SMF писал(а):molot.o.k. писал(а):суза-ГСФ-400-600 Бандит
Сколько он примерно стоит? Есть ли смысл тянуть из япландии?
Ну как тебе сказать насчет пригона. Моц в оличает от машины у нас пока предмет культа. И за цену свежепривезенного ты у нас можешь взять в нехудшем состоянии, с отличной резиной, колодками, ухоженный, да еще и с тюнингом. Которые чел меняет не потому что в узел завязал, а потому как накатался до отвалу. У нас моцы меняют очень часто, может быть даже по прошествию сезона. Особенно такие как бандит. Хорошая машинка, надежная. 98 ему не нужен, с маслами и расходниками сейчас проблем нету. Но люди ее как правило берут как первую, ездят сезон-два и на серьезный байк. Можно конечно взять моц после 18 летнего начинающего стендрайдера, с убитой вилкой и тренутой рамой но этож надо смотреть. Что касается непосредственно привоза, то зарекомендовавших себя фирм много, какие там у вас смотри сам. Главное не нарватся на моц после ДТП с вареной рамой. Уважающие себя конторы такой муйней не страдают. Все проходят предпродажку. Вообще сейчас моц покупать уже позновато. Сезон. Улетяют как горячие пирожки зачастую неглядя, еще с картинки на сайте. А вот скажем поздней осенью и поторговатся можно. По ценам. 600-ток бандитов мало здесь. Т.к. моц у нас берут начинающие, а им бы подешевле чего, тыщи за 4 хороший 400 кубиков будет. Можно даже дешевле. Но дешевле 3 я бы не брал. Хотя надо смотреть. 600-ка на штуку-полтроры дороже. Есть звиздатый моц бандит 750. Это и не бандит вовсе. А дефорсированый джиксер на раме бандита, а рама там неплохая для класика. Классная заготовка для стрита. Отличные тормоза, коробка. Движок можно вполне "раздушить" до 130 л.с. которые у родного gsx-r 750, вилку поменять и в путь, всяких тиходов на феррари разгонять
. Идельный городской байк.
Ранетка писал(а):я б каку-нить хонду cbr1000 взял
не меньше
Обыное восприятие моца челом которые мыслит автомерками. Бритва-РР (не путать с Ф, они отличаются как лансер-2,0 и лансер-эволюшен) это очень серьезная игрушка даже в обьеме 400 кубиков. У него мощи где то 170-180 лысых
На заднее колесо (велли) встанет на 120 км/ч (т.е. на 2 передаче) если слишком резко газ открыть. У меня как раз такой. Только 929 РР модель. До за два года так и не получил всего чего хотел. Думаю, что этот сезон мы точно вместе. Вообще хочется чего нибудь полегче и поагресивнее уже. Например Джиксера - 750 го.