X-POWER
На форуме 20 лет
alex-xxl писал(а):X-POWER
читал на картюнинге. Но в жизни не так, как в таблице...
Поэтому и спрашиваю о реальности показаний...
Всё именно так как на таблице !!!
Что же касается "реальных" показаний спидометроф "из жизни"...про это лучше позабыть.
Favorit 112
На форуме 18 лет
Kirill111, а какой ресурс двигателя 1.8 ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
FAVORIT 112 писал(а):Kirill111, а какой ресурс двигателя 1.8 ?
1.8 можно по разному получить.. Если на высоком блоке и длинном шатуне - то хороший ресурс должен быть, не меньше стока. А если в низкий блок засунуть 84ое колено и стандартный шатун - то ресурс врядли большой будет. 8-)
alex-xxl
На форуме 18 лет
Kirill111
ссылку на сайт Тольятинской фирмы, которая этим добром торгует не даш?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
alex-xxl писал(а):Kirill111
ссылку на сайт Тольятинской фирмы, которая этим добром торгует не даш?
Не дам, там все поголовно этим добром торгуют. =)) Я через знакомых заказываю. Но они только Москва-Тольятти ездят. Ищи варианты. 8-)
_OM
На форуме 19 лет
alex-xxl писал(а):Цитата:Думаю, характеристики 5-й тебя не должны смущать при выборе ряда, т.к. ее можно подобрать любую. Я себе поставил 12+4,1 и 5-ю - 0,73.
И сколько у тебя показывает об/мин при 160 км/ч ?
где-то 4500об
для меня это не такая проблема, так как крутить до 6000об в порядке вещей, а ходить под 160км/ч дольше 10 мин. на МКАД загруженность не позволяла.
меня др. расстраивает, даже после установки валика с прошивкой, планку в 160 км/ч так и не удалось преодолеть.
как у других получалось? наверно долго тужились
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
_OM писал(а):alex-xxl писал(а):Цитата:Думаю, характеристики 5-й тебя не должны смущать при выборе ряда, т.к. ее можно подобрать любую. Я себе поставил 12+4,1 и 5-ю - 0,73.
И сколько у тебя показывает об/мин при 160 км/ч ?
где-то 4500об
для меня это не такая проблема, так как крутить до 6000об в порядке вещей, а ходить под 160км/ч дольше 10 мин. на МКАД загруженность не позволяла.
меня др. расстраивает, даже после установки валика с прошивкой, планку в 160 км/ч так и не удалось преодолеть.
как у других получалось? наверно долго тужились
чтоб таз поехал номально бюджет мотора 2-3 тык при условии делаешь всё сам) а ты хочешь вал положить и летать ?
_OM
На форуме 19 лет
хочу хотя бы 5 км/ч к максималке для самоудовлетворения за потраченные честно заработанные деньги)
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
хе, не будем разводить канитель про максималки и разгоны, но 160 тухловато что то, она сток идет 170( по штатному прибору
), канечно с натугой , но идет.
ты с горки попробуй
alex-xxl
На форуме 18 лет
Цитата:хе, не будем разводить канитель про максималки и разгоны, но 160 тухловато что то, она сток идет 170( по штатному прибору ), канечно с натугой , но идет.
+1.
160 км/ч маловато совсем...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
alex-xxl писал(а):Цитата:хе, не будем разводить канитель про максималки и разгоны, но 160 тухловато что то, она сток идет 170( по штатному прибору ), канечно с натугой , но идет.
+1.
160 км/ч маловато совсем...
Зато правда. Может у него спидометр попался неврущий?
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
врятли
Favorit 112
На форуме 18 лет
пока макс. 180кмч на ВАЗ 2114 шёл. В деревню ехал. Хотел положить, но начался населенный пункт, где обычно гайцы стоят. Пришлось притормозить.Цель не достигнута, буду ставить новые рекорды(если получится).
На своей ВАЗ 2112 стрелку легко кладу.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
FAVORIT 112 писал(а):пока макс. 180кмч на ВАЗ 2114 шёл. В деревню ехал. Хотел положить, но начался населенный пункт, где обычно гайцы стоят. Пришлось притормозить.Цель не достигнута, буду ставить новые рекорды(если получится).
На своей ВАЗ 2112 стрелку легко кладу.
какие стрелки
тахометр цифровой! с пересчётом, а лучше ГПС
Favorit 112
На форуме 18 лет
alex83i писал(а):какие стрелки тахометр цифровой! с пересчётом, а лучше ГПС
Это всё показывала штатная приборка. Поэтому необессудьте. В 12-ой приборка от приоры.
_OM
На форуме 19 лет
Хорошо, а за сколько ваши самары выходят на 170-180км/ч?
Педаль конкретно клал и держал.
Может в идеальных условиях, на бесконечной дороге без препятствий и моя бы вышла на 170км/ч, но ждать специально этого момента стремно. Высокая максимальная скорость мне нужна только для обгона. Ждать выхода на нее ради покатушек с ветерком мне не интересно.
И вот, что интересно, когда тапку в пол на первой, то по бортовому компу показания моментного расхода к 30-ти л/100км улетают, а когда тапка в пол на 5-ой и обороты за 4000 расход где-то до 10л/100км. Так и должно быть?
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
_OM писал(а):Хорошо, а за сколько ваши самары выходят на 170-180км/ч?
Может в идеальных условиях, на бесконечной дороге без препятствий и моя бы вышла на 170км/ч, но ждать специально этого момента стремно. Высокая максимальная скорость мне нужна только для обгона. Ждать выхода на нее ради покатушек с ветерком мне не интересно.
И вот, что интересно, когда тапку в пол на первой, то по бортовому компу показания моментного расхода к 30-ти л/100км улетают, а когда тапка в пол на 5-ой и обороты за 4000 расход где-то до 10л/100км. Так и должно быть?
Я тебе могу сказать до 160 - 21-22 секунды. На тапке в пол на 1-й у меня показывать может и 80 литров ))) На 5 передаче 12-15 литров в пол
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Stels_dust писал(а):_OM писал(а):Хорошо, а за сколько ваши самары выходят на 170-180км/ч?
Я тебе могу сказать до 160 - 21-22 секунды. На тапке в пол на 1-й у меня показывать может и 80 литров ))) На 5 передаче 12-15 литров в пол
малавата
с мгновенным на 1ой у меня бортовик не справляется на второй круг уходит херь какуюто пишет
интересно на турбе с одним баром он как себя чуствует
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):Stels_dust писал(а):_OM писал(а):Хорошо, а за сколько ваши самары выходят на 170-180км/ч?
малавата
с мгновенным на 1ой у меня бортовик не справляется на второй круг уходит херь какуюто пишет
интересно на турбе с одним баром он как себя чуствует
А там не видно, глаза заплывают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ