Хорошо, 18.
Только права получил и повелся - типа ауди, круто.
опиши плиз процедуру получения денег..
к сожалению, уже далеко не 16..
Советую вам взять все же новый акцент, чем старую инопомойку. 2 года попользуйтесь и сможете потом его нормально продать, так как у акцента высокая ликвидность на вторичном рынке.
ну все равно не знаешь ведь.
чем старую инопомойку
кстати, через сколько месяцев у нового акцента летят аммморы и сколько они стоят вместе с работой?
ну года через 2-5-....
ну года через 2-5-....
кстати, через сколько месяцев у нового акцента летят аммморы и сколько они стоят вместе с работой?
во блин флейм развели...
ответь на для себя на несколько вопросовканечно посидеть в обоих надо)
1) какая симпатичнее внешне
2) какая безопаснее(ну это астра думаю)
3) Где комфортнее и больше нравится внутри.
4) на чем приятнее ездить, знаешь такое чувство - когда садишься - и чувствуешь - твое.
Опять таки, смотря где ты живешь, у акцента клиренс побольше, это бывает очень важно, для новичка.
Ну когда решишть и даш ответы по вопросам, если сама не поймешь, то тогда можно советовать.
По качеству отделки салона - Акцент в сравнении с Астрой разговор вообще не о чем - в Астре винил, в Акценте пластик и к томуже погано-серого цвета - почему нельзя зделать в Акценте черный салон ?
По качеству отделки салона - Акцент в сравнении с Астрой разговор вообще не о чем - в Астре винил, в Акценте пластик и к томуже погано-серого цвета - почему нельзя зделать в Акценте черный салон ?
Цвет салона и качество пластика "существенный аргумент"? :-o Да-а-а! Я-то всегда считал, что в машине "существенный аргумент" - это, ПЕРВОЕ
Цвет салона и качество пластика "существенный аргумент"? Да-а-а! Я-то всегда считал, что в машине "существенный аргумент" - это, ПЕРВОЕ
А если не секрет, кто вы по профессии/образованию?
Я математикой занимался в свое время да и образование с математикой пересекается. Есть такое понятие критерий. Критерий - это набор необходимых и достаточных условий в данном случае условий, предпосылок, аргументов в выборе автомобиля. Существенных аргументов может быть очень много, и эти аргументы у всех разные (и отличаются они как качественно так и количественно). В конечном итоге все эти аргументы складываются в критерий выбора, и на основе своих критериев вы выбрали нексию, я мериву. Если вам по большому счету безразлично как отделан салон - это ваш выбор, ведь платить вы за это не готовы, правильно, это же "на скорость не влияет"? Вот и получается автомобиль, полностью соответствующий вашим представлениям о хорошем автомобиле. И я уважаю ваш выбор. И, в свою очередь, не считаю, что желание видеть и ощущать (находясь в своем автомобиле) дорогие и приятные на ощупь материалы не постыдно и вполне естественно.
НО! Так как салон - это один из факторов, условий выбора, то могу сказать, что в астре, новой корсе, и в множетсве других автомобилей, пусть даже и более дешевых или сопоставимых по цене с моим, материалы существенно лучше, но выбрал я именно мериву, она и компромиссна и в тоже время наиболее полно соответствует моему критерию выбора.
Я не про это говорил. Мне не безразлично, как отделан салон, и вкус, слава Богу, у меня имеется. Я просто-напросто считаю, что существенным аргументом при выборе автомобиля отделка салона не является. Если мне по деньгам будет хватать на мощный БМВ с простым салоном или дохлую Лагуну в коже, то я предпочту БМВ
Я все-таки, на самом деле, думаю, что в данный момент с новой машиной мне будет проще...