у меня тоже вон знакомый.. так хреначит что пипец просто без башки
я грю те жить надоело.. а он: все там будем.
вот такие каждый день гоняют по нашим разбитым дорожкам со сверхзвуком не думая ни о чем
он машину бил раз 20 , живого места нет не помогает ему дтп и я уверен что таких много
А может весь мир - это АД?
У меня в 2000 году компаньон на трассе, разбился. На плечах гробики не таскали еще? Во сыру землю не закапывали друзей и знакомых? Водку на поминках не пили? По вечерам вам не звонили, что некто разбился на глушняк? Лица не видели как меняются у жмуриков?
Быстро езжу и все тут! Сам себя корю, все меня ругают, но СЦУКО НЕ МОГУ Я ТАЩИТЬСЯ 60 км/ч в правом ряду!!! Знаю что опасно, знаю что НИЗЯ но все равно не могу! Может есть какие нить способы чтобы научится медленно ездить!?
Вывод один! В России мощнее 100 лошадок машины продавать НЕЛЬЗЯ! Или ставить ограничители. 8-)
А вздрюкнутых в городе более трех раз за превышение на 30 кмч - лишать прав на пол года, далее на год и в плоть до полного лишения!
Для успокаивания стритсрайкеров построить за городами автодромы гоночные и пусть там хреначатся и мочу из голов удаляют в месте с адреналином. При этом отменить все страховки на этот момент и брать дополнительные сборы за медицину и пожарников.
Вывод один! В России мощнее 100 лошадок машины продавать НЕЛЬЗЯ! Или ставить ограничители. 8-)
А вздрюкнутых в городе более трех раз за превышение на 30 кмч - лишать прав на пол года, далее на год и в плоть до полного лишения!
Для успокаивания стритсрайкеров построить за городами автодромы гоночные и пусть там хреначатся и мочу из голов удаляют в месте с адреналином. При этом отменить все страховки на этот момент и брать дополнительные сборы за медицину и пожарников.
бьются как раз лохи ездящие всегда 60км/ч и берегущие свои машины, а поэтому не чувствующие свои точилки и не могущие адекватно реагировать на внезапную нештатную ситуацию (занос и т.п.). Быстрая езда концентрирует внимание, а адреналин помогает сконцентрироваться,
бьются как раз лохи ездящие всегда 60км/ч и берегущие свои машины, а поэтому не чувствующие свои точилки и не могущие адекватно реагировать на внезапную нештатную ситуацию (занос и т.п.). Быстрая езда концентрирует внимание, а адреналин помогает сконцентрироваться,
В России мощнее 100 лошадок машины продавать НЕЛЬЗЯ!
Если уж очко так сильно пощекотать хочется надо идти с парашютом прыгать. Тут и ветка недавно была.
Вывод - Ремус не лох...
kolhoznik wrote:
GENA wrote:
у нас все Вазы меньше 100 лошадок, а сракеров на Вазах дофига.
не все
Да пошли вы на х...й
Быстрая езда концентрирует внимание, а адреналин помогает сконцентрироваться
всегда 60км/ч и берегущие свои машины, а поэтому не чувствующие свои точилки и не могущие адекватно реагировать на внезапную нештатную ситуацию (занос и т.п.).
Вывод - Ремус не лох, а тот кто быстро ездит лучше чувствует свою точилку и адекватно реагирует на всё
FilmFilmFilm
На аватаре ты баб рассматриваешь или опаздываешь?
val102 писал(а):
Да пошли вы на х...й
Ну тут сказать нечего - чел просто поздоровкался.