Во-во. Есть у меня знакомые: бабла у них - мне за раз и не представить (в этом году и машину купили и квартиру трешку в центре, без кредитов). Так вот они каждые выходные на дачу к себе ездят с мая по октябрь - у них там гектар картошки, морковки и редиски. Дык они там неразгибая спину. Непонимаю. Лично я езжу на дачу - шашлыки, банька. Ну иногда в кайф газончик покосить. Какая картошка нафиг! Пошел в магаз и купил
была бы дача захреначил бы все газоном нах и никаких грядок.
скоро до дачи не доедеш, надо будет за неделю выезжать, даже ушатаные садоводы с электричек на лоханы пересели 8-)
была бы дача захреначил бы все газоном нах и никаких грядок.
будто картошка - это просто адский труд.... Мы на картошку обращаем внимание ровно 4 раза...... еще пару раз опрыскать от колорадского жука. Каждая процедура у нас с братом занимает примерно пол дня.
будто картошка - это просто адский труд.... Мы на картошку обращаем внимание ровно 4 раза...... еще пару раз опрыскать от колорадского жука. Каждая процедура у нас с братом занимает примерно пол дня.
Кстати, "у нас с братом" это он копает, а вы кидаете клубни. При этом, цветочки и другие забавы делаете вы с мамой, а брат чисто силовые мероприятия - подай, принеси, собери, вскапай. Не удивляейтесь, когда брат плюнет на дачу.
У вас дача что, на другом материке? Мне на дачу ехать час
Есть ли сейчас не знаю, а раньше "огороды" были. Выделялись пашни сотрудникам. Вот туда на день (подчеркиваю на день) отправлялись дружно семьями, чтобы только посадить, побороновать, колорадского жука собрать, выкопать картошку. А уж на дачу с домиком 2 дня отдай! Вот и все выходные.
И ради чего? Чтобы у вашей мамы (и у вас, может быть) было ощущение "дружной" семьи. Часто мамы любят приобщать детей к труду, в каком бы возрасте они не находились.