Страница 1 из 1
John_06
Здравствуйте!
Хочу поставить сигнашку. Посоветуйте что лучше взять.
Поиск ничего не дал. В разделе угон ничего подходящего.
Требования к сигнашке следующие:
-естественно цена (в пределах 1000р)
-простота установки (желательно с русским руководством)
-надежность
-выполнение самых простых функций (реагирование на удары и открытие дверей)
-центральный замок

Устанавливать собираюсь сам.
Поэтому подробное руководство по установке и советы тоже будут очень актуальными.
Maksim2106
уменя Пантера самая простецкая, установка занимает по неопытности дня два, когда один раз сделаешь потом за день справиться можно...
Egor_KA
John_06
идёшь в маг и смотришь на цену, далее смотришь какой те брелок нравится APS, Aligator и тому подобное т.к. функционал у них один и тот же ))
и покупаешь. к каждой сиги есть инструкция по установке на русском языке т.ч. проблем с установкой не должно возникнуть.
sharabu
пандору можно
Lexxuse
Неплохая сигналка Полярный волк, тоже ничего сложного
Aston-Martin
Пантерка самая дешевая стоит 1200 руб, плюс 4 центр. замка по 150 руб., итого 1800руб., установка - добавляем стокаже, не советую ставить самому, всетаки лучше доверять специалисту с сертификатом на установку охранных систем!!
Egor_KA
Aston-Martin писал(а):

Пантерка самая дешевая стоит 1200 руб, плюс 4 центр. замка по 150 руб., итого 1800руб., установка - добавляем стокаже, не советую ставить самому, всетаки лучше доверять специалисту с сертификатом на установку охранных систем!!

жесть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
OutMaster
Вот несколько
A.P.S. 1350 - 890 р.
Cenmax A-700 - 785 р.
Pharaon V16 - 890 р.
Ну и так далее, посмотри на том сайте, там много интересного.
Правильное замечание, что необходимо еще как минимум 2 активатора на двери.
Maksim2106
Да ставится там все в легкую, лишь бы руки с того места, тоже думал сервисы и вся лабуда, потом сам поставил и не заморачивался, ставится не сложнее чем вставить магнитолу, тока с активаторами придется по мароковать
Egor_KA
с активаторами тоже ни какой возьни, дольше дырку в стойке для них сверлить.
Maksim2106
А если 4 ставить , то в принципе достаточно мноьго времени занимает, разобрать все обшивки, вкрячить и потом собрать, я правдо параллельно с установкой активаторов и шумку дверей сделал
Вованыч
John_06 писал(а):

Хочу поставить сигнашку. Посоветуйте что лучше взять

Пантера 1500, 1700 (800-1000р.) надёжна, проверена временем, без глюков. 8-)
John_06
А как вы относитесь к сигнашке aligatir 400?
И вообще что такое активаторы?
Куда подсоединяются датчики открытия - закрытия дверей?

Вообще я понял покупается сигнаха + моторчики на каж дверь, все остальное в комплекте с сигнашкой. Верно?
Alkalin
я тож так думал когда ставил сигналку)
оказалось что надо было докупить провод, концевик на багажник (тот что был в комплекте не захотел становится малой кровью)
трубки резиновые для проводки пороводков от сигналки в двери
немного крепежа, мелочевку типа пистонов (при попытке снять обивку дверей и салона половина у меня сломалась)
смазка (за одно смазал стеклоподъемники)
хорошею изоленту, не меньше чем за 20 рублей моток, может быть есть смысл купить несколько мотков разноцветных
вобщем установка сигналки дело хорошее, но вот для того чтобы ставить ее самом надо быть готовым к тому что попутно придется устранять мелкие косяки салона)

в итоге каким-то боком стоимость дополнительного оборудования (моторчиков, кнопок, проводов, крепежа и т.л.) мне вышла подчти в 1000 р. как так получилось непонимаю до сих пор
Zillo
John_06 писал(а):

А как вы относитесь к сигнашке aligatir 400?
1. И вообще что такое активаторы?
2. Куда подсоединяются датчики открытия - закрытия дверей?

3. Вообще я понял покупается сигнаха + моторчики на каж дверь, все остальное в комплекте с сигнашкой. Верно?

1. активаторы это "моторчики на дверь"
2. в сигналке, в инструкции всё нарисовано.
3. также сама сирена (колокол) может идти, а может не идти в комплекте.
у меня в сигналке было:
- сам блок
- разъёмы с проводами
- датчик удара
- светодиод на проводе и с разъёмом (чтоб мигал)
- потайная кнопка программирования
- два брелока
- концевик багажника

Докупал:
- активаторы дверей (поставил 3 штуки, на заднюю левую не ставил, так как пользуют её редко и в случае чего водила руками может открыть/закрыть). активаторы двухпроводные, идут в комплекте с крепежом и винтиками.
- колокол (сирена)
- провод у меня был.
- ну и изолента пригодится.

Ставить можно не всё сразу. Я сначала поставил сам блок с подключением к активаторам дверей, чтоб просто сигнализация была, а потом по мере свободного времени поставил активаторы.

P.S. Сигналка APS Sheriff 2500 или 2600 не помню. в общем нижнего ценового диапазона.

Да. Посмотри чтоб в брелоках применялся динамический код. (в инструкции и на коробке об этом обычно пишут) он правда сейчас скорее всего на всех динамических, но вдруг попадётся особо бюджетная модель со старой системой...
sasha890
Мужики подскажите Двухстороннею (с пейджером) сигналку недорогую на классику.
Cherepah
4 года на пантере-все ок,тока наконечники дверей частенько перестают работать,но это уже вазовский косяк
el-veter
А я вот думаю взять дешёвую 2 стороннюю, но на светодиодах, присмотрелся к
http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_c10/cenmax_vigilant_mt_8_i159.html
toop
Была на семере Pantera XS-3000 на ней не работала обратная связь, трабл так и не удалось устранить, сейчас беру только StarLine! не одного глюка! 3*тьфу, если двухсторонку с дисплеем то A6 очень хорошая дальность на девятом этаже беспроблем ловит, или A2 дальность такая же (1200м) только со светодиодами! вот каталог http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_c10/star_line_f35.html .

Еще такой вопрос как думаете стоит ли на карбюратор ставить автозавод ? а то в гараже валяется A9 думаю приспособить ее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ