И все же тот, кто при покупке автомобиля руководствуется рассудком и испытывает недостаток места, конечно же, предпочтет трехлетний Opel Astra Caravan с 40 000 км на спидометре. Вероятно, лишь немногие подпадут под влияние русского автомобиля и с охотой решатся приобрести автомобиль, который по количеству регистраций в Германии до сих пор представляет собой столь же исключительное явление, что и Ferrari. По все вероятности, история этой Лады завершится также ожиданием ? только уже ожиданием покупателя.
Так вот по поводу Лады - при всех своих недостатках, в части ВЛАДЕНИЯ этот автомобиль не имеет себе равных в Европе. То есть страховка и налог почти отсутствуют - они дешевле, чем у даже такого "прославленного" своим качеством аппарата как ФИАТ Пунто.
Вот тут можно подробнее? Очень интересно, что делает низким сраховку и налог с лады по сравнению например с однокласником немцем, французом,японцем или наконец корейцем собранным в Европе?
Цена "каско" на новую "десятку" и скажем 4-5 летний "гольф" (чем не конкуренты ? :-D) различается в 3-4 раза естественно не в пользу уважаемого VW
Мда... почитал эту феерию, всех этих Женьков и прочих Betray... или как там их... удивительно...
Прежде всего поражает логика этих господ. Ездят на ВАЗах, и между тем клянут их на чем свет стоит )))) Если уж так замучил наш автопром, так, наверное, логичнее было бы купить подержаную иномарку - и плевать в тетрадь и слов не знать! ))) Али иномарки на рынке закончились? ))))
Вот, с Пупкиным чего-то никто спорить не отваживается - он-то в корень смотрит )))
Мда... почитал эту феерию, всех этих Женьков и прочих Betray... или как там их... удивительно...
Прежде всего поражает логика этих господ. Ездят на ВАЗах, и между тем клянут их на чем свет стоит )))) Если уж так замучил наш автопром, так, наверное, логичнее было бы купить подержаную иномарку - и плевать в тетрадь и слов не знать! ))) Али иномарки на рынке закончились? ))))
Вот, с Пупкиным чего-то никто спорить не отваживается - он-то в корень смотрит )))
Вы бы, дружище, вначале бы разобрались кто про что пишет, а потом делали бы выводы. Я, кстати, один из сторонников ВАЗа. То что качество сборки - дрянь, это известно каждому. И огромных денег эти машины не стоят. Но я лучше буду ездить на новой нашей, чем на подержаной иномарке.
А Ваша позиция какова? Из вашего сообщения я ничего не понял? Вы за ВАЗ или против? И вообще не понятно, что Вы хотели сказать своим сообщением? Оскорбить? Так этот форум для технических и спорных вопросов, а не наездов! :wink:
Удачи в общих спорах, без перехода на личности!
Заодно проясню и свою позицию, я выбрал ВАЗ по причинам, которые мне показались логичными, пошел на это с открытыми глазами, поэтому даже если мне машина и будет приносить некоторые хлопоты(а пока, обходится без этого! - и это не первый ВАЗ у меня) - мне в голову не придет охаивать свое же собственное решение )))
Вот, что я хотел сказать )))
А ВАЗ своих денег стоит, если кто-то считает, что это не так - никто не запрещает ему купить что-нибудь другое ))))
Могу добавить к словам тест@юзер'а только одно, что помимо того, есть еще один факт: никто в Европе не любит наши машины!!! Есть они такм, но так мало, что писать о том что они их любят - стыдно!!!
Лишний раз доказыват, что "За рулем" не всегда пишет правду.
Эй, обсуждаем тему Лада за бугром, а не твое задетое самолюбие
А в чем именно Вы усмотрели оскорбление, дражайший? Я только лишь обратил внимание на нелогичность Вашей позиции. И сейчас сделаю это еще раз, потому, что если Вы полагаете, что ВАЗ "не стоит таких денег" - тогда логичнее купить то, что стоит своих денег и не париться )))
Заодно проясню и свою позицию, я выбрал ВАЗ по причинам, которые мне показались логичными, пошел на это с открытыми глазами, поэтому даже если мне машина и будет приносить некоторые хлопоты(а пока, обходится без этого! - и это не первый ВАЗ у меня) - мне в голову не придет охаивать свое же собственное решение )))
Вот, что я хотел сказать )))
А ВАЗ своих денег стоит, если кто-то считает, что это не так - никто не запрещает ему купить что-нибудь другое ))))
А я сказал спасибо этому повышению цен. Но не сразу. Собирался брать новую 2112 в мае. Много поездил на 21103 приятеля. После 21099 авто радовало, ничего не скажу, она гораздо лучше. Пока раскачивался, ценник за голый авто вырос до 7 т.уе. Вот тут я и сказал громкое: А не пошли бы вы на ;%? с такими ценами! И взял 10-летнюю Вектру-хэтч ч ГУРом, АБС и люком. Довел машинку до ума и она обошлась мне дешевле 7 тонн. Ценник тоже нехилый даже для тачки только что оттуда. Но! Поездив на этом утиле из Европы, я и сказал спасибо новым ценам на ВАЗы, ибо понял, что на наш автомобиль я уже не сяду никогда! Все познается в сравнении. Теперь, когда я сажусь в 103-ю (которая совсем недавно меня прикалывала), я чувствую себя в ведерке на колесах и понимаю, что делать автомобили России не дано, равно как и телевизоры, мобильники и многое-многое другое.
И взял 10-летнюю Вектру-хэтч ч ГУРом, АБС и люком