Чушь несустветная
Одно знаю, умные люди ЭТО не покупают: НИКОГДА не покупали на автозаводе (я 20 лет проработал на ЗИЛе) пресса левых стран, только Япония и США. Все оборудование - только качественное, даже если оно дороже - иначе только и будешь его ремонтировать... Другое дело, что и японское рано или поздно надо обновлять.
Блин, хотел почиать про Чери, прочитал какую-то тоску о жизни. Мне лично на всякие размышления такого вида наплевать, меня интересуют факты. В прошлом году было продано 8,5 тыс. Амулетов. (http://www.autoreview.ru/archive/2007/03/stat/). Думаю, что люди, их купившие, выбирали как раз в том числе и между десяткой. Их впечатления интересно было бы почитать.
Одно знаю, умные люди ЭТО не покупают: НИКОГДА не покупали на автозаводе (я 20 лет проработал на ЗИЛе) пресса левых стран, только Япония и США. Все оборудование - только качественное, даже если оно дороже - иначе только и будешь его ремонтировать... Другое дело, что и японское рано или поздно надо обновлять.
Недавно, АВТОРЕВЮ проводило краш-тест Чери-Амулет, не хочу расказывать, о том чувстве, которое я испытал от увиденного.
Манекен доставали разбирая на части. Проем водительской дведи превратился в щель!
Недавно, АВТОРЕВЮ проводило краш-тест Чери-Амулет, не хочу расказывать, о том чувстве, которое я испытал от увиденного.
Манекен доставали разбирая на части. Проем водительской дведи превратился в щель!
А я в термичке при первом МСЦ. Рядом была литейка цветного литья где начинали лить колокола, достаточно интересное зрелище
А ссылочку можно?
Чушь несустветная
После спекания заготовки обычно шлифуют, а здесь как быть?
если есть желание, могу устроить экскурсию на предприятие, где работают, там как раз все циклы порошковой металургии и получения твердого сплава с нанесением покрытий PVD.
Практически весь металл в китае это прессованная стружка отработка... она повторно измельчается на специальных шредерах, до мельчайших размеров, потом засыпается равномерно в пресс-форму, далее пресс-форма раскаляется до огромной температуры и у неё закрывается ответная часть с усилием несколько тонн, и все, готово новое крыло и т.д
Где взять КАЧЕСТВЕННЫЕ запчасти
Я себе что ни покупал, всё досих пор работает (3 тьфу).
Не будем мы никодгда ездить на качественных ТАЗах и прочим отечественном автопроме, потому что кроме ракет и танков ничего делать так и не научились. Мы даже слизать ничего не можем нормально пример тому холодильный компрессор ВХ-350 слизан с фирмы HOWDEN как обычно говно-говном, результат холодильного производства в России нет все компонеты импортные, а у нас только агрегатная сборка. Тоже самое будет и с Автопромом.
видел куртку майд ин ЮЭСАЙ... один раз за полгода... а так ВСЕ кетай...
[ Поумнеем, как это происходит во всем мире, и рынок сбыта кЕтая очень сильно поубавится... А с рынком - поубавится и бурное развитие его производства...
Так шта.... Не стоит горячиться.
Да нет! Всё не так!
Делать МЫ умеем всё. Просто НИКТО в мире еще не научился делать автомобили за 10 кбаксов, которые по характеристикам полностью аналогичны 20 килобаксовым.
А ВАЗ - это машина своей цены и не надо опять пытаться себя обмануть