,Х8 и Х5 ваще не алё.....
Блин, ну это ж не сложно... Что конкретно тебе не ясно?
Dimok
На форуме 18 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
merrsonn
Смотришь схему и смотришь цвета проводов в колодках и бу тебе счастье
И просто бумажным скотчем делаешь бирку с подписью на первое время - а потом уже при частом лазинии - уже и эти бирки тебе не нужны будут :cool:
aristos
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i 2002 г.в., дв.2111, БОШ 1.5.4, Мультитроникс х15, ЭБУ ЭВСО, ТОРН, адаптер салонного фильтра
Sonauto99
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21099 2000г.в.=>Логан 2006г.в.=>Меган2 2008 г.в. & Дастер 2012 г.в.
Да, нужно именно как Силыч, чтобы обороты были в прямой зависимости от температуры. Такую вещь я бы поставил себе. А может и сам как-нибудь сделаю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ