Никому не в обиду, но я , честно говоря, рад, что моим местом жительства не явлеятся ни СЕВЕР, ни Таганрог...
а вот если летит х@ило, сигает, гудит, подрезает, "шашкует" по дороге и без аварийки и прочих форс-мажорных сигналов - то пошло такое х-ло на х@й
Не знаю. по моему чем меньше опасных ситуаций, тем лучше, даже если виноват полный мудак.
во-первых, это прямое нарушение ПДД, а во-вторых, даже с житейской точки зрения вызывает сомнения..
ни СЕВЕР, ни Таганрог...
меня в последнее время бесят люди обгоняющие фуры и прочую технику по обочине подымая пыль и град из камней,
Правая обочина заасфальтирована в полосу.
Демон123 писал(а):
Правая обочина заасфальтирована в полосу.
А причем тут правая обочина?
5. Сигналы аварийной сигнализацией:
5.1 В ответ на пункт 4.2 после обгона принято несколько раз моргнуть аварийкой:
"Спасибо, брат!". Приятно иногда, черт возьми, услышать после этого в спину басовитый короткий гудок.
5.2 Аналогично пункту 5.1 принято благодарить аварийкой, если кто-то тебя пропустил на трассе, заблаговременно перестроившись.
Но народ так пугается часто.Както поблагодарил мужика на Газели,что пропустил.Так он чуть от торможения через лобовуху не вылетел.Испугался,видать, что прям перед ним я встать решил.
Но народ так пугается часто.Както поблагодарил мужика на Газели,что пропустил.Так он чуть от торможения через лобовуху не вылетел.Испугался,видать, что прям перед ним я встать решил.
Также по теме вежливости, всегда подвинусь на дороге в сторону асфальтированной обочины, чтобы пропустить того, кто валит быстрее и вообще в этом аспекте проблем в принципе нет, все отходят и тихоходы и те кто не спешит и фуры наши.