А уступать бесполезно, т.к. он тут же утыкается в впереди идущие машины.
Уступить то не проблема, НО когда я еду по левой полосе в потоке машин со скоростью 120-130 а по правой машины тащатся 80-90, то чтобы уступить мне нужно найти карман и одновременно снизить скорость и перестроится. А после снова ждать кармана и одновременно с резким набором скорости перестраиваться влево
а вы не задумывались, откуда такие ограничения по скорости в ППД заложены, их не дураки писали, и там ограничена максимальная скорость, а водитель обязан выбирать скорость движения авто исходя из дорожной обстановки - я поеду и 20, если видимость не позволяет 60 двигаться
вы посчитайте и цифры сравните, а эмоции ни к чему
как спасатель скажу - при таких скоростях шансов выжить на трассе нет, с учетом оказания помощи
ок. давайте ездить не больше 40. если ВСЕ так будут и ВЫ в том числе, буду соблюдать. почему-то кажется что долго не продержитесь всяких если очень много, можно из дома выйти и кирпич упадет.
to RFT, рефлекса тупо жать на тормоз нет, не знаю хорошо это или плохо. рефлекса отпускать руль тоже. проверено, было подобное есть просто рефлекс наклонить/повернуть голову, но руль при этом наоборот держится еще крепче и только прямо.
а вы не задумывались, откуда такие ограничения по скорости в ППД заложены, их не дураки писали, и там ограничена максимальная скорость, а водитель обязан выбирать скорость движения авто исходя из дорожной обстановки - я поеду и 20, если видимость не позволяет 60 двигаться
вы посчитайте и цифры сравните, а эмоции ни к чему
как спасатель скажу - при таких скоростях шансов выжить на трассе нет, с учетом оказания помощи
ок. давайте ездить не больше 40. если ВСЕ так будут и ВЫ в том числе, буду соблюдать. почему-то кажется что долго не продержитесь всяких если очень много, можно из дома выйти и кирпич упадет.
to RFT, рефлекса тупо жать на тормоз нет, не знаю хорошо это или плохо. рефлекса отпускать руль тоже. проверено, было подобное есть просто рефлекс наклонить/повернуть голову, но руль при этом наоборот держится еще крепче и только прямо.
да не ушел я от темы, если все будут соблюдать скоростной режим, то некому будет мигать вам фарами, сигналить и т.д.
да не ушел я от темы, если все будут соблюдать скоростной режим, то некому будет мигать вам фарами, сигналить и т.д.
тормоза придумали трусы!!!!
мне было бы все равно ваше поведение на дороге, если бы оно не затрагивало других участников дорожного движения и аварийные службы
для примера, я не буду перестраиваться в тунеле, на мосту, с нарушением разметки - человек хочет нарушить ППД, пусть нарушает, но я из-за него не буду
мне было бы все равно ваше поведение на дороге, если бы оно не затрагивало других участников дорожного движения и аварийные службы
так называемые бараны соблюдают ППД по скоростному режиму
Ну начинается, зима-хуйма - разговор начинался по моему с ситуации летом - зимой сам быстро не езжу
Я вот не понимаю, почему если я еду не нарушая ПДД (в правом чел едет 85, я перестраиваюсь в левый и еду 90, т,е обгоняю неспеша, я должен утапливать педаль (увеличивая расход бензина, за который плачу я), чтобы не создать помехи тому кто сзади несется 120?
Я вот не понимаю, почему если я еду не нарушая ПДД (в правом чел едет 85, я перестраиваюсь в левый и еду 90, т,е обгоняю неспеша, я должен утапливать педаль (увеличивая расход бензина, за который плачу я), чтобы не создать помехи тому кто сзади несется 120?
а можно при такой спешке и не довезти и самому помощь потребуется
Все люди и у всех разные ситуации.
это не оскорбление а выводы на основе сказанного вами ранее. да можно и в ванной утонуть и с горя напиться до отказа печени - чувак - это жизнь и я считаю что прожить её нужно достойно а не прячась от каждой мухи. ИМХО. Правила конечно придуманы не дураками, но если по ним ездить то тебя самого могут взад догнать, да дохера что может случиться - я езжу по одному правилу по трассе - скорость потока и не выделаться из него
вы управляете ср-вом повышенной опасности (автомобилем) и обязаны продумать все последствия своих действий