Страница 12 из 15
inok
А что, стоит такая задача?
Муса Джалиль
inok писал(а):

А что, стоит такая задача?

Судя о вашему диалогу, она одна из главных...
GEN?
inok писал(а):

Если пластик ломкий, то осколки пластика или, например, какие-то функциональные элементы конструкции торпедо могут ранить..

Хотелось бы примеры иномоделей за 15-20 кБ с таким пластиком.
inok
SMF писал(а):

Судя о вашему диалогу, она одна из главных...

Нет. Для этого есть краш-тесты типа EuroNcap. В обзорах обращают внимание на другие, на мой взгляд не менее существенные особенности интерьера, например бликует ли пластик панели или нет, насколько маркий салон, насколько материалы приятны наощупь и т.д. Но я об этом уже говорил.
Муса Джалиль
inok писал(а):

Нет. Для этого есть краш-тесты типа EuroNcap.

Что-то я не слышал, чтобы у уважающих себя автопроизводителей торпедо на острые осколки рассыпалось. Лана пустое это. Берите мягкие панели.
inok
GEN? писал(а):

inok писал(а):

Если пластик ломкий, то осколки пластика или, например, какие-то функциональные элементы конструкции торпедо могут ранить..

Здесь не только о пластике речь идет. А если по сути моего утверждения посмотрите на цветовые диаграммы состояния манекенов после краш-теста. Обычно ранения в районе бедра/коленного сустава и в районе предплечья говорят о таких конструктивных недочетах
Старый Лыжник
GEN? писал(а):

AlexVic писал(а):

GEN? писал(а):

165, но свесы довольно длинные.

Вот как раз о чем я сказал ранее - у фокуса свесы сосем небольшие и юбки бамперов из черного пластика - это не менее важно, чем клиренс. Или для деувода это опять незачот? Laughing

Не знаю, как черные юбки влияют на проходимость...
Laughing
Но клиренс считаю важным параметром, собссна из-за него и хочу уйти в другой класс машин. Хоть 165 мм это совсем немало (а где больше-то на инолегковухах?), но хочется еще больше.

у меня 170 и не жалуюсь
GEN?
inok писал(а):

GEN? писал(а):

inok писал(а):

Здесь не только о пластике речь идет. А если по сути моего утверждения посмотрите на цветовые диаграммы состояния манекенов после краш-теста. Обычно ранения в районе бедра/коленного сустава и в районе предплечья говорят о таких конструктивных недочетах

Т.е., как понимаю, такого ломкого пластика на рассматриваемых машинах нет.
Так чего об этом говорить...
inok
SMF писал(а):

Что-то я не слышал, чтобы у уважающих себя автопроизводителей торпедо на острые осколки рассыпалось. Лана пустое это. Берите мягкие панели.

Судя по репликам вы специально пытаетесь свести разговор к бессысленной риторике. Если нравится берите не фиат, а дешевый жесткий пластик, ибо все равно он не развалится на фрагменты, а чего еще нужно?
Муса Джалиль
inok писал(а):

SMF писал(а):

Судя по репликам вы специально пытаетесь свести разговор к бессысленной риторике. Если нравится берите не фиат, а дешевый жесткий пластик, ибо все равно он не развалится на фрагменты, а чего еще нужно?

Я лишь пытаюсь понять, как в машине за 20 кило может быть дешёвый жёсткий пластик?
Shocked Может он совсем не дешёвый? Или совсем не жёсткий? Ну или вкрай не совсем пластик?
Муса Джалиль
Старый Лыжник писал(а):

у меня 170 и не жалуюсь

У меня 140 от поддона, от защиты ещё меньше... молчу в тряпку, пока не запинали...
:-D
inok
GEN? писал(а):

Рассматриваемые машины не в счет. Я о них и не говорил. Вопрос был общий, а каков вопрос таков и ответ.
Муса Джалиль
inok писал(а):

GEN? писал(а):

Рассматриваемые машины не в счет. Я о них и не говорил. Вопрос был общий, а каков вопрос таков и ответ.

Всё началось с Фокуса и Лачети из дешёвого пластика...
inok
SMF писал(а):

Хехе :) дешевый не обязательно ломкий. Помимо ломкости есть и другие свойства у материала торпедо/интерьера вообще. Я лишь утверждаю, что неправильно говорить, что (почти дословно): "лачетти сделан из лучших материалов чем фокус".

Последний раз редактировалось: inok (14 Июня 2007 16:45), всего редактировалось 1 раз
GEN?
inok писал(а):

GEN? писал(а):

Общий флуд это называется Laughing
Так каким образом определяем стоимость пластика?
Методика интересует.
GEN?
Старый Лыжник писал(а):

у меня 170 и не жалуюсь

Если быть точным - 167 на сайте производителя Very Happy

Последний раз редактировалось: GEN? (14 Июня 2007 16:48), всего редактировалось 1 раз
inok
GEN? писал(а):

Методика интересует.

1) понюхать
2) пощупать
3) приглядеться
4) и самое главное не забыть про спектральный анализ, это тоже важно.
Муса Джалиль
inok писал(а):

SMF писал(а):

Хехе Smile дешевый не обязательно ломкий. Помимо ломкости есть и другие свойства у материала торпедо/интерьера вообще. Я лишь утверждаю, что неправильно говорить, что (почти дословно): "лачетти сделан из лучших материалов чем фокус".

Вот и мне кажется тупикнулся кто-то... Нет понятия в этом сегменте - дешёвый пластик, есть вкусы, кому-то нравится пластмасса гладкая, кому-то обтянутая дермантином. Кому-то яблоки мягкие, кому-то жёсткие, но цена от этого не зависит, аналогия понятна, при том, что и те и другие нетравмирующие?
GEN?
inok писал(а):

GEN? писал(а):

Методика интересует.

1) понюхать
2) пощупать
3) приглядеться
4) и самое главное не забыть про спектральный анализ, это тоже важно.

Да уж, чувствуется эксперт по пластикам... Laughing
А вот скажи - ты видел такой приятный на вид, не пахнущий, нежный на ощупь (как бы бархатистый что ли) пластик?
И считаешь ли такой априори дорогим и практичным?
inok
SMF писал(а):

Кому-то яблоки мягкие, кому-то жёсткие, но цена от этого не зависит, аналогия понятна, при том, что и те и другие нетравмирующие?

Насчет тупикнулся Very Happy Речь не о яблоках. Аналогия неуместна. А вот про то, какие травмирующие, а какие в меньшей степени можете подтвердить эти данные или это на уровне аналогий машина-яблоко (скажем возьмем фокус и лачу)?
Муса Джалиль
inok писал(а):

SMF писал(а):
Кому-то яблоки мягкие, кому-то жёсткие, но цена от этого не зависит, аналогия понятна, при том, что и те и другие нетравмирующие?

Речь не о яблоках. Аналогия неуместна. А вот про то, какие травмирующие а какие в меньшей степени можете подтвердить эти данные или это на уровне аналогий машина-яблоко (скажем возьмем фокус и лачу)?

Уффф... Лана давай сворачиваться, ибо как х..м по столу...
Confused
inok
GEN? писал(а):

А вот скажи - ты видел такой приятный на вид, не пахнущий, нежный на ощупь (как бы бархатистый что ли) пластик?
И считаешь ли такой априори дорогим и практичным?

да сложно сказать, я не очень понимаю что именно имеется в виду, всегда описание и объект описания различаются. Это как глухому пытаться жестами музыку описать, бесполезное занятие
inok
SMF писал(а):

Уффф... Лана давай сворачиваться, ибо как х..м по столу... Confused

Smile мда... эта аналогия гораздо более выразительна и главное к месту. а где ты видел пластик отделаный дерматином если не секрет, просто интересно?
Муса Джалиль
inok писал(а):

мда... эта аналогия гораздо более выразительна и главное к месту. а где ты видел пластик отделаный дерматином если не секрет, просто интересно?

А чем мягкие панели обшивают? Мягким пластиком?
Smile
inok
SMF писал(а):

А чем мягкие панели обшивают? Мягким пластиком?

Ну остается только дерматин, согласен
2Олл: Ну что советуем то, народ? Лачетти?
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ