Страница 2 из 13
603
SOF писал(а):

у меня тоже вон знакомый.. так хреначит что пипец просто без башки
я грю те жить надоело.. а он: все там будем.
вот такие каждый день гоняют по нашим разбитым дорожкам со сверхзвуком не думая ни о чем
он машину бил раз 20 , живого места нет не помогает ему дтп и я уверен что таких много

бывают и такие - но это уже клиника

большинству хватает одного удара грабльями по лбу
603
kolhoznik писал(а):

А может весь мир - это АД?

здравая мысль
poliman
Кот Чеширский писал(а):

У меня в 2000 году компаньон на трассе, разбился. На плечах гробики не таскали еще? Во сыру землю не закапывали друзей и знакомых? Водку на поминках не пили? По вечерам вам не звонили, что некто разбился на глушняк? Лица не видели как меняются у жмуриков?

пока еще не видел. и увидеть не хочу ей богу поверьте!но уж по городу 80-90 вполне нормальная скорость.
за городом у меня тачка пока еле еле 130 набирает(обкатка), и то редко я шутю так. PS было бы что нить как у прокурора, тоже бы жарил. 8-)
wraithik
DerDen
На скорости ни разу.
Один раз на парковке - у вольвы страой темного цвета ночью оказался очееень длинный багажник - не расчитал.
Зимой в повроте на 20 км/ч по грязной дороге понесло - тюкнулся в забор.
На светофоре орел меня подрезал - получил в заднее крыло (скорость в районе 5км/ч).
GENA
Вывод один! В России мощнее 100 лошадок машины продавать НЕЛЬЗЯ! Или ставить ограничители. 8-)
А вздрюкнутых в городе более трех раз за превышение на 30 кмч - лишать прав на пол года, далее на год и в плоть до полного лишения!

Для успокаивания стритсрайкеров построить за городами автодромы гоночные и пусть там хреначатся и мочу из голов удаляют в месте с адреналином. При этом отменить все страховки на этот момент и брать дополнительные сборы за медицину и пожарников.
Barit
_Remus_ писал(а):

Быстро езжу и все тут! Сам себя корю, все меня ругают, но СЦУКО НЕ МОГУ Я ТАЩИТЬСЯ 60 км/ч в правом ряду!!! Знаю что опасно, знаю что НИЗЯ но все равно не могу! Может есть какие нить способы чтобы научится медленно ездить!?

Тут уже писали, само пройдет. ...... Если доживешь и инвалидом не станешь.

Удачи тебе!!!

и пешеходам!
Lednik
Кот Чеширский
Молодец, всё правильно отписал
+1000
8-)
П.С. также хочется отметить, что сравнивать движение в москве, где скорости на дорогах под 100км/ч - норма, есть понятия "скорость потока" и где 60км/ч ехать - действительно опаснее чем ехать под сотню; и движение в городах "за МКАДом" , где и дороги и само движение совершенно другое - не совсем, а вернее совсем НЕКОРРЕКТНО!
8-)
FHR
GENA писал(а):

Вывод один! В России мощнее 100 лошадок машины продавать НЕЛЬЗЯ! Или ставить ограничители. 8-)
А вздрюкнутых в городе более трех раз за превышение на 30 кмч - лишать прав на пол года, далее на год и в плоть до полного лишения!

Для успокаивания стритсрайкеров построить за городами автодромы гоночные и пусть там хреначатся и мочу из голов удаляют в месте с адреналином. При этом отменить все страховки на этот момент и брать дополнительные сборы за медицину и пожарников.

Да пошли вы на х...й, бьются как раз лохи ездящие всегда 60км/ч и берегущие свои машины, а поэтому не чувствующие свои точилки и не могущие адекватно реагировать на внезапную нештатную ситуацию (занос и т.п.). Быстрая езда концентрирует внимание, а адреналин помогает сконцентрироваться, конечно в потоке в больших городах лучше не гонять...
GENA
val102 писал(а):

GENA писал(а):

Да пошли вы на х...й, бьются как раз лохи ездящие всегда 60км/ч и берегущие свои машины, а поэтому не чувствующие свои точилки и не могущие адекватно реагировать на внезапную нештатную ситуацию (занос и т.п.). Быстрая езда концентрирует внимание, а адреналин помогает сконцентрироваться, конечно в потоке в больших городах лучше не гонять...

Засунь Х... себе в Жо... что бы адреналин не высыпался, выедь за город в поле и носись до усрачки с заносами, поносами, переворотами. Такие срайкеры затрахали уже в городах. Город в первую очередь для пешеходов, а потом для машин.
Если у вас по МКАДу носятся 100 кмч, так едь кто тебе не дает. У нас МКАДов нет, есть улицы где пешеходный переход кажые 50-100 метров. Идешь с дитем и смотришь, что бы такой вот стритсракер не переехал, особенно на перекрестках утром или вечером, когда дороги пустеют, а моча у стритсрайкеров в голове появляется.
Раз в два дня по местным навостям, передают что очередной стритсракер сбил пешехода, и причем каждый второй с места скрывается. Очко играет походу. Носиться не играет, а как дел натворили так жым! Mad

Последний раз редактировалось: GENA (14 Июня 2007 10:12), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
val102 писал(а):

бьются как раз лохи ездящие всегда 60км/ч и берегущие свои машины, а поэтому не чувствующие свои точилки и не могущие адекватно реагировать на внезапную нештатную ситуацию (занос и т.п.). Быстрая езда концентрирует внимание, а адреналин помогает сконцентрироваться,

Вывод - Ремус не лох, а тот кто быстро ездит лучше чувствует свою точилку и адекватно реагирует на всё.
GENA
Acquirer писал(а):

val102 писал(а):

бьются как раз лохи ездящие всегда 60км/ч и берегущие свои машины, а поэтому не чувствующие свои точилки и не могущие адекватно реагировать на внезапную нештатную ситуацию (занос и т.п.). Быстрая езда концентрирует внимание, а адреналин помогает сконцентрироваться,

Вывод - Ремус не лох, а тот кто быстро ездит лучше чувствует свою точилку и адекватно реагирует на всё.

Как пешехода на бампер поймает или лексус впереди, там на его адекватность и посмотрим. :-D А то с компа с виртуальными гонками и вечной жизнью пытаются на дороги реальные свое поведение перенести. 8-)
Если уж очко так сильно пощекотать хочется надо идти с парашютом прыгать. Тут и ветка недавно была. :-D
Parus
Кот Чеширский
Сильно.
Parus
Кот Чеширский
Сильно.
kolhoznik
GENA писал(а):

В России мощнее 100 лошадок машины продавать НЕЛЬЗЯ!

у нас все Вазы меньше 100 лошадок, а сракеров на Вазах дофига.
Марат
GENA писал(а):

Если уж очко так сильно пощекотать хочется надо идти с парашютом прыгать. Тут и ветка недавно была.

Тогда уж без парашюта.. Означенное место такая часотка изведет, что спасу никакого не будет Very Happy
Александдр
Acquirer писал(а):

Вывод - Ремус не лох...

Жжошь! :-D
он чувствует свой скай! Smile

Последний раз редактировалось: Александдр (14 Июня 2007 10:30), всего редактировалось 1 раз
SOF
kolhoznik писал(а):

GENA писал(а):

не все :-D
kolhoznik
SOF писал(а):

kolhoznik wrote:
GENA wrote:

не все

Ну не все, но большинство.
Муса Джалиль
Как правило, быстро, но с умом ездящие убиваются об тошноту.
Blair_VSS
val102
Smile Smile Smile пи-пец. новая теория придумана и утверждена за аксиому...
Короче, долго ржал - большей ахинеи не читал ни-ког-да
Поехали, гонщег :-D
val102 писал(а):

Да пошли вы на х...й

Ну тут сказать нечего - чел просто поздоровкался. Smile

val102 писал(а):

Быстрая езда концентрирует внимание, а адреналин помогает сконцентрироваться

гы... конце... сконце... Very Happy
Вобсчем так, мой юный друг: ты такую пое@ень, как динамический габарит слышал ваще, нет? Very Happy
Ты можешь считать себя ниибаццо каким законцентрированным, но тока при скорости в 140 в идеальных условиях с максимальным динамическим габаритом и отсутствии лидера, твой реактивный (хоть это слово слышал, не?) путь составит около 150 метров. Теперь к этому прибавляем тормозной путь и о100х@еваем
И понимаем, что ты можешь ниибаццо законцентрироваться, обколоться адреналином, воставить себе гормональную 6-литровую клизму, но при появлении перед тобой в пределах 150 метров любого препятствия, ты его сносишь. А если начнёшь 3.14здешь про объехать или катапультироваться, то ты не только гонщЕг, но и просто лош-ок, который даже не знает, что же такое реактивный путь. :-D

val102 писал(а):

всегда 60км/ч и берегущие свои машины, а поэтому не чувствующие свои точилки и не могущие адекватно реагировать на внезапную нештатную ситуацию (занос и т.п.).

:-D :-D Smile :-D
уже столько сцать не могу, даже от смеха...
Похоже путаем занос и снос... :-D
ГонщЕг, среднее развитие заноса на переднеприводной коляске на 60 км/ч составляет 2 с. На скорости 60 время реакции драйвера (будем считать драйвера нормальным, с х@ем в штанах, а не зубах соседки и т.п.) составляет 1.2с. Таким образом на 60 км/ч у вАдилы есть целых 0.8с чтобы начать противоманёвр.
Скоростное руление у обычного водилы составляет около 2 об/с, т.е. обычный вадила успеет сделать 1 оборот руля, что достаточно для начала противозаноса.
Теперь по гонЩегам.
На скорости 140, занос развивается за 0.8 сек.
время реакции 2.8с
Итого, гонЩег 2с сидит и ох@евает.
Если гонщЕг хоть чуть-чуть самоподготовленный (почему само? потому-что после профподгтовки такой ахинеи, как ты, не пишут), то сиё время сокращается до 1-1.5с
За это время ведро гонЩега пролетает около 30м (с учётом падения скорости в заносе) и занос выходит на уровень перехода скольжения - вращение или ритмический занос. Выйти из этой ебайлы может только профподготовленный гонщик, но ни как не гонщЕг. :-D

Очевидно ты спутал непосредственнозанос с незначительным сносом одной из осей в поворотах. Вот там да. Там скорость имеет значение - чем больше скорость, тем легче выйти из сноса задней оси.
Зато тем 3.14здатей последствия от сноса передней. :-D

Вобщем, val102, тебе зачОт!!!
Давненько я так не ржал... :-D

Acquirer писал(а):

Вывод - Ремус не лох, а тот кто быстро ездит лучше чувствует свою точилку и адекватно реагирует на всё

Smile я тут наБЛЮдал такого: пролетел мимо меня - я ж ох@ел, а жена так вобще в ладоши захлопала. тока не от того, что он пролетел, а от того, как он зае@ца ушёл в лес с прямой и ровной дороги. Smile
Если есть кто с Североморска - это было на праздниках, на "восточке" - два молодых самца и девушка. Правда х@я во рту девушки я не увидел - может проглотила? :-D
FilmFilmFilm
скажу честно, люблю медленно ездить, по сторонам успеваешь всех баб рассмотреть, по сигналитьSmile)) итд) но сцуко.... если опаздываешь куда-нибудь, то такие медленные сцуко бесят.
kolhoznik
FilmFilmFilm
На аватаре ты баб рассматриваешь или опаздываешь? Smile
Parus
kolhoznik писал(а):

FilmFilmFilm
На аватаре ты баб рассматриваешь или опаздываешь? Smile

:-D :-D :-D
Марат
Blair_VSS писал(а):

val102 писал(а):
Да пошли вы на х...й

Ну тут сказать нечего - чел просто поздоровкался.

Blair_VSS, а может это его визитная карточка, человек представился Smile
Blair_VSS
Марат
Very Happy
не, наврядли. он гонщЕг. у них визитка - отвал от "беларуси" на багажнике или перделка с турбонаддувом от сиденья драйвера.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ