Рифатыч писал(а):Была ситуация, паркануться негде, воткнулся возле магазина( бутик, меха и все такое). Зажигание вырубить не успел, парень подбежал. Просто спросил на долголи машину оставляю. Сказал на часок. Без проблем.
в 2 часа ночи парканулся возле магазина "автозапчасти" на Щербаковской ул. на гостевой стоянке мест не было, поэтому заехал на стоянку для сотрудников магазина- 5 мест, каждое из которых огорожено цепочкой, и все 5 цепочек лежали на асфальте. сотрудник охраны, куривший возле входа сказал, что низззяяяя тут ставить, а я в ответ, мол незамерзайку куплю и уеду- 2 минуты делов. ну смотри, говорит, не пожалей, что припарковался здесь. выхожу- цепочка закрыта на замок, охранника нет. я в администрацию- че за нах, машину закрыли?? а в ответ молодой ментенок из вневедомственной охраны в форменной рубахе нараспашку, без галстука и головного убора- какого х.я ты там встал, написано же- стоянка для сотрудников!!! я ему- вы представтесь, как положено, и объясните причину задержания моего ТС. и тут он пообещал мне большие проблемы. ну проблемы так проблемы, звоню в милицию, говорю так мол, и так, я добропорядочный гражданин РФ, а меня лишили законного права, гарантированного Конституцией РФ бесприпятственно передвигаться по территории России, и какой-то молодой человек, одетый в одежду, похожей на форменную одежду сотрудников МВД словестно угрожает, стучит в стекло моего авто. и вообще, спасите-помогите!!! приехал наряд, цепочку открыли, говорят притензии к сотруднику имеете? конечно имею! требую объяснений и извинений, в противном случае пишу заявление. деваться ему было некуда, извинился. только причины, по которым заперли мою машину, так и не объяснил.